会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4866ページ目) 98252件

お客様の声(口コミ)の4866ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寧純先生

寧純|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/16 (水)

落ち着いた話し方をされる優しい先生でした。

何となく感じる彼にとっての私の存在の意味(安定的に彼を優しく受け入れている、心の拠り所)、彼がロマンチックで行動より言葉を重視する(褒められたり、嬉しい言葉を言われたい)、彼の家庭の状況(奥さんが全て仕切っている、お小遣いが少ない、故に家庭から離れていたい)、私が彼に触れたりスキンシップを重視したいことなど、話してないことまでズバズバ言い当てられました!

アドバイスは、彼にダメ出しをしないで味方でいる、お互いのためには離婚はしない方がいい(彼はしがらみが多い、私は旦那さんに大事にされている)、バレないように気をつけるとのことでした。

先々の事を考えて深刻にならないよう、今は一緒にいる時間を純粋に楽しみたいと思います。

本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寧純先生の口コミ一覧 >

2017/08/16 (水)

初鑑定ありがとうございました!本日デビューされた先生が何人かいらっしゃいましたがお写真を拝見し、とても綺麗な先生なのと、何かインスピレーションみたいなのを感じありイナンナ先生に視ていただきました。とても親身でお優しく、すごく気持ちをわかってくれる先生でした。もう待ちたくない、という私に、いえ、あなたの場合待った方がいいとカードに出てる、勿体ないので待ちましょう、と力強く言われ、泣きそうになりました。彼の気持ちは私に向いてると100%わかっていますし、先生のカードにもそう出ておりましたが…、確かに私次第な所はあるんです。でももう長い事この状況で辛くでどうしようも無くて。この待ってる時間が無駄だったらどうしようと最近は思い始めてしまい、だったら他の人に行ったほうが自分の心的にも良いのでは?と思っちゃうんです。天の恵み・・・信じたいです。お優しいイナンナ先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

イナンナ先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗|電話占いウラナ

時間外

2017/08/16 (水)

全くみえてません。
何もみえてませんし占いじゃないですよこれは。
かすりもしなかったです。
アフターメール入りません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

龍麗先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/16 (水)

大好き巳巳先生♪先日は鑑定&MAIL有り難うございます!
ご報告です!娘の件は…先生からのアドバイス通り、少し遊びを勧めました。練習ばっかりじゃなく、夏休みだし楽しもうよ、と。お友だちと遊んだりして楽しみ始め…。私と一緒に近々神社にお詣りとお守りをいただきに行く予定です!嫌いな曲も衣装を本人好みになるようにお願いしました!
息子は…先生直接鑑定で異動願いを出したところ、直属の上司が事態をきちんと受け止めて下さり、問題の上司とは勤務一緒にならないよう配慮して下さるとのこと!異動願いは本社には出さず、配属部署内で上手く回るよう配慮すると!異動願いを出したことで上司が動いてくれたのです!喜んでました、息子!アドバイス通り動いて効果ばっちりだったと!
先生、元気に復活なさるのを楽しみにしております!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/08/16 (水)

空先生

本日は鑑定と早々にメッセージを
ありがとうございました。

お久し振りの鑑定なのに
私のことも、彼のことも
名前まで覚えていて下さって
ありがとうございます。

先生は余計な時間もかけることなく
ダラダラと世間話的に話すことなく
それでいて柔軟で、お優しく
安心してお話出来ます。

他のサイトで営業PRに惹かれて
視て頂いた事もあるのですが
私も多少、勘の働く面もあり
鑑定士の方にガッカリする事もあるので
心がほぐれる鑑定は
本当にありがたく感じます。

先生、彼の中に私はいますよね?
私を必要としてくれてますよね?
私、愛されてますよね?

今は物理的に何も助けになれないし
彼も誰かを想う余裕もないだろうけど
根底を信じていて大丈夫ですよね?

その辺りだけ、先生の見解を
念押しして貰えたら頑張れます。

また迷いが生じたら、
ご相談させて頂きますね。

身体も労って頂き、嬉しかったです。
先生もお身体ご自愛くださいね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/08/16 (水)

占いではなく、ただのカウンセリング。恋愛アドバイスのみ

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/08/16 (水)

瀧山 先生

本日も鑑定していただき、ありがとうございました。先生のおかげで、無理のないペースで進んでくることができていると思います。
大事なタイミングについて教えていただき、ありがとうございます。今日、先生とお話できたのもタイミングですね。
焦らず進んで行きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/08/16 (水)

先生ありがとうございました。
久々に見ていただきました。
凄く的確で、安心できました。

他の先生では分からない細かなとこまでも、ハッキリ見て下さるので
助かりました。
最後切れてしまいすみません。アフターメールもくださりありがとうございます。
再度並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2017/08/16 (水)

短い時間と短い言葉ですが、不思議と、納得できます。ありがとうございます。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2017/08/16 (水)

遅くなりましたが
ありがとうございました。
どんどん幸せになります。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会