会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4836ページ目) 84981件

お客様の声(口コミ)の4836ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/19 (月)

亜子先生、今日は鑑定していただき、ありがとうございました。
みなさんもおっしゃってる通り、丁寧かつ優しく落ち着いていて、お話がしやすかったです。
彼の今の状況もすごく当たっていました。
ちゃんと、私の事も気持ちが変わりなくあるという事で、安心もしました。
普段からモテモテの彼なので、心配は絶えませんが、今の所は心配ないようなので。
あとは、彼とケンカをしないように気をつけたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

幸先生

念願叶い鑑定して頂きました。
口コミにありますように、
素晴らしい先生です。
内容の濃い鑑定とアフターメールと
後日のタロット鑑定まで。
何から何まで本当に感謝です!
自信の無さから落ち込み気味でしたが、
愛情一杯の鑑定で救われました。
次回も是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

ハキハキとしていらっしゃって気持ちの良い先生でした。
鑑定も素早くて私にとっては嬉しい結果となりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
本日は有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/19 (月)

いつめ暖かい鑑定を有難うございます。自分が辛いと占いは今後自分がどうなるか幸せになるために何をしたら良いか指示してほしいということについフォーカスしたくなりますが、やはり自分の人生は自分が今を生き未来をつくるものだと思います。
先生はいつも今の私の苦しみに寄り添い、本当に私に必要な見方は何かを教えてくださってると思います。占いが当たる当たらないということではなく、私の心の持ちように寄り添ってくださいます。今回のメールは特にボロボロと涙しながら読ませて頂きました。私の苦しみやもがきにこんなに寄り添っていただき本当に有難うございます。
道ならぬ恋ですが、彼とは魂レベルで繋がっていると信じ数日後の彼と会えるチャンスでも少しでも触れ合えるよう頑張りたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

穏やかで話しやすい先生でした。ソウルメイト??はドキッとしました。私も出会った初日はうーん?でしたが二日目には何らかの強い縁感じてたので。
ただ本日の鑑定の大部分は四柱推命だったのでしょうか?食の神様、食神?財運は偏財の事かなぁ?とか当てはめながら実は聞いてました(笑)

大部分は当たってましたが彼が社交的という部分には私の反応で伝わったかも知れませんが・・・でした。

後で調べましたが私の見たものは陰陽師の呪文ではないようです。もっと手紙のような・・ちゃんとした文体は所々確認してます。それが収まった翌日から2日間猛烈な睡魔に襲われてます・・・二時間は続けて起きてられなくて今も目を開けてるのも辛い感じでこんなの初めてです??

お試し込みの初鑑定。いろいろ質問満載だったのに快く答えてくれ感じのいい先生でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/19 (月)

今日もありがとうございました
少し情報が少なかったため難しかったですかね。
最終的に私の発言に対しての相談という形にさせてしまいました。ややこしいこと聞いてしまってすみませんー!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

凛音先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

今の彼の気持ちを 教えてください。とお願いしたところ、うん、相性は悪くない。と話は違う方向へ。
あの〜?霊感霊視で見えたものは〜?とお聞きすると、彼の気持ちではなく、性格をバシバシ当ててはくれたものの
結局、気持ちを教えてもらうことはできず、ざんねんでした。アフターメールいただけると幸いです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

ウンカク先生、今朝は初鑑定ありがとうございました。何だかほんとに落ち込んでいて唐突に電話してしまい。
とりあえず彼との相性はあまり良くなく合わせて行く努力が必要で仕事は趣味や資格を生かして変わった事をすると良い。
私は40歳から色々と上手くいく今は大事な時期、10月11月も本当は、あまり良くないけれど星の影響で吉にも転ぶかも?との事でしたよね?本当にこれから徐々に色々な事が好転して行くと良いんですが。彼も元気がないようですが、私も何だか元気がありません。
髪の毛、ほんとに酷いし。自分の容姿にかなり不満が。
後は彼との事、未来や今の気持ちについては細かくお話しがなかったのでやっぱり今になって気になってます。アフターメール貰えたら幸いです。
桃の形をした小物を持つ事や神社の件も参考にしますが、これから本当に徐々に色々な好転して行く事を祈って。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/19 (月)

ありがとうございます。
優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
旦那と仲良くずっと一緒にいれるように
努力したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

2016/09/19 (月)

鑑定していただきありがとうございました。

現在の状況や相手の性格など的確でした。
彼の気持ちについては半信半疑ですが、先生にみていただいた通りだといいな。
現状を伝えるだけでなく、今後どうしたら良いかについても明確なアドバイスもあり、とても参考になりました。

良い先生です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会