おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4770ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の4770ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

おとめ先生、鑑定ありがとうございました。短い時間にも関わらず、とても心にしみる鑑定をありがとうございました。私こころが見えているのではないかと言葉を失いました。いただいた言葉をよくよく胸に、がんばってみたいと思います、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

今日もありがとうございます。
途中で切れてお礼言えずすいません、メッセージありがとうございます。
話せず笑顔も見れずだと本当淋しいです。
「大丈夫です?」だけで伝わったのは嬉しいけど。
疲れてても頑張ってるから心配です。
今日しっかり疲れとれますよう願ってます。
もっと話したいし仲良くなりたい。
積み重ねしかないんでしょうね…。
そういえば昨日仕事中、少し離れた場所から保養君がこっち見てる?と思う事があったけど別に私を見てた訳じゃないのかなやっぱり…。
保養君の特別な存在になりたいです。
少しゆっくり話せるチャンスがあるように願ってます。
先生願ってて下さい(泣)結果出したいな…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

先ほどは有難うございます。
電話が途中で切れてしまってすいません。
先生に鑑定して頂いて、不安だった気持ちが安心に変わり元気になりました。
祈祷して頂いて有難うございます。
頑張りますね。先生に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

先生遅くまでありがとうございました。
いろんな事考えてはもう限界かなぁとなってしまいますがいつも先生に支えられてます。
例の人も視て頂いて今はもう関係ないとの事なので、あまり我慢せずに自然な流れにまかせようと思います。私を好きでいてくれる気持ちは変わらないみたいですから希望を持ってこの時期を乗り越えたいと思います。
辛くなったらまた宜しくお願い致します。
先生はいつも優しい、そして的確に視て下さって本当に感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

昨日はありがとうございました!

彼の実家…これは考えてなかったです。
共働きなのでよく実家に子供たちを預けたりしてるみたいです。

会えなくても彼の気持ちは離れていかないですよね?会えない期間が長すぎて良い風には考えられなくて…私は会社で会ってるだけじゃ満たされません(^^;

早く彼と二人で会いたいです(;_;)
彼からの連絡を待ちたいと思います…

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/06/29 (水)

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!しかも2回も(^^;

やっぱり私の行動は彼を天狗にしてましたよね〜(^^;どうしてもそうしたくなってしまって(^^;
私から連絡しない事で彼に「あれ?」って思わせたいですね〜彼の会社での様子を見てたいと思います!
会社で会ってるだけじゃ私は満たされません(笑)

ひとつ気になった事が…奥さんが具合いが悪いとか?って先生おっしゃいましたよね?なんか気になって…単なる私の思い過ごしかも知れないけど…でも、それならそうと「かみさん休み」とは言わずにちゃんと話してくれるような気もするし…なんてまたモヤモヤしてしまいました(^^;

今週は連絡しません。来週いつもの時間に連絡なかったらしてみます。それかずっとしないってのもありですかね?子供たちが夏休みに入る前に一度は会いたいです(;_;)

先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/06/29 (水)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!

彼への気持ちが強くなりすぎて辛いばかりになってます。頭ではわかっていてもコントロールができなくて…彼と接する時、会社、家庭ではその辛さは出さずにいます。

他の事に目を向けて気持ちのコントロールをしていきたいと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/29 (水)

先生は、最も優しい言葉を選んで二人の関係の本質をみていらっしゃいました。結果は、彼が他に出会いを求めに活動を始めたことがわかり、振られることもなく、そもそも始まってもなく、鼻から大切にする気もなかったように思います。いいことを言われるばかりではなくて、的確で前向きな言葉を使ってくださり大袈裟ではなく誠実な先生です。残念なのと苦しく切ない気持ちですが、意外とあっさりしてます。うまくいく的な部分は外れてしまいましたが、そこはよしとして、また掃除に励みます。おとぎ話や夢物語は言わない現実的な先生だと思います。楽しめないなら付き合えない人。遊び人すぎてその通りでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/29 (水)

先生のおっしゃる通り、お知らせがありました。婚活パーティに行くと。そして、婚活サイトも始めてました。わたしの気持ちは知りつつも、もう大切に思う気持ちは始めからなく、セフレとして大切♪っていう当然の結果。ツインかもとか、ありがちなお話しにお付き合いいただき、ありがとうございました。先生のことは好きです。でも何をみての鑑定だったのでしょう。占いも、特殊なお力も信じすぎてはだめですね。いろんな先生に観ていただきましたが、結局根本からズレてました。まずは、自分の感覚を信じてみようと思います。高い勉強代でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP