おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4810ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4810ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/20 (月)

昨晩はご丁寧にお話くださいまして、誠にありがとうございます。先生の言葉とこのメッセージを何度も読み返して自分を鼓舞していこうと思います。孤独と寂しさ、今後の人生への不安を感じていましたが、幾分霧が晴れました。先生が未来を示してくれ、私らしく生きてもいいと助言くださったおかげです。感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/20 (月)

先生、おはようございます!昨夜もありがとうございます!せっかくコメントしたのに文字オーバーでちーんでした笑いつも、元気のでるメッセージありがとうございます!もちろん、先生と話すと安心してやっぱりそーなんだなって思うし。でも、、素直になるって大変。彼といた3日間もー、こんなことないんだろうなーって思いながら素直になれない私。電話こないかなー?そしたら何気なく言える。でも、来週あえないよね?っていって会えないなって言われた時お互い顔みてて、ごめんねっていう表情だった。たぶん。ちがうかなー?先生。なんとなくそう感じたのー。
先生、やっぱり彼と遊んだあとは、なんか、彼ロスみたいな感じになってしまう!また、先生に連絡します!もう話さないと気が済まない笑いつも同じ話を聞いてくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/06/20 (月)

昨日はありがとうございました!
ブレスレットとネックレスを買った事をお話したく依頼しました(^^)
こんなにも心が落ち着くのかと驚いております。また新たなストーンを教えていただきありがとうございます♪嫉妬心、時々でてきて辛くなるので探してみたいと思います(^^)

彼の事、もっと信じなきゃですね(^^;
裏はないとは思いつつもやはり「もしかしたら会いたくない?」なんて思ってしまったり…彼も会いたい気持ちを抑えてるとの事。私も彼を信じて今はグッと我慢したいと思います。

幸い職場で会えるのでそれを励みに、二人で会える日を楽しみにして待っていたいと思います。それでも寂しくなったらブレスレットとネックレスを握りしめようと思います!

また報告させて下さい(*^^*)
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/20 (月)

昨日はありがとうございました。
そうですね、他の方も書かれてるように、質問して私が状況を説明したあとでの答えだったので。
あれだけ状況説明したら、誰にでも言える返答でした。
マンネリって。
その後どうすればいいかなどもなかったですし。
無料時間内で良かったなと思いました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

美琴先生の口コミ一覧 >

2016/06/20 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました(^^)
今後の進展を考えると、なかなか進まないもどかしさがあり、どうしていいかモヤモヤしていましたが、会える機会も増えて良い流れが来ているよと言ってもらえたので嬉しかったです。
もっとリラックスして彼と話したり気持ちを伝えたいのですが、緊張してしまい上手くできません。もっと自信を持たないといけないですねm(__)m
次に彼と会えた時は勇気出します!
明るくて優しいアンジュ先生に癒されました(^^)ありがとうございました。
また報告させてください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/20 (月)

Ange先生。
気にかけてくださり、恐縮すると同時に大変ありがたい思いで一杯です。
本当にお優しく、鑑定は勿論、なにより電話鑑定以外面識のない私にこれほど寄り添ってくださる姿勢は、鑑定師多しと言えどAnge先生のみでした。
ご多忙の中、なかなかできる事ではない、と存じます。
そういう一面を鑑みても、熱心で真摯、
そして確実な鑑定結果を提供してくださる信頼に余りある鑑定師さんです。
自分を建て直すべく孤軍奮闘する私に、Ange先生のお気遣い、優しさは心に沁みました。
Ange先生、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/20 (月)

お礼も言えず、途中で切れてしまってすみませんでした。

そういう相手だと分かっていて一緒にいる事を選んだのだと思いますが、彼を見ていると可哀想に思えてきます。
彼女と一緒にいる事で、彼自身の信頼や信用を失ってきているので、それも気になります…。
私にとって彼は今でも大切な人です。
彼が不幸になったり、落ち込んだりしている姿は見たくありません。
もう一緒になれないにしても、彼には幸せになって欲しいです。
私は手助け出来ないみたいなので、もどかしいですがこれからも見守ります。

彼自身が気付き、成長してくれる日が早く来るといいなぁ…

また何かあった時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/20 (月)

先程はスパスパとスピーディな鑑定をありがとうございました。ベテランの風格を感じました。
もう、話されることに関しては誇張する訳でなく 当たり ばかりでした。凄いです。過去まで当たっていましたので驚きました。
今日鑑定して頂いた内容は、彼に関しては決して明るい話ではありませんでしたが、一緒になりたいのでその為に私のするべきことをしたいです。運気が良くなって、彼とまた仲良くできる日を夢見て。先生にまたアドバイスして頂きたいです。
短時間で解りやすく、本当にありがとうございました。楽しかったです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/20 (月)

短い時間で、的確なアドバイスをありがとうございます。

付き合う女性は、私と決めているから、別れることは考えていないんですね。
私には、彼からの愛情を感じないので、どうしてそんなに拘るのか、よく分かりませんでした。

よく話し合って、折り合いをつけていこうと思いました。

彼が努力しようとしてくれているのが知れて、少しは気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/19 (日)

美琴先生、本日はありがとうございました。
いろいろご質問してくるなかからの判断なような気もしてしまいます。
この状況をお話しすれば、このような回答が返ってくるだろうな、という想像出来る内容のものだったので、もしかしたら実際そうなのかもしれませんが、いろいろな先生にみていただいた中でちょっと他の先生とは違った内容の結果だったのであまり私としては納得しておりません。
もし、何も私の状況を聞かないでのご鑑定だったら、少しはそうなのかな?と思えたかもしれません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

美琴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP