おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4835ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4835ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/13 (月)

先程は初めての鑑定ありがとうございましたm(__)m
素早いアフターメールにビックリです(^^;)))
好きな人の気持ちとこれからの事を視ていただきましたが、8月には良いことありそうで楽しみにしてますね(^w^)
素敵なアドバイスもありがとうございました。
彼へのアピール、頑張りますね(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

咲紅乃先生

昨夜は視て頂きありがとうございました。

先生も感じていらっしゃったように、話終わった後、気持ちがとても楽になり、彼を信じついていこうと更に強く思うようになりました。

アフターメールを頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

今日は丁寧な鑑定と、親切なメッセージもいただき、有難うございました。こちらの都合でお電話が話の途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。なんの心配もないと言っていただき、有難うございました。つい悲観的に考える癖があるので、私も楽天的に呑気になれるようにチャレンジしてみます。明るくホッとするフレンドリーな語り口調の先生で良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/13 (月)

昨日はありがとうございました。
素敵なおまじないを教えて頂いたので早速昨日から始めています。
気になる彼のこと当たっていたのでビックリしました。縁結びもして頂いたので良い結果が出るよう頑張りたいと思います。
すごく元気をもらいました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/06/13 (月)

先生いつもありがとうございます。
あれからすぐに、帰ってきたの?とメールが入り、彼が来ました。背筋が痛いらしく、辛そうでしたが、私は、先生とお約束した自分の気持ちを、ゆっくりと話しました。お金のことは言えなかったけど…身体の事は話しました。彼は、とにかく病院に行くように、何があってもずっと一緒にと言ってくれました。嬉しかったですが…私自身、心が疲れています。でも、彼が好きです。先生のお言葉を大事にして、彼とお付き合いしていきたいと思います。先生ほんとうにいつもありがとうございます。これからもどうか、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

お久しぶりです。彼は結婚しましたよ。まぁ予想の範疇だったんで驚きはしませんでしたが。私は仕事も忙しく、構ってる余裕もないので必要以外はノータッチです。またゆっくりお話できるときにお電話しますね。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

とても落ち着いたお声で、ゆっくりと話を聞いて受け答えしていただけ、話すうちに気持ちが整理されていく感じでした。とても居心地・話心地のよい鑑定でした。
相手の方の様子も伝えて下さり当たっていましたし、的確にアドバイスいただけました。
突き放すでもなく、べったり寄り添うでもなく、心地の良いという表現でしか表せませんが、そんな素晴らしい鑑定でした。イライラするし、かといって気持ちをぶちまけたいわけでもない時にはきっとまな先生に整理していただけるのでは?と思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/06/13 (月)

ポイントあるからゆっくり聞きたかったんですけど、誤操作で切れてしまいました(T . T)
すみません。
またゆっくり視て頂きたいです。
栄養たっぷりのりんごをありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白金の魔女 どくりんご先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/13 (月)

絵美莉先生、いつもありがとうございます。私はいつも絵美莉先生に助けて頂いて支えてもらっています。本当に感謝しています。彼は今日も私の事を想ってくれているのかなぁ?とか、会えない不安に押し潰されそうになるんです、、、。
でも、絵美莉先生の声を聞くといつも彼を近くに感じる事ができて気持ちが落ち着きます。いつも応援して頂いてありがとうございます。私も諦めずに頑張りますね!

絵美莉先生、またお話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/13 (月)

エミリ先生いつも本当にありがとうございます(^_^)
今日頑張ってラインしてみます!…予定(^_^;)
やっぱりこのまま終わりたくないので多分ラインするつもりです!返事がこなくても、少しでも彼の心に何か響けばいいなって思います。また報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP