おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4847ページ目) 82256件

お客様の声(口コミ)の4847ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
保養君と一緒に仕事出来たり話せたりして私本当に嬉しいです。
少しずつ仲良くなれてる気がします。
通りすがりに一声掛けてもらえるの嬉しい。
連絡先交換がハードル高いな(泣)
保養君の中で私はどうなんだろ?
とりあえず職場の中の他の女性とは違うと思ってもらえたらいいのですが。
好きになって欲しいなぁ。
私結構分かりやすく好意出てるはずなのに。
保養君が仕事頑張ろうとか癒されるとか思ってくれるような声かけ出来たり仲良く話せるようにしていきたいです。
私ちょっと頑張って大丈夫ですよね?
保養君が今日ゆっくり休めて疲れとれるといいな。
もう恋ですよね私。叶えたいな。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

今先生の電話待ちです!
5月に最後お世話になりました(o^−^o)
6月になり今年も後半戦へ…
彼氏ほしいよー
恋愛運、仕事運…トータル占って下さい。。。
よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

鑑定していただき、ありがとうございました
先生のお優しいお言葉を聞いていて、とても癒されました

ありがとうございました

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/15 (水)

先生に鑑定していただいたおかげで元気がでました
ありがとうございました

また次回の面談頑張ろうと思います

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/15 (水)

いつも、鑑定していただきありがとうございます。
平裡先生に話しを聞いてもらうと安心します。すぐに心が不安になってしまうのて心強いです。
強がりでガンコな彼は妖怪ですね。
そう思いながら、あやつっていきます。また、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/15 (水)

ひらり先生\(^-^)/鑑定をありがとうございました。元気が出ました(*^▽^*)そしてスッキリ(*^O^*)本当に、頼りになる先生です(*≧∀≦*)大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/15 (水)

まな先生、お礼が遅くなり大変失礼を致しました。

あれからですが、急な展開になったのですが、ご相談した時の彼とは別の男性とお付き合いをすることになりました。
しかも、結婚を前提としたお付き合いです。

その人は私の事をすごく大切にしてくれて、とても好きでいてくれています。
最初は、距離を置いていたのですが、でも接していると、私の理想とする男性だな。。。と思うようになり、交際を決めました。
自分でも驚くスピードだったので、少々戸惑ってはいますが、でも、私を大切にしてくれる分、私もその気持ちに応えようと思います。

次は、この男性との事を視て頂きたなと思います。
本当に有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/15 (水)

平裡先生、先程はありがとうございました(^ ^)彼とのご縁がとても強いものである事、私が感じ取れていなかった部分をまるで彼の気持ちを代弁してくれてるかの様に熱くお話して下さった平裡先生に感謝です。私の気持ちの迷いを先生に見抜かれたのは本当に驚きました!彼とのご縁、大事にした方が良いんですよね(^ ^)また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/15 (水)

辰魅先生。はじめての鑑定とアフターメールありがとうございます。本当にお電話して良かったです。多くを語らずしても、先生には全てお見通しで、すごくよく見えていらっしゃると感じました。今までゴールの見えない海の奥底に潜っている感覚で本当に苦しい想いでしたが、やっと光が見え、ゴールが見えた鑑定で
涙が出るほど嬉しかったです。先生のお言葉で勇気と希望をいただき、癒しと安心と喜びをいただきました。本当に本当にありがとうございます。彼から連絡がある具体的な日にちも教えていただきました。再会して、彼に恥ずかしくないように自分磨きに励みます。連絡がありましたら、先生に真っ先に報告します。本当に素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/15 (水)

カタリーナ先生!!先ほどは鑑定ありがとうございましたT_T今日はもう先生と話せないかも…と思っていたので、先生と繋がれて本当に嬉しかったです。;_;
彼がちゃんと私に対し好きって気持ちを抱いてくれてるとの事で本当に心が楽になりました。やはり彼女(?)がいるくせにスキンシップを取ろうとしてきた彼の真意がわからなかったので…。単なる遊び相手にだけはなりたくないと思っていたので本当に安心しました。7割ぐらいの気持ちで接してみたほうがいいとの事で、そのアドバイスもすごく心にきました。私一旦火が着くとそれしか見えなくなるのでこの先生のアドバイスが今は一番だと思いました。そして何度も気遣った言葉をありがとうございましたT_T先生は一人一人に時間をかけて丁寧に視てくださるし、しかも鑑定力もぴか一ですから毎日長蛇の列なのも頷けます。先生のお人柄、本当に素敵です。先生の超超超貴重な鑑定を受けれて幸せです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP