会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4859ページ目) 84120件

お客様の声(口コミ)の4859ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/08/12 (金)

瀧山先生、久しぶりに鑑定ありがとうございます。
半年ぶりに鑑定していただき、以前とかわらず、別れない2人で縁はつながっていると鑑定していただき、ほっとしました。
だいぶ私も強くなりました。
少しのことでは、ぐらつかない私になってきました。
このあわない時間でエネルギーをためて自分磨きをしてすごそうと思います。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/12 (金)

平裡先生

いつも鑑定いただきありがとうございますm(_ _)m アフターメールも毎回丁寧に下さるのに、なかなか感想をアップする元気がなくて…本当に申し訳ありません。先生は毎回勇気づけて下さいますが、少しも動かない彼との今の関係に諦めの気持ちが出て来ました。やはりこれが報いなんでしょうか。
またどうしても辛くなったら伺います。その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/08/12 (金)

この度は鑑定有難うございました!電話を切ったら外がもう明るくなってきていて…こんな時間に長々とすみませんでした(>_<)一つ一つ丁寧にお話を聞いていただいて、明るく可愛らしいお声で元気付けていただいて本当に有難うございます!

彼とは元どおりになるし、少し時間はかかるけど何年も待つわけでもないようで、良い結果をいただき気持ちがとても明るくなりました。まずは来月、彼と会える機会に少しでも話せるよう頑張ってみます。

電話鑑定の待ち人数がいつもたくさんで、今日初めて鑑定していただけて本当にラッキーでした!有難うございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/12 (金)

いつも お世話になっております(^-^)/ ひらり先生 今、胃腸が痛いです(;´д`) ストレスが、いっぱい あるから でしょうか(>.<) ヤダヤダ ゆっくり休みたいです。 先生に愚痴を言うと、スッキリします。先生は、私の安定剤(*≧∀≦*)いつも本当にありがとうございます\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/12 (金)

平裡先生今日も鑑定ありがとうございました。いろんな事分かって喧嘩なっちゃって。でも平裡先生に凄く丁寧に視て頂いて、アドバイスもして下さり納得出来ました。他人に良い人でいたい理由も。毎回先生は凄いと思いますが家の中とか、相手の考え、想いとか本当に視えていらっしゃってビックリでした。凄く信頼出来ます。私の気持ちも言わなくても先生はすべて分かって下さっていてホッとしております。あんな人だけどずっと一緒に居たいので先生に教えて頂いた事実践して良い関係築いていきたいです。毎回思いますが実力もあってきちんと寄り添ってアドバイスもして下さる平裡先生には本当に感謝しております。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/08/12 (金)

feel先生、先程はありがとうございました。
度々お世話になります。
彼と繋がっていることが分かり、安心しました。
といってもまだまだ不安ですが、何とか乗り越えたいです。
先生が彼を視て良い結果を伝えてくださったので、真っすぐに信じたいと思います。
サポートエネルギーありがとうございました。
先生と繋がれるようで、とても嬉しいです。
頑張って乗り越えますので、応援していてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/08/11 (木)

先日は鑑定、ありがとうございます。
彼の事がいまいち分からないです。
これから、、、
やっぱりダメなのかなぁ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/08/11 (木)

幸先生。
背中を押して頂いてありがとうございます。
初めて鑑定して頂きました。
仰って頂いたように、一般より霊媒体質だと
先生のような方にご縁があると言われます。
思った方向で良かったんだと安心させて頂きました。

今回、仕事に関しては母の入院以前に
相談した方々には都内に出るべき、
新しい出逢いもある等言われていた為、
人生の岐路的選択で迷いが生じていました。

彼は仕事の忙しさ、過去のトラウマ他
繊細さ故の複雑な性格で友達でもない
恋人でもない関係の維持を望むので
私の想いは彼に負担かも知れないと
物理的に距離が離れたら私も割りきれると
そんな考えもあって県外の仕事も考えました
でも、私の想いのまま、彼との人生を 
考えて仕事を決めて進めても良いのですね。

彼の私に対する本当の氣持ち、彼が望む未来
返信時に教えて頂けると自信になります。

先生の待機時間増やして欲しいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/11 (木)

まりん先生へ
コメント遅くなりごめんなさい。どうしても彼の表情を見てからにしたかったので、、、
今日久しぶりに会社で会えました。「おはようございます。」しか言葉は交わしませんでしたが、とっても魅力的な優しい表情してましたよ! 嬉しく、いとおしく思いました。
彼と一緒に過ごせた時間を思い出すと、あの頃は、間違いなくあたしに好意を持っていた事を感じたし、素直な彼だったと思います。
少しの間だったけど、沢山の彼の事を知った感じがします。 もう一度だけ戻りたいって強く思います。 あたし、彼から動いて来てくれる事を待ってます。まりん先生が応援して下さるので、自信を持って待ってます&#8252;頑張ります。また変化があった時に報告しますね。毎日暑くて大変ですが、お身体気をつけて下さいね。明るいまりん先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/08/11 (木)

あんじゅ先生、あんじゅ先生!
先程はありがとうございます。
先生は、変なカードは、出てないと言いましたが、ペンタクル5と正義逆位置は
よくないカードですよね?
いま、ググってみたんです。
だから、しぶってたんですか?

何か不安になりました。
良かったらアフターいただけますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会