会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4860ページ目) 86558件

お客様の声(口コミ)の4860ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

まりん先生
いつも私の悩みに心を寄り添っていただき、本当に感謝しています。何に悩んでいるか常に真剣にみてくださっているからこそ、わかることだと思っています。先生のような方が私の心の悩みを理解していただきていると思うと、ホッとしますし、励みになりますし、自信にも繋がります。先生に出会って本当に嬉しいです。
早めに2件のこと、目途がみえたら大分楽になると思います。
これからも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/11/06 (日)

ホワイトロマンティカ先生。ありがとうございました。春には望みが叶うというメッセージ大変嬉しかったです。

今は冬でも必ずあたたかな春は来ますよね?(^o^)毎日希望をもってガンバります。また不安になってしまったら、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

麻仙先生
昨夜はありがとうございました。
彼の気持ちを教えて頂き、なぜ彼から連絡が頻繁に来るようになったのか、
良く分かりました。
自分自信も良く考えて答えを出したいと思います。
またよろしくお願いします。
先生の声に癒されました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

2016/11/06 (日)

瀧山先生昨日、今日とありがとうございました。
Sさんとの事、わかりやすいお話しでしっくり来ました。この繋がりは自分でそうだろうと思っていたので、うれしかったのと、これからは少しずつ人と人とのお付き合いができるようにしたいと思っています。相手の気持ちがわかってしまうので、会話もしてないのに、先走った関係を望んでしまったのだと思います。
自分の事も気付きがあり良かったです。だい発見です。冷静になれたらと思います。
これからは、いろいろなことが同時進行して行きそうですが、私にやれるか体が震えてしまいます。
自分を信じて、Sさんを信じて、主人を信じて少しずつ進みたいです。
先生からのお話いただけて、自分を取り戻せた感じがします。気持ちの整理もできました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/11/06 (日)

今日も鑑定ありがとうございます

先生の仰る通りになってるんだなぁと思います
先生のお陰でなんとかここまで来ています
本当にありがとうございます

図々しいですが彼との祈祷もお願いできます

また電話します
本当にありがとうございます
感謝します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

まりん先生こんにちは
いつもお話を聞いて下さりありがとうございます。
毎回同じですが
自分が疑えば疑う気持ちしか出て来ません
本当にそうです
占いは占いです
先生にすがってイライラをぶつけるのはおかしいと思います
いつも心の繋がりを教えて下さいまして感謝しています。
お金は大切
自分磨きの為に使いますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/06 (日)


先日は2回もありがとうございました(*´꒳`*)
彼に会えたことで私の気持ちもだいぶ楽になりました。仕事にも理解ある彼で本当に良かったと思います。今度会ったらお礼をちゃんと伝えようと思います!彼のことも大切にして仕事出来たらいいなと思ってるので頑張りたいと思います!新月の日には私毎回願い事を紙に書いてるんです!なんだかんだ叶ってきてるなと思って嬉しいです!また何個か聞きたいことがあるのでお電話させていただきます!先生の声と話し方ととっても落ち着きます、ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/06 (日)

☆大好きな雪先生へ☆

いつもいつも温かさに満ち溢れるアフターメール、本当にありがとうございます。
苦笑いを通り越してちょっと呆れちゃう位の彼ですよね…笑。
でも私は決してめげませんよ。
心が萎えてしまう事は多々あれど、必ずまた彼から連絡が来る…それも直に…と先生が鑑定して下さり、本当に安心したのです。
私自身様々な苦境に立ってはいるものの、なんとかそれらを乗り越えながら彼を待ちたいと思います。
秋風に冬の匂いも混じり始めました。
先生もどうかお身体御自愛下さいませ!
なかなかポイントを買えないのが残念ではあるものの、また定期的にお電話させて頂きますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

いつもありがとうございます。

前にもお話しましたが、『あなたがこうだから』という理由で結果をその都度ブレてほしくありません。ましてや短いスパンで観ていただいているのにも関わらず…。不安にさせないでください。困ります。
本気で応援してくださっているのですか?『あなたが気にするから』と人のせいにしないでください。本気で応援してくださっているのなら、背中を押すことをなぜしてくださらないのですか?

『褒めること』の理由として『認めてもらいたいから』でしたが、昨日は『特別扱いしてほしい』に変わっていました。先生、お願いだからブレないでください。ご自身の鑑定に自信をお持ちなら、人のせいにしないでください。
昨日は正直ストレスでした。自分が彼女と接して感じていることとかなりズレがありました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/06 (日)

舞華先生

先日は鑑定とメッセージありがとうございました^_^

難しい彼…舞華先生のアドバイスのおかげで免疫ついてきて上手くコントロールできるようになってきているみたいで良かったです!この先も彼と一緒にいたいです。
乙女な彼と会える日を楽しみに過ごします。

また難しい彼が出てきた時はお話聞いて下さいね^_^

いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会