おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4854ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4854ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2016/01/29 (金)

先程は夜分遅くに鑑定して頂きありがとうございました。
彼は私の事を想ってくれてると仰って頂き安心しました。私自身の悪い点も指摘して頂き、そこは私の反省点でもあったのでちゃんと気遣える様になります。まずは1日〜5日までの間に連絡来る事を願ってます!
また何かありましたらお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/01/29 (金)

鑑定ありがとうございました。
彼との事聞くのが一番すごく緊張しました。
でも嬉しい事が聞けて本当に嬉しかったし、なんだかそれだけで夢見心地でもう幸せ。笑
ますます彼を支えてずっと大切にしていきたいと思いました。
他にも仕事の人間関係。
わたしの趣味兼将来のビジョンも鑑定して頂きましたが、必ず4年後には実現させて先生にご報告したいです。
天恵先生に”こんな風に見える”と教えていただけると、とても安心して
前に進もうと思えますし
私の性格、心境もよく見えて理解してくれているからこそ、的確にお話が頂けたんだと思います。
全てのお話がシックリきました。
前を見て頑張ります!
ありがとうございます。
またお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

舞華先生、本日は本当にありがとうございます。
納得のいくスタートに繋がっていけるよう、色々気づかせてくださったこと、励ましてくださったこと、心より感謝致しております。正直、今日は思うほどの自信がなく、少し迷った部分もありましたが、先生の接し方のもと、あまり自信がない時も成功できると自分に言い聞かせながらスタートをきりました。
常に思いますが、特に本日の先生の気づかいや励ましは強く心に響き、自信へとつながりました。先生は美しい心をお持ち、人にも美しい心を持たせる、羨ましいお仕事されていますね。
今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

先生、本当にいつもありがとうございます。
今日は一番に繋がって
昨日から頑張って良かったです(^^)笑
昨年、初めて鑑定して頂いてから
その時は『そうなるのかな‥』と疑問でしたが
先生のアドバイス通りにすると
全て良い方向に進みました。
今回の引っ越しも良いとの事で
仕事も良いみたいなので信じきってます☆
きっと上手くいく自信しかありません。笑
これも全ては先生のお陰です\(^^)/
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

スムース先生、ありがとうございました。
無料10分相談で気軽に受けてみようと思い登録しましたが、実際悩んでいた事を聞いて頂き、二つの狭間で決断できずに不安に過ごしていましたが、胸のつっかえが取れたようで、気持ちが凄く楽になりました。
決断を後押しして頂いたような感じで納得もいきました。
軽い気持ちで受けましたが、大きな力を頂きました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/01/28 (木)

平裡先生☆(*^^*)
昨日は久しぶりにお声が聞けて幸せでした。平裡先生とお話しすると元気100倍になります。もっともっと話してたい!鑑定もしてほしいけど普通のお話もしたいなって思ってしまいます(笑)

ほんとにお母さんみたいで☆今夜もお電話したくてウズウズ!我慢しなきゃと抑えてるとこです。。。(〃_ _)σ‖

昨日の夜に彼から連絡がきました!
『掛け持ちで仕事してたら体つらいでしょ(涙)あんまり頑張りすぎないでね』って★幸せで気持ちホッコリして、彼に近況報告長文メールを2通も送ってしまいました!そしたらピタリと返信なし(笑)また気持ち込めすぎて失敗。少しでも私のこと愛してほしいのです★苦笑

もう気長に彼と向き合って、ポジティブに過ごします♪アフターメール、何度も読み返して頑張ってます。先生が助けてくれたから変われたので、この良い流れを止めないように踏ん張りますね♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

ご鑑定ありがとうございます。今日の内容をメッセージでいただけると、幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

カタリーナ先生先日は有難うございました。
お久しぶりでしたがお話できて嬉しかったです。
彼の行動は本当にああするしかなかったと思いますし、私を守って
くれたのですね。気持ちは変わってなくて安心しました。今は本当に前みたいに接する事はできませんが、また時がたって本来の2人に戻れると信じて待ってますね。私の彼に対する気持ちも全く変わってませんが以前より焦ったりパニックになる等はなくなり、落ち着いてきました。ただ彼は私の気持ちがまだあるのかはなかなか分からないでしょうね。ずっと大切な存在です。
今は辛い時ですが頑張ります。
有難うございました。また変化ありましたら相談させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2016/01/28 (木)

力強いお言葉をいただき、とても励まされます。
彼との縁があるとの事、それを励みに頑張れそうです。

やはり、先生が言われた通りに電話には出なかったので逆に落ち込まずにすみました(笑)これからも気まぐれな彼に付き合っていきたいです。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ先生の口コミ一覧 >

2016/01/28 (木)

深夜の鑑定、ありがとうございました。私がスヤスヤ寝てしまってからの長文のメール、本当にどうもありがとうございます。愛情表現がオリジナル過ぎる彼に最初は振り回されていましたが、ようやくピュアで可愛いと思えるようになりました。先が楽しみです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP