会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4865ページ目) 87565件

お客様の声(口コミ)の4865ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

この前、彼女のことで相談した、Iです。
彼女が忙しいけど、また会えると聞いたので、安心しました。また転職に関してもありがとうございました。また今度、神社にもお参りしてきます。また何かあれば、ご相談します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/07 (水)

周華先生

先日はありがとうございました。2日の再提出と、本日再審査が終わりました。
まだまだダメみたいです。最後のチャンス、いただきました。期限はあと2週間です。前回より大幅修正になりそうです。
ふんばれますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

美魅先生。先日は心がこもった鑑定とメッセージ本当にありがとうございます。
先生のことは前から口コミの評判やランキングコメントなどで、いつか鑑定していただきたいと楽しみにしておりました。

評判どおり、さすがです、彼の性格、生い立ち、状況などすべてぴったりでした。

本当にお話しやすく、初めての鑑定とは思えないくらいの親近感で、癒されました。

先生私は彼を絶対に諦めないです。こんな気持ちは今までの人生になかったこと、私にとって大きな意味があると思っています。タイミングを見計らい、彼にメッセージを届けて必ず引き寄せたいと思っています。勇気をいただきました。前しか見えていないです。不安になりましたら、またよろしくお願いいたします(⌒‐⌒)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

先生、先日は夜分遅くに鑑定をして頂きありがとうございました。先生の仰ることは今の私自身に当てはまる内容ばかりでした。彼の私に対する気持ちも聞けて安心しております。お母さんのような厳しさと優しさのある鑑定に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

2016/12/07 (水)

途中で切れてしまい、お礼も言えず、すみませんでした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/07 (水)

待機時間過ぎて先生もう終わられたかなと思ったら先生まだ待機されててもしかして私のもぅちょっと待って〜!!って聞こえてました?(笑)どうしても話したかったからめっちゃ嬉しかったです(>_<)今日美容室行った事先生やっぱ見えてましたね。今日彼は頑張っていっぱい話してくれたんですね。久々一杯話せて嬉しかったんですがそぅ考えるとなんか可哀想なってきました。私がマイナスなってたら駄目ですね。ちょっと回復の兆し見えてきましたし、私の底抜けの明るい愛一杯のエネルギー与え続けますね(笑)空回りしない程度にね(笑)プレゼント何あげようか迷うなぁ(^-^)今日もありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

AKAZUKI先生

AKAZUKI|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

短時間でありがとうございましたm(__)m
アフターメールも丁寧に鑑定結果が書いてあり有り難いです。
片思いの彼との事、このままでは疎遠になってしまいそうとのこと。
コミュニケーションを取れるよう努力してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

AKAZUKI先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/07 (水)

先生、今日はタイミングよくお話が出来て良かったです!私は先生の鑑定スタイルにどんなに助けられてるでしょうか。「彼の私への思いを聴き、成就するにはどんな方法が良いか…いつ成就するのかアドバイスを貰う」これが占いなのかもしれません。でもそうじゃない、私達はそんな単純な関係ではない、それを教えて下さった先生。そのお陰で私はこれからの人生の幸せを見つけられました。自分がどうしたら良いか、どうしたいのか…それを自ら導き出せるようにして下さった。私の命を救って下さったといっても過言ではありません。先生をひとりの女性として人として本当に尊敬しています。改めてありがとうございます!!!
またTELしまーす☆頑張り過ぎちゃう先生、本当にお身体気をつけて下さいね。そんな所が好きな所でもあるのですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

この先生は見えてないです。
同じ話ずっとぐだぐだしているし、一般論。お金の無駄です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

空先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/07 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました!なんだか妄想ストーカーされている気分は抜けないです。他人事なら、少しは気持ちが楽なのになって思います。また、お話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会