おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4816ページ目) 82988件

お客様の声(口コミ)の4816ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/07/17 (日)

短い時間の中で、たくさんの事を伺えました。とても丁寧に寄り添って下さりありがとうございます。
今お付き合いしている彼が、私と同じように将来一緒になることを望んでいると知ることが出来て本当に嬉しかったです。
今の生活を手放すことも、ちゃんと出来るとのことで未来に希望が持てました。
素晴らしいご鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

先程は無料鑑定にも関わらず丁寧に
みて頂いてありがとうございました。
良いカードが出ていたので
結果はどうであれハッピーな気持ちになりました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/17 (日)

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。本当は、半分無理と諦めていました。
私の顔を覚えてくれているってだけで凄く嬉しいし10月位に接点が持てるって結果で諦める必要は、無いんだなと勇気を貰いました。
職業で好きになった訳じゃないし、本当に人間性に凄く惹かれるんです。
昨日の鑑定では、本当に勇気を頂きました。
今まで先生が仰った事は、結果通りになって来たから今回もそうなる事を祈り頑張ります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/17 (日)

アンジュ先生いつもありがとうございます

先生のお言葉で心が和みます、とても親切にお言葉をかけていただいてとても嬉しいです先生のおかげで元気になりました、これから頑張っていこうと思います、また連絡しますね、本当にありがとうございました、優しい先生大好きですよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/07/17 (日)

先日はメール鑑定に引き続き電話鑑定も有難うございました。彼が戻ってくると言っていただいてもどうしても現状からはそのように思えず、それでもただ待つしかないという状況で、1人で居るとつい色々思い出して辛くなったりで…

でも、お電話でも必ず彼から連絡はありますと言っていただき、そのお言葉を信じてしばらく頑張れそうです。有難うございます。また何かありましたら鑑定お願いいたします。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

まま子先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。疲れてしまった私の気持ちに寄り添いあたたかいお言葉をかけていただきました。お話していない私の彼への気持ちを見抜かれていて、彼の私への気持ちも先生のおっしゃる通りならいいなと思います。アドバイスも大変参考になりました。またご連絡いたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

7の日に早い順番で恐縮ですが嬉しかったです。
先生に鑑定をしていただくようになってから1年3ヶ月が経ちました。元彼との別れからはじまり、いろいろなことが起きていてこれって必然で起きたよね?と思うようになりました。昔は所詮気休めだと思ってしまう傾向にありましたが、タロットの結果がどのように自分に影響をもたらすか解ってきました。この1年で成長し人からキラキラしている、人に優しいとよく言われます。それと同時に体調も万全で1年間風邪を引いていません(笑)いつもキレイでいようという気持ちが高まり、まわりからも認められています。
それは先生のように「すべて手に入れて輝く」ことに憧れて目標にしているからだと思います。
まだ解決しなければならない自分の問題も残っていますが、やっと元彼に関係するすべてをきれいに出来そうです。
そして今愛する彼の力になって守っていきたいです。先生、これからも宜しくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/17 (日)

先日はありがとうございました。

ちょっと現在の結果的には残念ですがまだ終わっていないと思いますので、今は野放しにして放置しておきます。
1か月くらいしたら自分から連絡してみようと思います。

なんとなくそれまでも会いそうな予感はしますが^^;向こうがきそうです。。。
出ていってすぐラインで久しぶりにやり取りをしました。
ある意味新鮮なことでした。

いい方向へ行くとプラスに考え私は一人でしばらくは楽しむことにします!

ご家族様ご体調心配ですね。ご体調よくなるといいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

一年以上も経過してからの感想ですみません。
まだウラナ利用はじめで勝手のわからないまま鑑定戴いたまま、履歴が埋もれてたのを読み上げてて敢えて今ごろのコメントです。

当時は当たり前すぎる結果だなぁと思ってましたが、今になってとても的を射た結果でありアドバイス素直に聞く耳持ててればなぁと後悔してます。
いろいろ頼もしい先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/07/17 (日)

私の性格とか、本当は、こんな人だよね?って……いりませんでした。
自分のこと(性質等)、この年でいわれても、
どーしょうもないです。自分が一番わかってます。

これからの事を知りたかったのに。
時間がかかります。対面占いではないのです。
アフターは、ありがとうございました。
では、失礼します。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP