おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4781ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の4781ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/30 (月)

途中で切れてしまいました。後半聞けずごめんなさい。あたたかい彼なりの優しさに包まれてる感覚があり、ここまで前彼に連れてきてもらったような感じ。まさにサララさんに言われた通りです。今は、結婚をわたしが望むかどうかはおいておいて(笑)それすらも彼が歩幅を合わせてくれてる気がして。そういうことかな?彼と不安も悩むことも乗り越えて、並んで歩く同志のような気持ちです。サララさんが言っていたように根っこのあたたかい人でした。そこに触れた感じがして、不安だけれど穏やかでいれます。そして、サララさんに見えてたバーベキューは、やることになったですよ。不思議なものです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

美音先生
とても話しやすく、寄り添って鑑定して頂け感謝しています。
気になったのが、入校早々より苦手だった48歳に、先生の仰る方が当てはまります。今回の元隣席の30歳娘も病気なんですね。私は笑わす事や企画立案で楽しませ人が喜ぶのが好き、先生的中!鑑定後、明日は登校しようと思った。しかし泣いてばかり。動じないようにしなきゃですが、酷い所。婦人科の病気が私に先日見つかり、何が見つかったか30から聞いておきながら、48歳は私に会うや否や想像妊婦かと思ったと笑った。低レベル人々との接触気にしながら学校行くと、良くならないかも。辞めても受験可能ですが、過去卒業後受験は殆ど不合格と。自宅にpcない。何度も気づかないふりした!何十回としてきた我慢も限界。48は私が凛としているのが鼻につく。昼から出校や休んだりで様子みてみたい。早々のアフターメールとエール感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

今日はありがとうございます!!
『愛』が全てだと私も同感です!そして先生から毎回愛を頂いてます(^_-)-☆
体調に気を付けて下さいね!!
いつもありがとうございます(≧▽≦)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
バイト流れてちょっと自棄でやらかして結構痛かったけど、自分で頑張れって事なんでしょうね。
ちびはもう少し反省してもらいます。
罪は罪ですから。身に染みなきゃ駄目です。
目の保養君と喋るのは楽しいです、爽やかで真面目ないい人ですし。仕事の話以外話す事ないんですが、好感持ってもらえてたら嬉しいですね。私の数少ない癒しですもん。
彼には明日メール配信しておきます。
レジリエンス?を実践出来るように。
少しでも前に進んで欲しい。
体調もメンタルも心配ですけど。
私も満身創痍だし、心折れる前に連絡欲しいけどな。
頑張って稼ぎながら何とか気持ち安定させていきたいと思います。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

先生、先程はありがとうございます!!
先生とお話ししていると本当にパワーがみなぎってきます。話もしていて楽しいし、私の悩みにも親身に聞いて頂け、尚かつ鑑定が早いので次々聞きたい事を聞いてもイヤな顔?一つせず答えてくれて、頼もしい限りです!!人柄も本当に素敵で出会えた事に感謝しかありません!まだまだ聞きたい事はあるのですが、先生にいつэo来るか分からない状況になってしまいました(泣)また色々お話しを出来るのを楽しみにしてます!いつも丁寧なアフターメッセージありがとうです!!
心から感謝しております!先生LOVEです♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

平裡先生、先程もありがとうございました。神様が彼と会わせてくれたんだよ。そして彼のお母さんが見せてくれたんだよ。と先生がおっしゃってくださいまして、彼とはずっと一緒に居たいと思いました。この件で彼の事を忘れられなくなりました。
平裡先生、彼の病状の件で先生も同じところが痛いと言っておられました。平裡先生の霊視はすごいと感動しております。
私が元気で居ないと、彼の所に行けませんので、きちんと体力をつけたいと思います。
いつもありがとうございます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

先生!スゴイです!!
先生のおっしゃる通り、彼とのLINEのやり取りが再スタートして続いています!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/30 (月)

平裡先生ありがとうございました。彼は気がついたようで嬉しいです。明日も病院に行ってきます。彼の事が心配ですが、今は私がやれることをきちんとやりたいと思います。今回の件で彼の事を嫌いになる事は出来ません。今は彼の傍に居たいと思いますので、できる限りの事を彼にしたいと思います。まだまだ気持ちも落ち着きませんが、平裡先生とお話をさせて頂くと元気になります。私がしっかりしないとダメですね。平裡先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/05/30 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。
丁寧に詳細に視て頂きました。今後回数も減って無くなる方向になってくるなどだいぶ聞いて落ち着きました。気持ちもしっかりある事聞けてまた彼も反省してる事など聞けて救われた感じでした。今は気持ちがその日によって悲しく思ったりまた腹立たしく怒りに変わったりまだ不安定ですが時間が経ったら自分の環境も変わったりすると気持ちも変わってくるかもしれないので今はもう少し冷静になれるのを待ちたいと思います。また迷うことがありましたらお電話致します。今日は本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

お礼も言えないまま途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした( ´ : ω : ` )

先生からアドバイスを頂いた後、彼にラインを送ったら普通に返事が来て涙が出る程嬉しいです!

先生に相談して勇気出してよかったです(*´ω`*)


お付き合いは出来なくても、このまま仲良しでいられたら良いなと思います。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP