会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(480ページ目) 94550件

お客様の声(口コミ)の480ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

ミラー先生、先日はありがとうございました。とても温かく、とてもお優しい話し方で癒されました。そして、彼の心の事をよく分かっていらっしゃる、私はそう思いました。(^^)彼からの言葉と先生が言ってる事がよく似ていたので、びっくりしました!本当にとても嬉しかったです。彼を信じ、先生を信じ、気持ちがとても楽になりました。ありがとうございました!(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

孝明先生、今日は鑑定ありがとうございました。念願の孝明先生とタイミングが合い鑑定頂き感激でした。彼との今後や性格が鮮明に見えるようで驚きでした。またお時間合いましたらご連絡します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/15 (水)

鑑定ありがとうございました。
とても的確でした。
また、ぜひお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

ポイント切れで途中で終わってしまいました。最後までききたかったです。申し訳ありません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

先生先程は、短い時間の中で的確に見てくださりありがとうございました。私にとって少し寂しい結果でしたが、本当にその通りだな、当ってるなぁーと、思いました。また、是非宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございました!ほんとに全て彼の様子、態度、怖さがすぐに視えていらして、お話の全てが腑におちるのを感じました。私が感じていた病的な怖さ、こういう喧嘩をしてどんどん私をコントロールしようとしている、気に食わないとすぐにまた同じ事になる。本当にすごいお力だと聞き入ってしまいました。先生のお声がすごく優しくて暖かく、お言葉が染みます。彼と続けていたら私は幸せになれない…肝に命じて突っぱねなれるよう強くなりたいです。
本当にありがとうございました!また何かありましたらまたご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2020/04/15 (水)

ほんとありがとうです!
すごいです。

今飲んでるむくみ対策のサプリはやめたほうがいいのかな?
不安だけど日々頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

先生、時間が短く、バタバタになってしまってすみません。鑑定ありがとうございました。

ほんとに、あまのじゃくで意地悪で子どもっぽいところもある彼ですが、そんな彼がたまに見せる優しい部分を好きになってしまったので、めげずに支えていこうと思います。2人で成功することが、今の私の目標なので。

ほんとは、もっと弱い部分も見せてほしいし、甘えてほしいんですけどね。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2020/04/15 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
相手に嫌われてないと聞けて安心しました!
自分勝手な面があるというのは言われてみれば多少あったのかなと思いました(笑)
彼を待ってる間、自分が癒やされる何かを見つけて気長に待ってみようと思います!
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/15 (水)

本当に返事が来ました!^ ^
縁が切れてないとおっしゃっていたので半信半疑ではありましたが、驚きました。
まだ今は夜が明けたばかりなので、すぐに絶好調とはいかないものの、6月7月はとても良いとの結果でしたので、今はのんびりとやりとりをして行こうかと思います!
お仕事の方は今現在待機になってしまってます。おそらく本決まりは6月位にずれそうなので、先生の鑑定通りの時期になるかな…
的確な鑑定をありがとうございました。またお電話しますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会