会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4760ページ目) 83185件

お客様の声(口コミ)の4760ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/14 (日)

評判通り的確で素晴らしい鑑定でした。的確に当っていて驚きています。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

今日も時間外駄目かなーと思ったら、繋がりやっぱり、先生とは、縁があるんだね(*^^*)今日も長い時間ありがとう、、又同じ質問で、それでも、真剣に見てくれて親身になってくれてありがとう、凄く安心出来ます、やっぱり、相性があるんですよねー私は、先生と、相性が、凄くいいんだね、本当凄いの一言です、先生の言っていたことが、本当に、現実となった時はビックリしました、本当先生ウラナ一番の鑑定師瀧山先生最高です、メッセージも、お忙しい中ありがとう、又宜しくお願いねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

瀧山先生、ありがとうございました。
今迄沢山の方に見て頂きましたが、今日で迷いがスパっとなくなりました。
多く説明しなくても、状況を全て見通す先生のお力に驚きました。
口コミに違わず、すごいお力です!
米国人の彼を諦めなくてよかったです。時間がかかっても、彼が必要としてくれるのなら接していこうと思います。
あとは、ドイツ人の彼とどのように接していけばいいのか…遠距離ですし、結婚までは考えられないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

瀧山先生!お礼コメントが遅くなりスミマセンm(__)m
先日は相変わらずの、お優しさで鑑定をしていただき 本当にありがとうございます。
あら?先生、ソロソロもどってこないのかな?と思っていた矢先だったので、嬉しかったです。
先生が、本命月は、8月と言って下さいましたので、ずっと心のどこかで8月を意識してましたが、私は、殆ど諦めにはいってます。
まだ結果はわかりませんが……^_^;
彼は、メッセージに気づいていると思うのですが、返事を返してくれる気配もなにも感じません(苦笑)
それが、彼のズルさなのか?優しさなのか?は、まったくわかりませんが……(汗)

現実は厳しいですね^_^;
また変化があったら
お電話しますので、その時はヨロシクお願いします。

親身になってくださり感謝致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/08/14 (日)

瀧山先生、先日は鑑定、メッセージを有り難うございました(^^)
先生のお言葉を一語一語噛み締めて読みました。
今まで私は彼の行動に一喜一憂して不安な日々を過ごしてました。
彼の中に私への愛情があるのか、これからの二人は可能性があるのかと思い悩んでましたが先生から彼との縁や彼の思いを聞いて彼とのこれからを信じて、彼を受け入れようと思います。
今の彼はとても気まぐれで気分屋で大変ですが気長に待ってみます!
せっかくのご縁ですから私の好きって言う気持ちも大事にしていきたいです。
先生、ありがとうございます。また次のステップに進んだら。。ご相談させてもらいます。その時はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

センセー( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます!
優しく明るく、いつも受け止めてくれて本当にありがとうこざいます。
先生と話すと本当気持ち軽くなります。唯一のわたしの理解者(T ^ T)
今日はごめんなさい、出れないのにキャンセルもできずに。。
しかも、特に何もない。笑
なんか、思い出したら色々腹立ってきて、お話したくて(*^^*)先生に沈めてもらわないとって!笑
なーんにも言ってこないよー。突然ダメだよねって言う割に来週の予定も聞いてこないし、のんきヤローと思うと腹が立ってきて...笑
愚痴聞いてもらいたかったのー。こんなんでお電話してごめんなさい(´Д` )でも、先生だとなんでも話せるから。。またかけますー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

遅くからの鑑定本当にありがとうございました!先生がサクサク見ていただき、こちらの話にもきちんと耳を傾けてくださり、本当に安らぎました。ありがとうございました(*^-^*)実は色々な先生に見ていただきましたが、全ての先生揃えて「この彼は非常に難しい。彼もどうしていいかわからないでいる」やり直せないとは、出てこない。先生の言葉を念頭にいつか自然に忘れるかも知れないし、ずっと好きでいるかもしれないし。流れに身を任せます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

先生、お昼間はありがとうございました。先生が彼の私を思う気持ちはとても温かいと伝えて下さったおかげで、彼が私に会いたいと思うようになるまで、もう少しだけ待ってみようと前向きに考えることが出来るようになりました。私も後ろ向きな執着は手放して、彼を想う純粋な気持ちだけを持ち続けます!あつかましいお願いで恐縮ですが、彼に私の気持ちを伝えていただけますか?純粋に彼を想っていると。

ここまで来たらドーンと構えて待つしかありませんね。彼の気持ちを信じて待ちます!本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

幸先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
何回か並んでやっと今日ご縁がありお話することができて、本当に嬉しかったです。
先生とお話しながら涙が溢れてきました。
苦しい状況ですが、今私のできることを全力でしていきたいと思います。
どうか先生のパワーを私達にお願い致します!
またお電話しますね(^-^)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/14 (日)

鑑定ありがとうございました(^ ^)
何がなんだかわからないまま進んでて不安でしたが、しっかり説明して下さり少し心の準備ができました。彼の上海行きに伴う私の仕事探しや中国語勉強もがんばりたいと思います。今日、娘とももう一度ママが上海に行ったらとも話しましたが、あっけらかんとしてましたね笑^_^;
適度な距離感ありますが、何かしら娘もそして彼も支えていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP