おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4868ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の4868ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/22 (金)

瀧山先生いつも確かで包容力のある鑑定をしていただきありがとうございます。
メッセージも大変有難くいただきます。
彼とのこと、不安でしたが私の態度をお褒めいただき自信が持てました。
彼と次に会うときは、あたたかく接してあげます。
こう思えるのも、先生のおかげさま、彼が向き合ってくれたからです。
でも、今回は苦しかったです。
先生の鑑定でほっとしました。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2016/01/22 (金)

鑑定ありがとうございました。
先生のどんどん出てくる言葉なぜか、すっきりしました。
あたってる鑑定で悩んでいたことが、すっきりで楽しくて、なんか、笑っちゃいました。
私は、すぐにあきちゃうから、独身が
いんですね。
あきても、寂しいから結婚したいです。どうしようもない人でも、すきならいいかな。楽しくすごしたいです、残りの人生。
また、話し聞いてくださいね。先生と話すと元気がでます。
ありがとうございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/01/22 (金)

万上先生。先日は鑑定と素早いアフターメールをありがとうございます。またまた希望の光がともりました。仕事では、まだ結論が出ておらず、待ちの状態です。眠れず、食べ物も喉をとおりません。こんな状態ですが、先生のいわれたこと、そして自分を信じてまちます。
彼のことも信じていきたいと思います。

先生またよろしくお願いいたします。一番信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ先生

時間外
満杯
時間外

2016/01/22 (金)

ミライ先生、鑑定ありがとうございました。最後電話が切れてしまいすみません。昨夜から早くミライ先生とお話がしたくて眠れませんでした(笑)やっぱり安心します。悪い方に考えすぎてしまい落ち込んでいましたが、先生のはっきりとしたお話を聞くと、頑張れます。とりあえず1ヶ月を目安に様子を見ながら、いま自分が出来る事をやっていきたいと思います。ありがとうございました。また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/01/22 (金)

鑑定して頂きありがとうございました。家の人が帰って来たので切っちゃいました。。。すみません。。。
彼との距離を少しずつ縮めながらもう少し頑張ってみようと思いました。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋先生

時間外

2016/01/22 (金)

鑑定して頂きありがとうございました。途中で切れてしまいとても残念です。。。すみませんでした。

どうしても、フィーリングがピタっと合った感覚が忘れられず、でも今は動けない状態や彼の読めない気持ちで、もういい!ってなってたのですがやはり簡単に気持ちは離れられないですね。
彼との距離を少しずつ縮めながら、もう少し頑張ってみよう!って思いました。
本当にありがとうございました。
また是非宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2016/01/22 (金)

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみませんでした。
そうですね。。。
自分のフィーリングを信じて頑張ってみます。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

2016/01/22 (金)

どちらにしようか迷ってたから、先生に聞いてよかったですー!(o^^o)
両方取り入れるという事で無事解決!!
ありがとうございました☆

渡したらまた連絡しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/01/22 (金)

コメントが遅くなってしまいすみません。
無料内で、素早い鑑定と私の話に耳を傾けてくださりありがとうございました。ダイスの音が聴こえ、何だか気持ちが落ち着きました。言われたように、相手の方の性格もありますでしょうし過ぎた事は気にしないようにします。自然体で振る舞うこと、とても大事だと思いました。私自身の良さがなくなってしまうのは嫌なので。
メッセージにもありました通り、前向きな気持ちでいることを大切にしたいと思います。

丁寧なフォローメッセージ、本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2016/01/22 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。
前に相談したことをよく覚えていてくれて話しやすかったです。

先生がお話ししてくれたこと心当たりがあることばかりでびっくりしました。私も彼も自分の幸せのために一つづつ乗り越えられるといいなと思います^_^私の仕事のことも聞きたかったのですが電話が切れてしまったのでまた電話します^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP