おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4834ページ目) 78822件

お客様の声(口コミ)の4834ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/03/08 (火)

先生、本日もありがとうございました!先生からの御言葉はすんなり入ります(^O^) また元気出てきました!私って素晴らしい☆☆☆自分に感謝します!そして、いつも導いて下さる おとめ先生に愛を込めて。感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。職場の同僚の人たちの意識がわかり疑問がとけました。つぎに行くために勇気をだして嘘ついてみます。アドバイス参考します。先生みたいに上手に気持ち伝えらへたらいいなぁ〜って思いました。凄いなぁーって。今日お話しできてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/03/08 (火)

先生のおっしゃる彼の状況、まさにお見通しです。
今回、苦しいお知らせを彼からいただきましたが先生のおっしゃることを信じて、しっかりと過ごしていきたいと思います。
まだ落ち込みは続いていますが、私を嫌いになって終わるわけではないので救われます。
先生また、彼と会えたらいいです。
これからもよろしくお願い致します。
瀧山先生心から感謝いたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

先生(*^^*)昨日は有難うございました!色々な側面から彼の事をみて頂きました。先生の言葉はスッと心に入る。気にしていた彼の過去も、先生みたいな言い方をしてくれたら私も今の私でいいんだな。過去の私だったら関わりも無かっただろうし、出会っていても離れたかもしれない。今の私で、今の彼だからこんな関係なんだなと思いましたU^ェ^U先生の言い方は温かくて好き。無理しないで、お身体ご自愛下さい。又、お電話させて頂きます♪( ´θ`)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

カラフル先生
多忙な中 鑑定をして頂き ありがとうございました
お声も包み込むように優しく
サクサク視てくださり 短い時間の中で
沢山の鑑定をして頂けて 大満足です
彼との過去世や魂の繋がり等 わかり易く
とても丁寧にお伝えくださりかなり
お薦めの先生です!
彼とは穏やかに歩んでいく
今の私には 何より素敵な言葉でした
ご多忙だと思いますが お身体を大切に
悩んでらっしゃる方々に寄り添う事の出来る
優しいカラフル先生のままでいて下さいね☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

2016/03/08 (火)

いつも、ありがとうございます。
気持ちが、不安定で自分でもイヤになります。
今は、彼の態度もイヤでたまりません。このさき、いい方向にいくんのを、願ってます。
いつも、アドバイスいただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/03/08 (火)

先生2度目の鑑定ありがとうございました!

一つ聞き忘れてしまった事があります もし再度御返事いただけたら嬉しいのですが。。。

彼は 今私が彼を待っていると思っていますか?
まだ独りでいると思っているのでしょうか……電話を切ったあと あっ(>_<)と思ったのですが……教えていただけたらありがたいのですが…

とても可愛らしい声の先生で とても話しやすく 信頼ももてる印象です。
先生にしたらご迷惑になるくらい お電話してしまうかもしれませんが(笑)
よろしくお願いいたしますm(__)m
先生の鑑定を信じて 自分を磨き 彼を待っていたと思います!

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

先ほどは時間内いっぱい見て頂きありがとうございました。
お礼お伝え出来ずにすみません。
見えない部分は見えないとはっきり仰って頂けたので
とても誠実で信頼出来る先生なのだなと、おもいました。
今は我慢の時ですね。
馴染み深いとのこと、安心しました。
私が感じてるほど距離が離れて無いのかもしれないですね。ホッとしました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

まりん先生
愚痴ばかりでごめんなさい
聞いて下さる安心から元気になれました

本当にありがとうございます(*^-^*)

またお電話させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

先日は鑑定ありがとうございました!お礼遅くなりすみません。すぐにメッセージも頂き、とても親身に鑑定していただいたのが印象的でした。質問にもひとつひとつ丁寧にアドバイスをくださり、誠実で素敵な先生だなぁと思いました。今は前向きな気持ちでいっぱいです(^_^)自分の今後に向かって日々前向きに進みたいと思います☆また変化あった時は是非とも鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP