会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(479ページ目) 103676件

お客様の声(口コミ)の479ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/09 (金)

先生、先日はありがとうございました。設定ヒーリングかけて頂いた翌日に、少し驚くことがありました。彼がこちらに対して間接的に愛情表現をしてきました。え、なんで、急に!?と思ったのですがこれってヒーリングの効果が早くも出てるということですよね。びっくりしましたが嬉しかったです。出し惜しみしないでもっともっと素直になって欲しいです。そしたら上手くいくのに。それにしても先生の力は凄いです。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/09 (金)

さらさ先生 ToT
昨晩はありがとうございました!

あたたかいアフターメールにも感動しました。
1年近く前のカードの内容まで把握して、アドバイスをくださって、、そのお心遣いにおどろきました。

さらさ先生はいつもポジティブなエネルギーをくださいます。
今回は大アルカナの逆位置3枚という、自分がやったらショックすぎて卒倒しそうなカードでした(笑)。
でも先生は「前進するにはどうしたらいいか」という前向きなメッセージに変えてくださり、おかげで明るい気持ちになることができました。

この気持ちをキープして、ネガティブに傾かないようにしていきたいと思います。
鑑定していただけてよかったです。今回もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

先ほどはありがとうございました。とにかく彼を信じること、私に今出来ることはまずこれだということを教えて頂きました。確かに今までちょっとでも怪しいことがあるとすぐに疑ってしまったりして彼に負担をかけてきたことがあったので、不安な気持ちは抑えて彼のことを信じたいと思います。また、不安払拭のためのヒーリングや念願成就も送っていただけるとのことあります。先生のお力もお借りしながら頑張りたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

初めての鑑定ありがとうございました。私の中で薄々勘付いている内容でした。ハッキリ仰って下さり、ありがとうございます。もう暫くは傷が癒えるのに時間がかかりそうです。
また、気持ちが揺らぎそうになったら、ご連絡いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

先程はご鑑定ありがとうございました。素早く的確に状況を見て頂き、驚きました。アフターメールについてもありがとうございます。アドバイスを参考に次回頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/10/09 (金)

天光神先生

先程は鑑定ありがとうございました。
また途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
今は自分の中で向き合い整理し、また向き合える日に彼と向き合えるよう頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生

ここのところ毎回ご相談してすみません。

やっぱり落ち着きませんね…
彼自信がやっぱり、決して安定していないので
毎日不安にさせられます。

ちょっとしたことですが
何かしら起きて心休まる暇がありません><。


最近LINE未読スルーもチラホラ出てきましたし
向こうからのレスも明らかに手抜き。はいとかうんとか
一言だけ、そっこーで返してくるか、
そうでなければ未読のままスルーで翌日の夕方ぐらいに
まとめて既読になってる状態です


引退の件も 急に突き放すみたいに言ってきたので
熱い思いを伝えましたが それに対するコメントはなし。

バカにされているんでしょうか(笑)

なんか、たった2週間前のあのときの彼と
人が変わったみたいな対応の雑さ、というか
心が感じられません。

LINEももうやめておこうかな。。
バカみたいですもんね。心配だから連絡してるのに適当に扱われて。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

羽音先生 バタバタとしたご報告となり失礼しました。いつもありがとうございます。彼の気持ち本当によくみえていらっしゃるので、彼の声を聞きたくてお電話してしまいます。私とても彼に悪いことしているなぁ、振り回してるし、かきみだしてる、と思いました。私の方が男らしく強くて、彼の方が優しく気にしやすく繊細なんですね。。
彼と話せる時のための練習と思って、この半年はあまりおすましせずに、心を開いてフランクに人と接していたら、色んな人と前より仲良くなれちょっと人生トクしています。これは彼への恋心の副産物。。あなたはもっと心をオープンにしたら、もっともっと人に愛される人だよ、と先生が言ってくださったおかげも大きいです。ジャッジは3回会ってからも肝に銘じています!まだ晴れ間は見えないですが、この恋、もう少し、あと少しで雨が上がって綺麗な虹が出そうです。忘れられない恋として、もう少しで思い出にできそう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/09 (金)

ユリア先生☆

昨晩も何度もカードに問いかけてくださり、ありがとうございました。

ユリア先生の「大丈夫よ〜」に何度も癒されました。

ものすごくのんびり進む関係で、確かに彼の優しさを感じているのに、「やっぱり気のせいなのかな?」と不安になることも。
そんな中、カードを丁寧にさばいて出た「大丈夫!」は救いです。

鑑定通りに進みますように、素直に、出来ることをしながら、日々を過ごしたいと思います。

彼の存在は、私の勇気になっています。
私の存在も、彼の自信になれれば...。
ゆっくり大切に静かに慈しみ合いたいです。

また「あれれ?」と不安になったら、ご相談させてくださいね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/09 (金)

毎回ありがとうございます。次の日出勤してきたのですが、先生のおっしゃた通り彼女なりに努力してました。私は嬉しくて、先生に相談してよかったと感謝です。彼の事もそうですが、お店のことも毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会