会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4784ページ目) 85160件

お客様の声(口コミ)の4784ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

せんせーい!!
ちゃんとできるかなー?
ちょっと、今から緊張してる。。笑

熱は下がって昨日から
学校行きだしたよ(*´ω`*)

ちゃんと話せるかなー。
不安だらけだけど電話して話せたら
すぐ先生に電話するね(*´ω`*)笑

期待しないで待っててください。。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/10/14 (金)

途中で切れてしまいすみません!
初めての鑑定でしたが、丁寧にみていただきありがとうございました。
とりあえずは一旦冷静になって、今は趣味や自分磨きの時間にしようと思います。
確かに我慢してストレス溜まっていると言いつつも、私も彼に言いたい放題言ってはいるなと思いました笑
ぶつかっているのもそのせいですね。
すごくお優しい声で癒されました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/14 (金)

せんせーーー!!!
私にとって大きな進展がありました。
彼が彼のお母さんに「別れるつもりでいる」って相談した様です!
お母さんのが早く別れた方がいいって言ってたらしくて、本当ビックリ。
まだ具体的に彼女と話が進んでるわけじゃないらしいですが、だいぶ大きな一歩に感じました!!
いつも鑑定、丁寧なメッセージまで頂きありがとうございます!
子供たちの事、離れて寂しいのは私の方なんですよね〜笑
ちゃんと考えてみます。
またよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

先生昨夜は鑑定ありがとうございました!
背中を押してもらったので今朝思い切ってメールしたら、3分で返信来ました(笑)疲れているそうです。何が彼にとって嬉しい事か迷惑な事かわからず悩みますが、倦怠期を乗り越えられる様に頑張ってみます!パワフルで元気な先生にお電話繋がった事に感謝いたします。アドバイスを実行して楽しくやっていきます!またお電話させて下さいー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

先生、この間、電話できなくてごめんない。
今日、14時から待機みたいだから電話するね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/10/14 (金)

先日は鑑定ありがたいございました、、iさんに、お話ししました、aさんが、ハッキリしてくれといわれ、そしてiさんに、お部屋を言ったら来年4月に形に作るから信じて待っててと、それで辛いけどaさんと別れました、いいですよねー先生いつも、細かく分かりやすくみていくれてありがとう、先生の言ったようにiさんとは切れないし、妻とも本当、先生の言ったように無理だと、先生いつもありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/14 (金)

先日鑑定ありがとうございました、途中電話切れてごめんなさい、iさん、来年の春に形、作るから待ってて欲しいと他の占い師は、今年動くといってたけど、先生は、無理みたい来年うごくと、又又びっくり、去年も相談したことが、先生いった通り現実に、本当、言ってることも、そのまま、本当、凄いです、
Aさんとはやめました、目さめない女だーと、まー信じて待てばいいんだとーあほだと、でも、iさん信じて4月から探そうといってくれてるから、もう迷わないです、本当、ありがとー、でも、aさんが、やっぱり、きになるーこれでよかったんだよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/14 (金)

平裡先生いつもありがとうございます。先生、2.4キロ痩せました。すぐ痩せるよと仰って下さっていましたが痩せれました。GPSも3日前から画面上に現れているのに気付きました。隣の彼が気にしてくれているんですね。今日の朝も現れていました。外国の彼が運命の人だと確信してますが、お金にだらしない所があります。昨日は私のために牛肉を買ってくれました。彼と居るととても落ち着きますので、私がしっかりしようと思います。彼と一生一緒に歩いていきます。隣の彼にも痩せたことで連絡出来ると思います。GPSで心配してくれているのが目に見えて分かりました。外国の彼に沢山愛情を注ぎます。神様が運命の人に会わせて下さいました。彼が生きているだけで幸せです。平裡先生のおかげで、彼が生きているだけで幸せだと改めて気付くことが出来ました。平裡先生信頼しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/14 (金)

先生ありがとうございます!
とても親身になってくれる先生です。
最後に切れてしまい、最後の質問のことアフターメッセージいただけましたら、幸いです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/14 (金)

ミライ先生、鑑定ありがとうございました。最後ポイント切れてしまい、お礼が言えなくてすみません(A;´・ω・)私の性格とか、考え方とかお見通しで流石です(笑)相手の性格もズバリで、アドバイスはすごく参考になりました!!私の相談の仕方が分かりづらくて申し訳なかったですが、先生はしっかりお答えしてくれてとても嬉しかったです。
どうもありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会