会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4828ページ目) 84905件

お客様の声(口コミ)の4828ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/19 (月)

毎回ありがとうございます

ホントに間違えて進みたくなくて
何度も奮い立たせています
先生のお陰で奮い立たせる事が出来ます

彼に予防線を張られたりして重なってしまって彼の事ももういいやと思ってしまいました


主人の事も何とか先に繋がって行けるように
やって行きたいとやはり思います

ホントに先生にはお世話になり
道を照らしてもらいどれだけ助けてもらっているか分かりません

ありがとうございます
感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/19 (月)

いつもありがとうございます
はやくて的確な鑑定なのでここぞというときにお願いしています
またお願いします!相変わらず岐路に立たされたままの私達です〜(^^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/19 (月)

Ange先生へ。
いつもありがとうございます。
本当に先生の優しいお声を聞くだけで力が出ます。
いつも同じような悩みにも関わらず優しく声をかけてくださり、何度も同じ質問に答えてくださり、ありがとうございました。
先生は優しい中にも芯があり、いつもハッとさせられます。
マイナス思考の私に自分で切り開くこことの大切さを教えてくださった方です。この前はドツボにはまった私を軌道修正してくださりありがとうございました。おかげで娘と連絡をとることができました。先生に電話しなかったらどうなっていたか...恐ろしいです。
どんな方にも優しく寄り添う先生の姿勢、すごいなと思っています。お優しい分大変でしょうが、ご自愛くださいね。
また、お電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/09/19 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。彼の性格や男尊女卑な考えなどぴったり当たっていてびっくりしました。プライドが傷つけられたって自分でもよくわかっていたのでやっぱりかと思いました。今はまだ許してくれるか不安ですが信じて待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/09/19 (月)

亜子先生、今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
みなさんもおっしゃってる通り、丁寧かつ優しく落ち着いていて、お話がしやすかったです。
彼の今の状況もすごく当たっていました。
ちゃんと、私の事も気持ちが変わりなくあるという事で、安心もしました。
普段からモテモテの彼なので、心配は絶えませんが、今の所は心配ないようなので。
あとは、彼とケンカをしないように気をつけたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

幸先生

念願叶い鑑定して頂きました。
口コミにありますように、
素晴らしい先生です。
内容の濃い鑑定とアフターメールと
後日のタロット鑑定まで。
何から何まで本当に感謝です!
自信の無さから落ち込み気味でしたが、
愛情一杯の鑑定で救われました。
次回も是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

ハキハキとしていらっしゃって気持ちの良い先生でした。
鑑定も素早くて私にとっては嬉しい結果となりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/19 (月)

いつめ暖かい鑑定を有難うございます。自分が辛いと占いは今後自分がどうなるか幸せになるために何をしたら良いか指示してほしいということについフォーカスしたくなりますが、やはり自分の人生は自分が今を生き未来をつくるものだと思います。
先生はいつも今の私の苦しみに寄り添い、本当に私に必要な見方は何かを教えてくださってると思います。占いが当たる当たらないということではなく、私の心の持ちように寄り添ってくださいます。今回のメールは特にボロボロと涙しながら読ませて頂きました。私の苦しみやもがきにこんなに寄り添っていただき本当に有難うございます。
道ならぬ恋ですが、彼とは魂レベルで繋がっていると信じ数日後の彼と会えるチャンスでも少しでも触れ合えるよう頑張りたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

穏やかで話しやすい先生でした。ソウルメイト??はドキッとしました。私も出会った初日はうーん?でしたが二日目には何らかの強い縁感じてたので。
ただ本日の鑑定の大部分は四柱推命だったのでしょうか?食の神様、食神?財運は偏財の事かなぁ?とか当てはめながら実は聞いてました(笑)

大部分は当たってましたが彼が社交的という部分には私の反応で伝わったかも知れませんが・・・でした。

後で調べましたが私の見たものは陰陽師の呪文ではないようです。もっと手紙のような・・ちゃんとした文体は所々確認してます。それが収まった翌日から2日間猛烈な睡魔に襲われてます・・・二時間は続けて起きてられなくて今も目を開けてるのも辛い感じでこんなの初めてです??

お試し込みの初鑑定。いろいろ質問満載だったのに快く答えてくれ感じのいい先生でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/19 (月)

今日もありがとうございました
少し情報が少なかったため難しかったですかね。
最終的に私の発言に対しての相談という形にさせてしまいました。ややこしいこと聞いてしまってすみませんー!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会