おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4779ページ目) 79992件

お客様の声(口コミ)の4779ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/30 (土)

鑑定ありがとうございました。
ご縁あったり 可愛がってくれてる関係を大事にしてくれてる事 嬉しかったです

今後彼と仲良くなれるのか
ラインにたいしてわたしはどうしたらいいのか 新しいお仕事 店舗での仕事は内定もらえるのか メッセージお願いします
すごく不安ですが、 コトブキ先生にみてもらえ 安心しました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/30 (土)

こんにちは。

あれから21日間、毎日お茶と手を合わせたところ、現在はほぼ痛みがなくなりました。
今も彼は毎朝かかさず手を合わせているようです。

結果報告がしたかったので遅くなりすみませんでした。
今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/04/30 (土)

おはようございます。いつも心配して下さってありがとうございます。大丈夫ですよ。なるようになります。もう迷いはありません。あの子がどう出てくるのか知りませんが、私は私です。後悔はしません。また何かあったらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/30 (土)

りさ先生、先程はほんとうにありがとうございました。先生と話しが出来ると思って待っている時間も、そして…お話し出来た後も、とても気持ちがスッキリして、安心します。不安が払拭され、雲がとれたような気分です。彼に素直になり、もっともっと優しく包み込むような気持ちで、接していきます。先生、ほんとうにありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/30 (土)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
メッセージもありがとうございます。
今回は金銭面ですが、考え過ぎて弾けてしまった感じです。
思い詰めて爆発するんでしょう私…んでも何とかなるし何とかします。
ヤケでもそう思ってれば何とかなるから。
明日御返事が届くの楽しみに待ってますね。
穏やかな気持ちになれたなら彼にメールした甲斐がありますね。
少しでも希望の光を彼にあげたい。
普通の日常を取り戻させてあげたい。
良くなった感じって私本当嬉しいです。
今回のメール響いてくれたのかな。
間違った事しない為の知識は入れておきたいですが、私自身の想いを言葉にして彼に伝えていきたいです。
彼を支える力がもっと欲しい。
早く会って話したいです。
叶うと信じて。
私こそ今日先生と話せて嬉しかったです。
ありがとうございます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/30 (土)

先生、短い時間で彼の気持ちと進展について鑑定いただきありがとうございました。彼が誤解されやすい人であることなど、先生には彼のことがよく視えていらっしゃいました!その先生に心配ないと言っていただけると本当に安心します。
また、彼なりに将来のことを考えてくれているとのことで、嬉しかったです。

とても丁寧で優しい語り口の先生でとても安心しました。また分かり易い説明でとてもご相談しやすかったです。
先生、また鑑定よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/04/30 (土)

人生の選択に迷っています
どうしようか未来が見えるならと思って相談しましたが 写真で見えるのだとは知りませんでした もったいない鑑定をしてしまったなあ 仕事を休んでいるし病気でお金がきつくてこれ以上聞けませんでした 
どうしたらいいのか 決められません
困っています

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

先生とお話をしてげんきがでました。私が色々とかんがえすぎていたのかなぁ?と!やっぱり好きだったら心配にもなりますよね!自分のしたいように動いてたんですが、こどものこともあり、息抜きもできなく、行き場がなくなっていました。私はまずはじぶんをだいじにします。子供、彼がすごく大事です。でも、私は自分を大事にしてないような!先生とお話をして考え過ぎないように、楽しくすごしたい!またおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/29 (金)

先生、短い時間でサクサクと視ていただきありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、彼とはご縁をとても感じておりますが、興味が薄れているのだろうなと感じていたのも先生のおっしゃる通りです。
今まで彼に対して遠慮がちになっていましたが、もうすこし自分の気持ちを主張してみます。

とてもわかりやすく、ハッキリとした鑑定ありがとうございました。また先生にご相談させて頂きたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/29 (金)

昨日ははありがとうございました!
彼が心配してくれていると聞いて、本当に嬉しかったです^ ^
彼から、仕事が始まる前にアドバイスをもらっていたので、その事かな?何にしても、彼から沢山の事を教えてもらってきたので、それを職場でも活かして行きたいです!
彼に早く会いたい気持ちでいっぱいですが、まずはお仕事落ち着くまで頑張ります!;_;
職場で凄い方、、最近質問をしたら、色々見学させてくれたり、アドバイスをくれた方でしょうか?職員もかなり居ますので、まだ出会って居なかったり?でもきっと、知識を増やそうと努力する中で出会える方ですよね!努力あるのみですね!これからです!(*^o^*)
彼ともゆっくりですが、もっと仲良くなれるように、仕事の事報告したり、相談したりしてみます♪
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP