おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4842ページ目) 81114件

お客様の声(口コミ)の4842ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/13 (金)

前からAnge先生の事を気になる先生だと思っていたのですが、今回ご縁があって鑑定して頂きました。不安で仕方なかった気持ちに勇気が生まれて、前向きな気持ちで彼にお餞別渡せに行けそうです!気持ちに寄り添って下さる先生と聞いていたのですが本当にその通りでした。Ange先生!頑張ってきますね!ありがとうございました(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/05/13 (金)

私、この先生ハッキリしてて好きですー。
ブロガーのゴマブッコさんの如くぶった斬ってくれます。オネエっぽい話し方も私、好きですよー。男性と女性どっちの気持ちもわかるのかな?
的確な冷静な鑑定だったと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

予告なしに突然切れました(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

途中で切れてしまいすみませんm(__)m

まず私の親に、彼の住んでるかもしれない住所が分かったと話すべきか……
彼の父親に彼の住んでるかもしれない住所を伝えるべきか……
どちらの方が好転するか教えて下さいm(__)m
図々しいお願いだとは思いますが教えて下さいm(__)m
お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

先生、本日もありがとうございました!周りの意見を聞いてもそれに流されていてはダメですね。
私の気持ちは告白したときからぶれていません。その気持ちが彼に届くまで、彼の一番近くの存在になれるようにがんばります。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

巳巳先生ーー!今日はありがとうございました♪ほんと、第一声が笑いあうなんて!笑 先生の明るさにはいつも元気もらってます\(^o^)/彼とも順調とカードに出ててほんとよかったです♪確かに彼の方から喋りかけてきたり私の所にきたりと良い感じな毎日です♪自分から誘うの緊張するけど、先生が大丈夫!って背中押してくれてるので頑張ります^ ^巳巳先生、お忙しい毎日だと思いますが、体調にはお気をつけくださいね(^ ^)いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

昨日はありがとうございました。
なかなか進展しない状況に焦っていました。
彼以外の人にも目を向けることも大切なのかもしれませんが、もしこの先彼とお付き合いできたとき、好きになった日から、少しも気持ちがぶれなかったと伝えたいです。自分の気持ちがぶれることはないと確信があると。その確信を今は彼にわかってもらうことがなかなか難しいです。
寿先生、焦らず彼のペースに合わせれば彼は私を想ってくれますか?
今までお付き合いしてきた方には思ったことありませんでしたが、彼を好きになって初めて思いました。この人の子どもを産みたいと。
子どもがほしいならもっと焦りなさいとか結婚はまだかとか周りには言われ焦っていた自分もいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/13 (金)

可愛らしいお写真にぴったりの朗らかなお声の芯のある先生でした、今ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
私の心情、たくさん引き出して下さったので嬉し泣きしてしまいそうでした。人には言えないことですから、理解して頂けたような感極まる気持ちでした。スピーディで的確な鑑定、素晴らしい先生とお電話できて有難いです。

遠慮しすぎていましたが、もう、2人の時間を楽しんでいくのみなのですね。過去にとらわれず新しい今からを見て。彼との縁を信じて、彼を信じていきます。

お時間をありがとうございました。
先生の鑑定、忘れません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生ありがとう。
早速方角調べたらド田舎になり
少しガッくり。

営業、視野に入れてみます‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/13 (金)

先生
途中で切れて申し訳なく。
悲しいけど前向きになります。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP