会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4771ページ目) 107403件

お客様の声(口コミ)の4771ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/16 (月)

初めての鑑定ありがとうございました
彼が私に振り向いてくれるのはどうしたら良いのですか。
すみませんアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

先生
この度は本当にありがとうございました。
先生が 大丈夫 っておっしゃるんだから 連絡が来ない!って焦らないように
これ以上爆発しないようにします。
先生に いつも順番待ちが出来ているの納得でした。ご縁をありがとうございました、活かします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/16 (月)

平裡先生
お礼が大変遅くなり申し訳ありません。
先日は短い時間でしたがありがとうございました。

先生が仰ったように、ブルドーザー並みに動かれてしまいました。そんなパワーと時間どこにあったの?と言うくらいの早業で驚きました。
でも、未来のカードが 謝罪となっていていずれ冷静さを取り戻すと教えていただいたので それも本当になると信じて今はその時を待ちたいと思います。

丁寧なメッセージもありがとうございます。何度も読んで心にとめてます。

また何か動きがあったら鑑定お願いします。
日々行列でお忙しい事と思いますがお身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

ありがとうございます
私は受け身でいたほがいいですね
彼といつ会えるのてますかね
すみませアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/04/16 (月)

ことり先生、先程はありがとうございましたm(__)m
自分でも分からなかった事、これからのやるべき事など本当に分かりやすく教えて下さってありがとうございました!私自身頑張る事が生き甲斐でした。頑張らないと周りが認めてくれない、良く思ってくれないとずっと思ってたので。
彼との事も会社でもそんな風にやってきて疲れてました。もう嫌だなぁって。
彼との事も白黒つけたいと思ってました、先の9月までただ、ただ、待つのがツライなぁって、彼がハッキリ言わない事がとても不安でこわくて。。。話してない事ですが、会社で仲の良い女の子がいて、彼が辞めた後に聞いた「彼と付き合ってました」のカミングアウトも効いてて(T_T)
これからはまず、私から始めてみます。
分かりやすく教えて下さって!ありがとうございます!
まずは彼にメールするのを気楽にして送ってみます。一番知りたい近況をきいてみますねU^ェ^Uありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2018/04/16 (月)

先生、先日は鑑定ありがとうございましたm(__)m


これからも頑張ります!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

一陽先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

先生、先日は鑑定をありがとうございましたm(__)m

これからの自分の在りかたに参考になりました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

希幸先生の口コミ一覧 >

2018/04/16 (月)

先生、初めての鑑定ありがとうございましたm(__)m
とてもいい時間が持てました!
自分の事はなかなか分からないので色々教えて下さって良かったです♪
彼の事は少し時間を置いて冷静に考えてみます。好きな気持ちはあるけど今の私だと前に進めないかな?と思います。
もっとグイグイ来てくれると分かりやすくて良いけどf(^^;)彼は今一人で頑張ってるので遠くから応援しながら見守ります。そして。。。彼とは。。。
これ以上先に進まないように。。。
私の方が気を付けていきます^^;
彼とはスゴく気が合うし私に対する気持ちが分かるから私も惹かれてるけどやっぱりその先を考えると怖さでしかないですね。せめて誰も傷つけないうちに...先生、黙っててゴメンなさい。思いっきり先生にいい当てられた関係です、一度とは言え..まだ引き返せるかな、こわいです。
本当にありがとうございました!先生からのメッセージお待ちしてますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉月真珠先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/16 (月)

あいか先生、夜分遅くに鑑定して頂きましてありがとうございます。
いつもサクサクっと彼の気持ちに入って色々聞いてもらって感謝してます。
中々、理解しづらい人で私も悩んでしまいます。
また、モヤモヤしたらご連絡させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/04/16 (月)

先生!先ほどは鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。1発目のお声からとても話しやすい雰囲気でとても相談しやすかったです。彼の気持ちを見てもらいましたが先生の鑑定結果を聞きながら実は泣いてました。笑 当たってるというか彼の気持ちを細かく見ていただいて最近のモヤモヤ?が解決しました。ちゃんと彼に話をして少しハードルを下げておねがしてみます。
また鑑定よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会