おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4854ページ目) 82067件

お客様の声(口コミ)の4854ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

周華先生いつもありがとうございます
今週は中村先生にお会いできるので楽しみにしています、先生のおっしゃった妥協せずに追求してやっていこうと思います、今日も本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

長い時間本当に本当にありがとうございました!!どうしても今日鑑定して頂きたくて、居ても立っても居られない状態で。あれから布団で泣きながら過ごしていて。本当になんでこんなに私、悪い方へ悪い方へと考えてしまうネガティヴ思考回路 笑
巳巳先生にみて頂き、やっと落ち着きを取り戻しました。
巳巳先生が正しい方向へと軌道修正して下さるお陰でなんとか生き長らえてます。ドアの隙間の件でも、完全に私と2人になりたくないからだとマイナス方向に決め付けて考え悩んでいましたが、全く予想とは違う鑑定結果で、驚くとともに納得でした。本当に巳巳先生がいてくれて心の底からよかったです。ずっと前から命の恩人です。特に私のように、周りに悩みを相談する相手も友達もいない人間にとって、本当に人生は辛いです。その中で、いつも救って頂きありがとうございます。巳巳先生はなんでそんなにすごいのですか。。いつも救いのある鑑定をして頂けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

鑑定ありがとうございました。
メッセージもいただきありがとうございます。言い過ぎるほどの毒舌。
なんだか、めいってしまって、別れたい気持ちが半分以上に達しています。

こんな気持ちでいいのか不安です。
先生の言うとおり、上手くかわせばいんですね。
頑張ってみます。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

周華先生

昨日は初めての鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。

彼の難しい気質を説明してくださり、またその彼と向かいあってきた私にねぎらいの言葉を掛けてくださり嬉しかったです。

もう私には無理だー!って投げたくなっていましたが、先生の、「彼の気質を理解して…」「諦めるのはまだ早い」のメッセージに励まされました。今日は気持ちが軽く、相変わらず返信無い彼にも前向きな気持ちでいることができました。

駄目だったらその時はその時!精一杯向かいあった結果なら悔いは無いだろうと思えるようになりました。
まずは金曜日、連絡してみますね。

また迷ったらお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

巳巳先生、今日は少しの時間しかなくて、ゆっくり見ていただけなくてすみませんでした。やっとやっと巳巳先生に見ていただけるチャンスだったのに、私の事情で時間がなくて、とても悔やまれます。
初めて先生の声を聞いたのですが、とても明るく元気な声ではきはきとアドバイス頂き、ありがたかったです。
彼とのこと、自分では全然諦められなくて…
またゆっくり聞いてもらいたいので、必ずまた並ばせてもらいますね。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

まりん先生、今朝早くのメッセージありがとうございました。今日一日をとても明るい気持ちでスタートできました。

先生の落ち着いたお声と、真っ直ぐな表現とそれでいて優しいお言葉に今回も気持ちがすっきりとしました。そして夕べは本当に久しぶりにリラックスして眠りにつけまして、布団のなかで「もしやヒーリングとやらかしら!」などと思えるくらい気持ちが楽でした。
落ち込む→責める→改善するのが癖になっていますし、それもある意味大事なことですが、責めすぎてしまう自分の理想の高さ(身の程知らずとも言えますか)と折り合いをつけるようにしてみます。
またどつぼにはまりかけたら、是非お願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

まりん先生

先程は有難うございました。お久しぶりでしたがお話できて
嬉しかったです。彼全く気持ちは変わってなくてよかったですが
本当に現在2人共が落ちてしまってますね。
言葉では確認ができない、態度でも読めない。
心で通じあっているのは凄い事だと思うし大切にしたいですが
やはりスキンシップが欲しいです。
握手頑張ってみます☆

奥さんともうまくいってはいないようですが彼の家族としての
責任感ですね。いつか2人で会えるようになる事を願いますが
なかなか実行には移せないですね。
ずっとお互いに好きですが時間だけがたっていきそうですが
突破口見つけて頑張りたいと思います。
とても誠実に鑑定して下さって有難うございました。
先生なら信頼しても大丈夫ですよとおっしゃってましたよー。
本当に有難うございました。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/07 (火)

藍先生へ

途中で切れてしまいましたm(-ω-`;m)ゴメンナサィ
迷惑をかけたくないから我慢してるんですね(>_<)

こちらとしては迷惑だと思わないし、逆に頼って
きてほしくて待ってるのに・・・。

だから、中途半端な状態がなおさら続いてしまう
んですよね(@_@;)

今月は、ハプニングがありそうなので我慢出来ない
状況は打破できるはず何ですけど・・・。

我慢ができなくなり、彼から連絡が来るのを
待つしかないですね!

藍先生は、いつも明るくて元気で太陽みたいな
人ですよね(笑)

明るくハキハキした声で答えてくれるので
元気をもらえて嬉しく思います(^^♪

本日も相談にのって頂き有難う御座いました(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

平裡先生
いつもご鑑定とメッセージ
ありがとうございます!

写真の件 彼の行動をびっくり
確かにセックシーの女性との写真はヤキモチしたが 何もない事を分かってます
けどやはり見たくないょね
私とのツーショットは一枚もないのに〜
他の女性と楽しいそうな写真 嫌だね
しかも彼はメチャ笑ってる
何だ 楽しいじゃないか〜 嫌な感じでした
後日写真を削除された 明智な行動
私を誤解されたくない 周り悪い影響されたくないからね!

今朝年上の彼がスリランカから電話があった
電車中で話しにくい為 また連絡するって
やはり連絡せず 消えた事をまだ許せない
具体的理由はまだ聞けてないけど
生きてる事を確認でき 一安心
低迷期で不順調の事を色々起きってる
理解と我慢を結構した
この馬鹿 いつ真面になれるの〜
平裡先生の鑑定通り
ビジネスのトラブルを速く解決して欲しい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

今ほどは大変ありがとうございました(^-^)
本当にいろいろと良く視えている先生だと思いました。
今後出会いがなかったらとか不安になる日々でしたのでとても勇気がもてました。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

樂先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP