会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4878ページ目) 107533件

お客様の声(口コミ)の4878ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/25 (日)

突然電話が切れてしまい、お礼も言わず申し訳ありません。
メッセージまでいただけて恐縮です。
最近考えることに疲れてしまって、おっしゃるように過ごしたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

いつもありがとうございます。
先生のタロットは毎回うんうん、そうやなあとか、私の心情をズバリ当ててくださるのですごいなあと思います。

先輩の方は転勤を機に、恋愛目的で関わるのはやめようと思います。確かに好きでした。でもそれは恋愛としての好きではなくて憧れだったんだと気付きました。ただ、仕事に関しては本当に尊敬できるのでそのあたりの縁は切らないで関わりたいと思います。

腐れ縁の彼ですが、やっぱり落ち着けます。私はこの彼のとなりにずっといたいです。この先、どんな感じで進んでいくのか気になりましたが、またそれは今度見ていただきたいです。(前は会う頻度が多ければその分進展も早くなるとおっしゃられていたので)

また、よろしくお願いします(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

先生、連日の鑑定ありがとうございますm(__)m

彼と彼女の事は先生の鑑定を信じて、あまり気にせず過ごしたいと思います。

彼と奥さんの離婚の可能性も0ではないとの事で、希望が持てました。

いつも同じ事を聞いたり、短い時間でも丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。

また気になる事があったら、先生にお電話しますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

美魅先生!
今回もありがとうございました!
前回の結果が当たっていたので、今回も先生に鑑定して頂けて良かったです。。。

彼は嘘ついてそんなこと言っていると、私は理解者だと思ってくれていると言っていただけて少し安心しました(´;ω;`)ウッ…

お忙しいのにとても丁寧なアフターメールも本当にありがとうございます。本当に仕事がうまくいったら冷静になってきてくれるんだと思います。その時まで、先生からのメールを読み返して私も今を耐えたいと思います。
その前にまた鑑定お願い致します!!
先生もお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

いつも鑑定いただきありがとうございます。

やはり元カノと彼はまだ二人で会ってるみたいだし彼の言動に不信な点が多く不安な毎日です。 彼は二股してるのでしょうか?先生の歯切れが悪かったので、どうしてもそこが聞きたかったです。

多分またお電話すると思うので宜しくお願いしますm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

周華先生今回もありがとうございました!
先生のおっしゃる通りですね(><)現実逃避・・・本当にそうだと思います。
今は静観して、時期がきたら連絡したいと思います。
また直前にご相談させてください!
よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

聖華先生

先程は初鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて心がすぐにほぐれました。
彼とはやはり縁が深いのですね…今までの私ならとっくに分かれてました。でも彼とは終わる気がしないんです。
4年頑張れば一緒になれるなら辛いですが頑張ります。この数ヶ月でも張り裂けそうなくらいキツかったので、4年は途方に暮れる数字ですがそれでも一緒になりたいです。頑張ったら短縮できるかな^ ^先生の縁結びパワーを期待してます!聖華先生、私絶対成就させますので見届けて下さいね!先生に連絡していいって言われて気が楽になりました。ありがとうございます。先生に4年頑張れる?って言われた瞬間、先生がいてくれれば大丈夫だと思えました。お力お借りして頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

2018/03/25 (日)

ありがとうございました。
とても、当たっていると思いました。
優しく色々お教えくださり、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカエルブレス先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

優しい声で色々お話いただきました。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

さばさばと、けれど時間を大切にしっかり私の気持ちを汲み取って鑑定をしていただきました。恥ずかしい話、占いジプシーの私でしたが、巳巳先生のお声と結果で(もう、いいや満足だ)と感じました。
先生、朝から元気に、とても楽しくお話できて嬉しかったです!彼のこと、日進月歩な気持ちで育てていきますね!
本当に、こちらこそご縁をありがとうございました。皆さんから支持される先生ならでは!でした。頑張るぞー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会