会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4852ページ目) 94039件

お客様の声(口コミ)の4852ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/19 (金)

いつもながらの感じなので安心してお話しができます。他の方の評価でたまに良くない評価されていても別段気にならない感じですね・私にとっては。
割合に人間らしい回答解答などが得られます。神様ではないので仕方ないと思いますが…それでもかなり良いと思いますです✌╰(*´︶`*)╯♡💖💘

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/19 (金)

アンジュ先生(*´▽`*)いつも親身な鑑定に感謝です!!
的確な鑑定に今日はつい2回も鑑定をお願いしてしまいましたー(*´▽`*)
先生さえいてくれたら彼ちゃんとのことも安心って感じ〜(`・ω・´)
いつも甘えちゃってごめんなさい<(_ _)>
ついつい先生にお願いしちゃうの

でも本当に意地悪する奴が辞めて行って安心してたら
今も別のところで別の人をイジメてるって聞いて怖くなったよ
人の評判落とすだけの人種っているけど
いやらしい奴はどこにもいるから嫌だよね

私は負けないからね(# ゚Д゚)
意地悪ばっかりする奴らにも負けないからね
KYなあいつらの方がこてんぱんになってるみたいだし(笑)

誰かを悪意を持って意地悪してたらこうなるって
いい例だよね(*´▽`*)
私は誠実にがんばっていくからね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/05/19 (金)

いつもありがとうございます。

彼は今日来ませんでした笑。これが嫌なことですね…でも思ったほど何とも思わなかったので、またしばらくはこのままにして、先生のおっしゃるとおり、私は興味持ったことをどんどんやっていけばいいかなと思います!

前向きな発想で頑張ってみます。でもまたネガティブになったときはたすけてください…よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/05/19 (金)

鑑定をありがとうございました。
とても素敵な先生でした。
自分がモテるとはあまり思わないので、褒めていただいて元気でました。今回の彼との別れは本当に悲しかったです。薄々気が付いてはいたのですが、別れを切り出された時はショックが大きかった。
少しづつですが、前向きに頑張っていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

優妃先生

優妃|電話占いウラナ

時間外

2017/05/19 (金)

鑑定ありがとうございました。私の気持ちにそって鑑定してくださり嬉しく思います。今後の展開が難しいように感じましたが、やはり方向転換する時期なんでしょうか?また鑑定してくださいね。とても優しく癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優妃先生の口コミ一覧 >

朱夏先生

朱夏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

ありがとうございました。
もう少しお話したかったですが
タイミング悪く電話がかかってきて
しまいました。

今の気持ちは苦しいので会って楽になるならなりたいです。

奥さんと彼の関係、まさにでした(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朱夏先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/05/19 (金)

鑑定ありがとうございました。とても明るくて気分がかわりました。たくさんの人を鑑定されているのに疲れを感じさせない声でびっくりしました。私の言葉で感情を読み取られたことによく感じられるものをお持ちなのだとおもいました。続きはアフターメールでと言われたのもうれしく思いました。鑑定内容も納得いくものでしたが、私自信がどの道にいくのかを迷っている状態なので、答えに困られたかとはおもいましたが、丁寧に鑑定していただきありがとうございます。また並びますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

暉天先生

暉天|電話占いウラナ

時間外

2017/05/19 (金)

テルマ先生、鑑定、またすてきなメッセージありがとうございました。先生こそ図星ですね。なるほどと思いました。丁寧な鑑定でしたが、相手の心の深読みができられて、納得した部分がたくさんありました。どう対応すれば彼は素直になってくれるのでしょうね。本当に幸せになれるにはどうしたらいいのでしょうね。短い時間なので、もっと聞いてみたくなりました。またお願いしますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

暉天先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/05/19 (金)

Ange先生

先程はありがとうございました!
彼の気持ちが聴けて良かったです。

彼のやり方でちゃんと私と向き合ってくれてるんだと今日思いました。

彼の男気のあるところが好きです。

また、穏やかに進んでいけたらいいな。。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

篁巳先生

篁巳|電話占いウラナ

時間外

2017/05/19 (金)

2度も丁寧なコメントありがとうございます。感謝しています。はっきりとした鑑定で、聞いたことにも的確に教えてくださり、鑑定も早い感じを受けました。未来に向かってがんばってみます。細やかな心遣いとても嬉しかったです。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

篁巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会