おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4859ページ目) 81036件

お客様の声(口コミ)の4859ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/05 (木)

今日鑑定出来てよかったです、二回目なのに、覚えていてくれて、そして、2月に彼は動いてくれるといっていたことが現実に、もう、ビックリ、どこの占い師も、彼は動きたくても、動けないと言われて、でも先生が、ズバリ月まで当てられて本当にビックリしました本当にありがとうございました、又宜しくお願いですね🎵

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/05 (木)

友達のタロット占いを聞いて、家内も私も恐怖感と重い気分に捕らわれていましたが、共に落ち着くことができました。
今後、冷静に対処できそうです。
大変貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/05 (木)

すごく元気のいただける先生でした!
私の未来がキラキラしてると言っていただけたり明るく前向きに待ってみようと思います!

本当にありがとうございました!
良い結果になりますように(ˆωˆ)♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

担任の先生の気持ち、なんとなくこうなんじゃないかなあって思うこと、全部確認することができてよかったです。私の頭の中って、神様とつながってるみたいなんですっていう私の言葉に対して、「そうですね(笑)不思議な力をあなたは持ってますよね(笑)」って、返事をして下さったことが一番嬉かったです。またいつかよろしくお願いします(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

先程は鑑定して頂いてありがとうございました。家族が急に帰って来たので電話を切ってしまい、お礼も言えずにすみませんでした。美音先生はとても明るくて初めてなのに話しやすかったです。悩みなんか吹っ飛んでしまいました(笑)彼との年齢差のことを考えて時々引け目を感じたりしますが、気にしないようにします。どーんと構えて御付き合いしていこうと思えました。元気をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/05 (木)

先生、いつも有難うございます!
こちらこそ途中で電話が切れてしまい
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ハイヤーセルフさん達と良い形で成立し
ていないのは残念ですね(>_<)
今も彼にメールを送ってみました^^;
RUIのアバターも削除してまた新しいアバに
変えたので変化が起きるかも知れませんね?!
良い方向にエネルギーが流れる事を祈りつつ
トラウマのブロック解除とチャクラ、マントラ
真言の動画等を見てシンクロ率を高められる
様に頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

感想の順番がすみません。お話し聞いて頂き凄く良かったです!ちょっと周りが気になってお話し集中出来なくてすみませんでしたm(_ _)m父は私の事きっと凄く嫌いなんだろうと思ってました(T_T)そこまでする?ってくらい色んな形で伝えてくるので(・・;)凄くちょっと大変ですが、何とか頑張ります。ホント凄くきついんです。又お話し聞いて頂けますでしょうかm(_ _)mいつもお世話になりましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

先ほどはお話し聞いて頂きありがとうございました!今日朝主人がお電話くれました(*^^*)昨日も少しですが電話でてくれました(*^^*)先生にお聞きして凄く明るい気分でいれました!ホントにありがとうございます。今日も忙しそうでですが、もうすぐ会いに行けるのでので嬉しいです(*^o^*)又お話し聞いて頂きたいです!m(_ _)m心から感謝しておりますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/05 (木)

途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした!
彼の優柔不断さにはあきれていますが、待つしかないんですね(>_<)
彼の気持ちがコロコロと変わるので私も不安と
闘い葛藤しています。
彼の私への気持ちはあるのか?何を考えているのか?
長くて辛い毎日ですが、もう少し様子を見て
前向きになれるように頑張りたいと思います。
短い時間での鑑定でしたがアドバイス有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/05 (木)

平裡先生こんにちは。先生とお話しさせて頂くと元気になります。先生がおっしゃって下さいました通りに、彼氏が出来ました。年齢も先生の霊視通りでした。先生に昨日ご報告が出来て良かったです。そしてアメリカの方ですが、来年の1月にアメリカに帰ると行っていました。これも平裡先生がおっしゃっていました。
昨日は2度も鑑定をありがとうございました。ブラジルの彼から返信がなくて心配ですが、あまり心配しないで会いに行こうと思います。とても優しくて頭が良い人です。
平裡先生の霊視に驚きばかりです。当たっているとの言葉は失礼かもと思いますが、平裡先生と出会いまして1年ですが、全てその通りになっています。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP