会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4842ページ目) 84329件

お客様の声(口コミ)の4842ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/28 (日)

アンジュ先生今日も長々とみていただいて本当にありがとうございました、先生の声を聞くと安心します(^-^)先生のおっしゃる通り色々と順調に行っていると思います、これからも頑張りますのでどうか今後ともよろしくお願いします、またご連絡しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

幸先生、
本日はどうもありがとうございます。
丁寧に耳を傾け聞いてくださり、またわかりやすくはっきりとお話し伝えてくださる鑑定でした。
内容も思い当たるふしが多く、深いところまですぐにお見えになるのだと…
メッセージもすぐにありがとうございます。
電話だけでも十分と思う内容でしたが、電話後に改めてみてくださるとのこと、嬉しいです。

お忙しい日々と思いますが、ご無理されませんように。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼の写真なんだかやつれてしまって、私のせいかなって、反省しました。
私も素直になって、仲良くやっていこうと思いました。
平裡先生のゆうとうりですね!お互いにいないといけない存在なんだとつくづく思いました。
仲良くやっていきます。来週は、楽しく元気にいってきます。
いつも、いつもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/27 (土)

とにかく凄い先生です。
何か、先々の事を決める時、動く時などとても
参考になります。 また、フランクで話しやすく、深いところまで安定してみてくれます。

未来に希望がもてますし、当たっていると思う事ばかりです。 本当に、凄い。
ありがとう

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

女子力と、鑑定眼、アドバイス、癒され度、情報提供、、脱帽です。
いつも、ぶれない安定感と、なぜそこまでわかるんですかと言いたくなる鋭さにびっくりしました。 未来も必ずそうなると、信じていますし、信頼できます。 また、みてください、元気くださいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/08/27 (土)

返信遅くなり、すみますん。
先生の鑑定は、全て納得できました。

9月24日に改めて、告白しようと
決意もできました。
頑張ります。

パワーストーンは、原石のほうが、良いですか、普通のパワーストーンでも、良いのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)


長時間、沢山、占っていただきありがとうございました。 どんな先生かと、あまり期待しないようにしていましたが、ドンピシャで当たりまくり夢中になりました。 話していない、私でも忘れていた事等含め、教えてくださり余りの凄さに何でも聞きたいと夢中に
。 また、未来に関しても寿先生だけで、充分です。 また、未来みてください! 頼りにしていますし、かなりの参考になります。人柄も尊敬してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

巳巳先生!!今日も!ホンマにありがとうございました。(*^_^*)
きにせんでいいこことも、妄想族の私は、気にしては、先生に救急対応してもらい、感謝です!先生がカード切ってくれてる時は、ドキドキして、やや脈が乱れますが(笑)
先生からの、なるほどねっ!て言葉から始まり、説明されると、スーーッと力が抜けて、安心できます!なかなか難しいですが、彼に対しての心を鬼にする事も大事ですもんね!!給料作戦でやってみます!
先生!またすぐすぐお願いいたしますm(__)m
ホンマにいつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
お礼遅くなってごめんなさい。 あれから仕事が上手くいかなくなってしまって…転職は来年まで待った方がいいって先生に観て頂いたけど挫折しそうです。 新たな年下の彼ともなかなか話す機会すらないので自分で空回りしてるのがわかります。 また先生に元気もらう為に鑑定並びます。 その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

今日は ありがとうございました。
ママの男の人が、私の彼に嫉妬するのでしょうか?私は、気にしてないですが、ママと私の彼は 以前、何かあったのでしょうか? 言っては、いけない思いますが…ママと男の人が 別れる事はないですか?別れたら状況かわるかなと思うのですが、どうでしょうか?
一緒に 行かれないのが 辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会