おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4817ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4817ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/18 (土)

先生、今日もありがとうございました

先生の言葉を聞いて安心しました、今後とも宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/06/18 (土)

Ange先生
先日もありがとうございました。
ようやく彼から、前向きな言葉が聞けるようになりました。いつも先生は、私が落ち込んでいるときにも大丈夫と励ましてくださり、また気に掛けてメッセージくださったりと本当に感謝しかありません。
遠距離になって1年、色んなことがありました。今もなお彼と一緒に居られることを当たり前に思わず、日々感謝の気持ちを持ちながら過ごしていきたいです。
これは先生に対しても同じです。いつもありがとうございます。
また連絡しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

平裡先生こんにちは。今日も先生とお話が出来て嬉しかったです。昨日は隣の彼とバッタリ会って嬉しかったです。でも、私が少し焼きもちを焼いてしまいました。彼は私の事を検索して、バッタリを装って来てくれたんですね。彼はビックリするでもなく、普通に声をかけてきてくれました。待っててくれたんですね。先生が、彼が私の事を思って帰ってきてるよとおっしゃってくださいました。昨日先生と電話中にありがと。とメールがありました。そして先生のおっしゃってくださいました通りに、すぐに帰ってきました。
平裡先生、これからは前を向いて歩いていきます。転職が決まりましたら、先生にご報告します。
隣の彼と、外国人の彼を大好きな気持ちに自信をもって、愛されていると自信をもって頑張ります。
平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/18 (土)

時間的に無理かな?と思ってあきらめていたのですが、電話がなってびっくりしました。観ていただけて、ラッキーでした。
とても、冷静、沈着な先生で、しっとりとお話しが聞けました。
いろいろ、アドバイスを下さり、ありがとうございました。
無理しない程度に、努力してみようと思います。
今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

2016/06/18 (土)

お久しぶりに雪先生の鑑定を受けました!!
先生覚えててくださっててありがとうございましたー!!とっても嬉しかったです^^
それと、やっぱり先生のお人柄は相変わらず素敵で好きな先生だなぁとつくづく思いました^_^先生の鑑定を受けた後すっごく心が晴れ晴れとなりまして・・・!!確かに相手と彼女さん別れてほしいけど、彼女さんの気持ちもわかります。彼が選んだ人だから絶対素敵な人なんだと思います。だから先生のいうように彼女と早く別れろ!みたいに嫌な念を送るんじゃなくて彼女さんにとって彼以上に素晴らしい人が現れるようにと彼女さんの幸せを祈るが今の自分にとっては一番ベストだなぁと。先生からこのアドバイスをもらわなかったらすごくモヤモヤして心が苦しいままでした。大切なことを教えてくださって本当にありがとうございます。また宜しくお願いします!先生大好きです^▽^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/06/18 (土)

10分鑑定のつもりでしたが、タロットの鑑定はテキパキと素早く、話し方もハキハキとされており、色々尋ねてしまい延長しました(笑)とてもいい先生で前向きになれました。ここには、恋愛相談する方が多くいらっしゃいますが、私の場合職場の悩みでした。
また、パワーストーンの件ですが、2つ持っていて携帯ストラップ、ネックレスにし天眼石なので[目玉ちゃん]等愛称を付け可愛いがっておりますが、やはり1日数回握りしめて守ってくれる様お願いするべきでしょうか?また、天眼石と相性の良い石、浄化方法を教えて頂けると助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

八鈴先生

昨日も鑑定とメッセージありがとうございました。

いつも優しく話を聞いてくださり、知りたいことを素早く視てもらえ信頼できる先生です。
彼のケガのことを言いあてられて、本当にびっくりしました^o^

彼が私を一番大切な存在と思ってくれていると先生に教えていただきとても嬉しかったです。

心身ともに疲れている彼を大切にしたいと改めて思いました。

またお電話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/18 (土)

ジェンマ先生。昨日はありがとうございました。久しぶりにお声を聞けて嬉しかったです!!
あと、他の鑑定士様とは結果が少し違い、残念なものだったのでちょっとショックだったのですが、先生の言葉には納得出来るところもありました。私は早く付き合いたいとばかり焦ってしまってるんですが、焦るのはだめですよね。ちなみに、彼の中にも私のエネルギーは入っているのでしょうか…?それと次会うとなった時、体の関係はやっぱ持たない方が良いですかね?;_;こんなスムーズに行かない恋愛辛いです!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

先生!!いつも本当にありがとうございますo(^▽^)o
やはり、どの鑑定士様からも彼の中に彼女への気持ちは無いと言われました。ただ、彼女が彼に金銭的援助をしている?ような感じに見えるらしく、彼もそこを利用して別れられないのかなって感じです>_<
彼女と別れるまで時間かかりそうですかね…?やっば。
そして、やっぱり福生先生の鑑定が一番的を得ておりました。本当に先生はすごいです>_<また同じような内容で電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします;_;先生にたくさん助けてもらった分、私も先生の幸せをお祈りしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

とても深い内容のメールを有難うございました。
自分自身を大切に愛することが、物の味方、とらえかた、ひいては周りの方々との関係に良い影響を与えていくのだと思いました。貴重なお時間を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP