会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4875ページ目) 86701件

お客様の声(口コミ)の4875ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/06 (日)

☆大好きな雪先生へ☆

いつもいつも温かさに満ち溢れるアフターメール、本当にありがとうございます。
苦笑いを通り越してちょっと呆れちゃう位の彼ですよね…笑。
でも私は決してめげませんよ。
心が萎えてしまう事は多々あれど、必ずまた彼から連絡が来る…それも直に…と先生が鑑定して下さり、本当に安心したのです。
私自身様々な苦境に立ってはいるものの、なんとかそれらを乗り越えながら彼を待ちたいと思います。
秋風に冬の匂いも混じり始めました。
先生もどうかお身体御自愛下さいませ!
なかなかポイントを買えないのが残念ではあるものの、また定期的にお電話させて頂きますね^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

いつもありがとうございます。

前にもお話しましたが、『あなたがこうだから』という理由で結果をその都度ブレてほしくありません。ましてや短いスパンで観ていただいているのにも関わらず…。不安にさせないでください。困ります。
本気で応援してくださっているのですか?『あなたが気にするから』と人のせいにしないでください。本気で応援してくださっているのなら、背中を押すことをなぜしてくださらないのですか?

『褒めること』の理由として『認めてもらいたいから』でしたが、昨日は『特別扱いしてほしい』に変わっていました。先生、お願いだからブレないでください。ご自身の鑑定に自信をお持ちなら、人のせいにしないでください。
昨日は正直ストレスでした。自分が彼女と接して感じていることとかなりズレがありました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/06 (日)

舞華先生

先日は鑑定とメッセージありがとうございました^_^

難しい彼…舞華先生のアドバイスのおかげで免疫ついてきて上手くコントロールできるようになってきているみたいで良かったです!この先も彼と一緒にいたいです。
乙女な彼と会える日を楽しみに過ごします。

また難しい彼が出てきた時はお話聞いて下さいね^_^

いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/06 (日)

時間切れになってしまいましたー。笑
なんか今日はずっと考えてしまって、考えれば考える程、色々なことが頭によぎって。
まだ聞きたいことあったので、先生が待機されていてタイミング合った時に、またお電話します。
先生に電話するのが最近癒しになってます。笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

先日は鑑定して下さりありがとうございます。すごくよく視えていらっしゃる先生だなと感じました。彼の気持ちの方が大きいとの言葉には驚きました。連絡がなく、SNSで飲みに行ってる事を知ると不安になります。ハッキリ気持ちを伝えてほしいですが、ちゃんとした関係を築いていけるか迷いもあります。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

先日はありがとうございました。
私は自分が幸せになることを一番に考えているので、彼への未練はまったくありません。
良い出逢いがないから進めないだけで、いつでも新しい恋愛には前向きです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まりん先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

今回2回目の鑑定、ありがとうございました。
彼の難しい性格を私以上に理解されていて、
この関係の現状も説明をしなくても、視えてらして、本当に信頼出来る先生に出逢えて感謝してます。途中で時間が足りず電話が切れてしまいましたのでアフターメールで頂けますと有り難いです。お疲れのところすみませんが楽しみにしておりまして(^^)どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/06 (日)

平裡先生こんばんは。いつもありがとうございます。平裡先生に鑑定して頂いてから、1年半になりますが、先生はいつも同じことを仰って下さいました。隣の彼と年下の彼の気持ちは何も変わってないことに、この間会いまして実感することが出来ました。先生が自信をもてるようになったから余裕が出来たとメッセージを下さいました。彼の事を全て受け入れることが出来ました。外国の彼が私の全てを愛してくれますので自信がもてるようになりました。一緒にいると感謝の言葉しか出ません。私の事を一途に愛してくれます。
電話が無くて少し寂しいと思うこともありますが、ラインをしましたらすぐに嬉しい返信がありました。彼の全てを受け入れることが出来ました。これも平裡先生いつもお聞きしているからです。自信をもって彼とお付き合いしていきます。先生に結婚のご報告します。私は幸せになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/11/05 (土)

今夜も鑑定を有難うございました!
嬉しい内容のお話が出来て、いつも以上に鑑定が終わった後は、気持ちが暖かくなりました( ´∀`)
先生が願ってくださる様に、おこがましいですが私も先生のお幸せをお祈りしています。人間のパートナー関係は微妙ですが(笑)、今度のヴェルちゃんとは良きパートナーになりたいと思います!
どちらの方も上手く流れのタイミングに乗るか乗らないかは私次第…。それを思うと焦る自分もおりますが、前向きに自分の想い素直に進んで行きたいと思います。
今夜も心温まる深い鑑定を有難うございました(^-^)今日も冷えますが先生もお体、ご無理なさらずに…。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/05 (土)

さくら先生

本日は初鑑定ありがとうございました。
7分くらいで突然切れてしまって
肝心な応えが聞けずに終わってしまいました

彼の情報を伝えなくても
忙しさ等、さくさく応えて頂けたのですが
真っ先に相談した彼の私に対する氣持ちを
お応え頂けないうちに10分経たずに切れて
不完全燃焼で残念でした。

メッセージも頂いて恐縮ですが
アドバイスや中途で切れた続きの解答ではなく
私と話した感想のような内容だった為

もし視えていたのでしたら
いの一番に相談した彼の私に対する氣持ちや
今後私と彼がどうしていきたいのか
改めてアフターメールで教えて頂けたら幸いです。

先生の見解やアドバイスで
得るものを感じられたら
またお電話させて頂くかも知れません。
よろしくお願いします。

本日はありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

さくら先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会