会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4759ページ目) 124689件

お客様の声(口コミ)の4759ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/05/16 (木)

いつもお世話になっています。
自分も仕事がら言葉には注意を払って対応しています。鑑定の始まった瞬間から電話から伝わってくる落ち着いた声の空気感を毎回感じております。
僕はメンタルマジックを趣味にしています。ある有名なアメリカのメンタリストからハートAのトランプにこのような言葉を書いていただきました。
It's all in the mind この言葉をどのようなつもりで書いてくれたのか、また、これがマジックとどのような関係があるのか、想像してみると興味の尽きないものがあります。しかしこの言葉を僕の解釈で説明すると「煩悩即涅槃」のほうがふさわしいテーマと考えています。いまでもこのハートAを大切にしています。昨夜の先生の話を信じて潔いよく進んで参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/16 (木)

続けてありがとうございます。
とにかく叶う!って思って自分を信じます。
弱くなるときもありますがその時はまた宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/16 (木)


鑑定。
メッセージ。

いっもありがとうございますm(__)m

心の支えです(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/05/16 (木)

再婚について鑑定していただきました。
鑑定通り今年ステキな出会いがあればいいなと思います。

正直、もうバツイチ子持ちは再婚は無理だと思っていました。

昨年、職場の方とお付き合いしたのでふが子供がおり時間の制約があるのでなかなか会えず寂しい思いをさせ我慢が出来なくなったのが原因で結果的に振られてしまいました。
そのこともあり消極的な気持ちにもなったりしました。

明るいお声でとても話しやすかったです。会社のお昼休憩中でしたのでこそこそな話し方で失礼しました(>_<)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/05/16 (木)

ユリア先生
今日もありがとうございました☆
ユリア先生に良いご報告が出来て良かったです。
でも、ユリア先生が言われている通り、先生とやっぱり関係から先に始まる予感は私も感じていますが、少し怖い気持ちもあります。
ちゃんとお付き合いする形になるみたいなのであまり怖がらずにいようと思います。
私にとっては、もう元彼ですが、早く残っている事を片付けて早くスッキリしたいです。
ユリア先生いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
また宜しくお願いいたします♪♪
ユリア先生もお身体に気をつけて頑張ってください♪♪
私もユリア先生の事をいつも応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/05/16 (木)

今日もお話しを聞いて頂きありがとうございました。また、分かりにくい彼の感情や心情を丁寧に教えてくださり感謝いたします。言葉にはあまり出さない彼なので時々先生に聞いて頂きアドバイスを頂きたくなりお電話をしてしまいます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/05/16 (木)

今回まさかこうなるとは、予測してませんでした。彼のジェットコースターのような感情の起伏、言葉の暴力、、、私も完全に疲れきる所でした。
何とか彼を変えてあげたい気持ちでいたけど、この離れてる時間に少しでも彼が自分に向き合って変わろうと思ってくれならいいなって思います。
先生のアドバイスはこんな彼と私を数々救ってくださいました。どん底でも頑張れたのはそういったアドバイスがあったからです。今回も戻るのか、、嬉しいようなそれでいいのか、、少し複雑ですが
私はこの間、疲れた心と体を癒しておきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/16 (木)

あいか先生、いつも大変お世話になっております。 そして今回も色々なメッセージまで頂き深く感謝を申し上げます。御教示下さった様々な事、意識して過ごして参りますね。

お相手との関わりをどうやっていけば良いのか悩みが尽きず、先生から今の彼のお気持ちを深い所まで視て頂きました。大変助けられました。メッセージとして受け取り、方向性がようやく見えてきたかなと思っております。なかなか難しい事ではございますが、彼のお気持ち、私の気持ち、諸々の事を踏まえて私なりの関わり方を見つけていきます。
実は昨日延暦寺参拝して参りました。あいか先生の素敵なお声で更なる鋭気が養われたようです。本当にありがとうございました。先生におかれましても、お体ご自愛なさりながら皆様のお力になって頂ければと思います。感謝を込めまして!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/16 (木)

先生、いつもありがとうございます。
だいぶ先生には視てもらってますが、以前よりも先生のお力がパワーアップしてるんじゃないかな!?と、実はここ最近驚いてます!!
先生の鑑定通り、鑑定直後に彼は反省し、家を出た私を迎えに来ました。

感情のコントロールが出来ず困ってた
私を冷静に戻してくださってありがとうございました。私が溜めてた不満を先生が全部言ってくれたので、ほんとスッキリしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/05/16 (木)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

いろいろと時間が迫る中、次から次へと問題が発生して、どうするのが一番いいのかと不安と苛立ちで息苦しくなるほどでした。
先生に視ていただいて、気持ちを落ち着かせることができ、最後であろう大きな壁への心構えも教えていただいたので、準備万端にして進むことができます。

先生とお話させていただくと、いつも心が穏やかになり、笑顔になれます。

ありがとうございます。

もう一踏ん張り、先生からいただいたお言葉をしっかりと心に留めて乗り切ります。

これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!