会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4835ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の4835ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

ユリア先生の鑑定は素早いだけで無くこちらの意図を組み取られるのが本当に上手で、温かく言葉のチョイスがとても安心出来るチョイスをして下さいます。
同じものの捉え方でも使う言葉により受け取り方が違い、生き方もそうして行けば開かれるだろうと思わせて頂けます。
恩師の件とお友達とのご縁は心配無し。来月の仕事ゲットも収入になる。

元彼は…私からの連絡で今の関係をどう清算しようか揺れている…
この件ばかりは連絡が来ないことには分からないので先生が仰った1ヶ月間待って返信が来るか…ですね…
彼は私を選ぶ…申し訳ない位幸せな結果に良いのかなって戸惑いますね…
幸せな気持ちにして頂き感謝します。
ありがとうございます。
優しくて本当に話していると生きてくのが楽になる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/08/26 (土)

久しぶりに見ていただき、安心することが出来ました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/26 (土)

先生いつもありがとうございます(;_;)

不安で歯がゆい気持ちは相変わらずですが、でも、いい方向に向かってるんだよね?って信じてます...

これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

はじめての鑑定ありがとうございました!すっごく誠心誠意お話下さっているのが伝わり、しかも力強くこうなるよ!と言ってくれるので安心しました。今日このタイミングで繋がれたこと、本当に意味があったと思います。時期も示して頂いて本当に心強いです☆きっと大丈夫って本当に思えました。鋭く当たり、エネルギーすごいのに、かわいい先生が大好きになりました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/26 (土)

マンジー先生。
先ほどはありがとうございました!
お話しをゆっくり聞いていただけたこと、また同棲についてのアドバイス頂き嬉しかったです。
私への気持ちは変わってないということが聞けて嬉しかったです。

あと少し気になったのですが、彼が遊び人というのは、他に女の人の影があるということですか?

あと、私は彼の落ち着くまで少し待っていても良いですか?

気になりましたので、またお返事いただけたら嬉しいです。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

天恵先生 今日は また お話出来て良かったです 相談する人がいないので話を聞いていただき 彼に連絡する時期まで教えていただき また 頑張ろうという気持ちになれました プラス思考でいないといけませんよね
彼も今 辛いのですね そう 彼のためにも私のためにも今は我慢の時ですね 彼を変えるのも私の使命 そんな気がします 彼も変わりたいと思っていると思います 今日はありがとうございました また お電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

天海先生、ご鑑定ありがとうございました(o^^o)
先生とお話するとエネルギーが沢山もらえて心も体も絶好調です♪
最近は彼の次の行動や発言まで先生が全て先回りして当ててくださるので、どれだけあなたは天海先生に心を読まれているの?(・・;)と笑えます。
まるで天海先生に操られているみたい!笑
諦めていた彼とこんなに仲良くなれたのは先生のおかげです!
週末はデート楽しんできます(^з^)-☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ユリア先生♪
最近ちょこちょこ電話しすぎですみません。
今日もすごくスピーディーに見ていただきありがとうございます^_^
彼の気持ち、私を調子に乗らせないようにっていうのすごく納得です。
前からよく、すぐ調子に乗る〜!って言われるんです。
だから先生の口から同じ言い回しが出てびっくりしたし安心しました!
こんな言い方だと失礼ですけど先生、やっぱり本物だなって(*^^*)
彼、ラインは既読スルーだし電話にも出ないので本当落ち込んじゃいましたけど先生のおかげで気持ち切り替わりました!
何だかそういうとこめんどくさい性格の彼だし、本当上下関係できちゃってますけど、惚れたもんの負けですね(´-`)
先生のアフターメールは全部、すぐ見れるようにスクショしておいて、頻繁に読み返して元気もらってます!
これからもよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/08/25 (金)

ありがとうございました\ ♪♪ /

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/25 (金)

ユリア先生
今日も本当にありがとうございました☆
誰よりも先生を1番信頼しています♡本当に先生に視て頂いて言われた通りに良い状況になってきて本当にすごいし、本当に良かったです!!そして、アフターメールもいつもすぐに送って頂いて元気になる内容です!また宜しくお願い致します★まだまだ暑いので、お身体、ご自愛下さいませ☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会