会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4810ページ目) 86495件

お客様の声(口コミ)の4810ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/22 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定がはじまった瞬間から鋭く私のことも好きな人の性格も当たっていました。私に対して良い感情を持っているとのことで嬉しかったです。先生の娘さんのお話しを聞いて行動する勇気をもらえました。好きな人も自分から発信できない人とのことなので、何とかご飯に誘いやすい口実を考えて今月中に少しでも距離が縮められるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

鑑定ありがとうございました。
私のおくった、ラインでけっこう、落ち込んでいる感じがします。
彼には、素直に自分をだしてほしい、気持ちがいっぱいです。
先生の鑑定では、彼は反省しているんですね。もう少しまっていようと思います。
この先も不安ですが、まだ、連絡をする気がしないので。また、なにかありましたら、話し聞いてください。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

暖かいメッセージありがとうございました。
彼からの気持ちもきちんと教えてくれてホッとしました。
アフターメールも先生の暖かさが詰まってました。
また悩んだら相談聞いてこださいね!
幸先生出雲大社のメッセージ教えて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

Angeせんせーーーい!!
溜まってた思いが溢れてしまったー;;
短い時間の中ちゃんと鑑定と優しい優しい先生に心が温まりましたよ;;
ずっと彼に何かあった時は側にいられないと思ってたんです。
それを実際に思い知らされてすごく惨めで寂しい気持ちになっちゃいました><涙
嫉妬なんてしてないで彼の事心配できてない自分も情けなくて;;
また今度はゆっくりお話聞いて下さい><!
本当にありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/11/22 (火)

Ange先生〜!
先日は占って貰ってありがとうございました!
お礼が遅くなっちゃってごめんなさい^_^;

相談した彼と週末に会える事になれましたー!
彼の気持ちを細かく話してくれて、本当嬉しかったです。いつもいつも暗い話しばかりでごめんなさい、しつこく聞いてしまうけど、優しく寄り添ってくれるおかげで安心しちゃいます。
先生の声聞くと元気でます〜!早く報告したいな!またお電話します!いつもありがとうございます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

舞華先生、いつも本当にありがとうございます。明日のイベントには突発的なことがない限り、私は行って大丈夫みたいで、さらに26日にまた二人で会えることになりました。

あんなに拒絶されていたのに、私がイベントに来ることを受け入れてくれたこと、会いたいと言えば応じてくれるようになったこと、本当に嬉しく思います。

でも彼から来たメールの内容は愚痴やネガティヴなことが殆どでした。やはり彼は自分のことで精一杯なのでしょうね。今は私と会う気になっていても、またそのうち精神不安定になって拒絶されるのでは?とも思い、怖くてまるで腫れ物に触るかのようになり、以前のように接することが出来なくなっているみたいです。

でもでも、ひとまず明日はいっぱい楽しみたいと思います!26日は彼とどう接するのが良いのか悩んでいるので、また教えてください。タイミングがあいましたらまたお電話いたします。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

今日はありがとうございました!私も先生とのお話はあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
旦那、ほんとに無理です(>_<)私も離婚しちゃうかも。
先生、私と彼は別れることはほんとにないんですか?先生に私の気持ちが離れる事はない!と言われて確かにそうだなぁと思いました。顔を見ない環境にならないと無理ですよね(^^;
みんなに気を使ってると言うのはすごくわかります。故に私の事はないがしろにされてるような気がして…私、ひねくれものなんです(^^;
とにかくやっぱり会っていろいろ話がしたいです。明日は会えず、明後日は半日しか会えず…で、また彼の休みの金曜日になってしまいます。でも、先週末より少し気持ちが落ち着いてきました。
また彼の声、聞かせて下さいね♪
ありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/22 (火)

凛音先生
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
いつもいつも私の恋愛について詳しく見て頂き感謝感謝です。

なっなんとー!先生の言った通り気になる彼と週末会える事になりました!(泣)先生に11月半ばに会えると思うと言われ、、諦めなくって本当良かったです(嬉し泣き)今日また夜待機される時に聞いてください〜!!いつもありがとうございます〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/22 (火)

先生!報告したいとき用にコメント欄のこしていました。先生が前から言われていたことが現実になりました。本当におどろきました。あたらしい扉ひらかれました。ありがとうございました。体の調子も前よりよくなってきました。説法きいたのでしょうか?いつも楽しいというか学ばせて頂いています。母も順調です。この前の鑑定鳥肌たちました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/22 (火)

いつも鑑定して頂きありがとうございます。彼の気持ち、状況を深く視て頂きいつも助けられてます。
複雑な関係でこの先不安だらけですけど今は離れられないです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会