おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4829ページ目) 82963件

お客様の声(口コミ)の4829ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

先程は鑑定ありがとうございました!
今までの喧嘩別れとは違って、勢いとはいえお互い言うべきでない事をぶつけてしまって今度こそは仲直り復縁出来ないと諦め、この2日間泣いて吐いての繰り返しでした。今までも似た喧嘩はありましたが、いくら子供みたいな彼でもいつも許してしまい、彼の我儘も受け止めて来ました。アフターメールでの「根に持たないで」と言う言葉にハッとさせられました。確かに「○○師」と言う言葉が頭から離れず気がおかしくなってました。こんなに好きなのに…
先生のカード信じて週末まで頑張ります!
解除されてなくても、解除してくれていても、またお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

先ほど
長くごめんなさい
先生に話せて心幾分か軽くしていただけました
本当は忘れ次へ歩かないといけません
先生に少しわかっていただけたと勝手に思っています 周りは誰ひとりひとりも理解しようともしてくれなかったから みんな見て見ぬふり知っても知らぬふりだったから

先生の貴重なお時間をありがとうございました また電話させていただきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

先生、午前中はありがとうございました。


夕方、いつもどおり電話で話して奥さんのグチも聞きました(^o^;




我慢して一生懸命やっている彼を本当に救ってあげたいです…


ただ、今月末に会う約束してたんですが、腕がかぶれてしまって、だいぶ良くはなっているようですが、もしかしたら会えないかもって頭に入れておいてと言われました。


今月末は会えないのかなとちょっと悲しいですが、先生どうなんですかね?(>_<)


試験前なので、会いたいんですよね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

蘭先生ありがとうございました
何か先生のアドバイスが
凄く楽しい感じで思わず笑ってしまいましたでも蘭先生のおっしゃる通りだな
って思ってる自分もいるので
考えたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2016/07/12 (火)

鑑定していただきありがとうございました。お礼も言えず切れてしまってすみません。残念ながら私とは合わなかったようです…〜じゃない?という疑問の形が多く、わからないから聞いているのにと思ってしまいました。私の説明が長かったせいもあると思いますが、説明でわかったことに基づきお話されている感じがしました。相手の名前を三回いう、とプロフィールに書かれていたのにそれもなく、相手の気持ちや性格に先生が見えていたことを細かく触れるでもなく、鋭さを感じない鑑定でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/12 (火)

喜等先生

昨日は久々の鑑定ありがとうございました!
質問に素早くカードを切って教えてくださりありがとうございました!


未来に良いカードが出て嬉しかったです^ ^
7月末に彼のアクションがあると言っていただけたことも嬉しかったです!
会えるといいな^ ^先生のカードを信じて楽しみに待ってみます。

私にはわかることのない家庭の話も聞けてびっくりしました。

先生の可愛いお声に癒されました。

またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

先生の説明、私にはとってもわかりやすかったですよ。

本命さんに会えるのは先のことのようですね…。

焦らずに気長に待ちたいと思います!

愛のある鑑定を本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

鑑定していただき、ありがとうございました!やさしく明るくお話してくださり前向きになれました。近い未来は停滞する、とのことでしたが、相手の気持ちなど私にとっては嬉しい内容でしたので良かったです。サクサク見ていただき、細かいお気遣いもいただいてありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/12 (火)

ここ最近度々お世話になりありがとうございます。
こちらこそ先生の温かいお人柄と鋭い鑑定にパワーと元気を頂いてます。私がお伺いする時は心がざわついていたり、荒れてたり、乱れまくっている私を先生の霊感とタロットが正常に戻してくれているんです。鬼のような心があら不思議、天使のような気持ちで電話を切る事が出来るんです。なんか一瞬で魔法にかかった感じ。苦しんでいる人を助けられる仕事って素敵ですよね。決して浮かれるようなお話しばかりではないですが現実を受け止める事も大事なので修行だと思い長期戦の復縁に邁進してますが、ときおり心折れてしまい現実逃避したくなります。私が理解出来ない彼の本心をタロットと霊感が教えてくれるので何とか耐えてますが、ひらり先生がいらっしゃらなかったらとっくに大爆発してました。まだまだ時間がかかりそうですが復縁出来た暁には先生と号泣したいです。
またお伺いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/12 (火)

鑑定ありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
このままの状況が続くようなので もう少し頑張ってみたいと思います。
親身になっていただきありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP