会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4907ページ目) 84905件

お客様の声(口コミ)の4907ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

昨日は、ありがとうございました。
今日も彼は、私がずっと好きだと書き込みしてた曲(自分に関連していない曲)をSNSにupしてくれました‼離れているけれど近くにいる感覚。彼を求めない。自分が楽しく感じるそれが愛なのかな?と気付き初めています。
ネガティブだとネガティブの方向へ今までは、本当にネガティブで自分で明るい未来を壊してたのかな?と思う事があります。
彼と出逢えて幸せ、彼を支えて行けたらもっと幸せ。出逢いにムダな事なんかないと思ってる日々。学びですね。タロットの未来、来月がきっかけになったら良いなぁ〜。来月どの辺りに居るかしっかり伝えました(笑)ありのままの自分でいるって素敵な事だと思っています。少しいつもの恋愛と違う考えでおかしい?って思って確認の為の電話でしたが、やっぱり良かったんですね。先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

いつも時間的にお話し難しいのですが
今日は早く待機されてたので
お話しできて嬉しかったです。
私もヨソヨソしくなってたので
相手に余計そう思わせてしまってたかも
しれないです。
思い切って話してみますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

付き合った時期、わかれた理由、現在の連絡状況など結構質問をされたので、みえてるのか分かりませんが、一番こちらが質問したことの返答がふわふわしたものでしたのでこの評価にさせて頂きました(´・ω・`)。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

先日は鑑定有難うございました。いつも、同じような事ばかりなのに快くお話きいて毎回状況みて下さり有難うございました。多分このままだと私破滅、壊れてしまいそうでこれではダメになるもうこのあたりでこれ以上やめてくれるかもと期待してるのは辞めようと八月入ってすぐ、しかも…逢えた週にまた二度目に数日内にということはこれからも完全辞めてくれるのは100%無理とこの度でつくづく思い知らされました。悲しいですが…大きな決断が聞けない限りはラインは見出しみていつもの通常のラインだと既読せず削除して大きな決断らしき内容がうかがえたらきちんと対応しようと思います。会社辞めるとはまずないと思うので多分無理な話と思いますが…またかわりがありましたら宜しくお願い致しますm(__)mいつも、有難う。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/08/24 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
話もわかってくれて質問にすぐにこたえてくれてとても納得できる、大好きな先生です。
友達のように話せて感謝してます。
相手の気持ちもアドバイスもすごーく納得です。
もうすこし、時間んかけて理解しあえて彼には少しでも素直になってもらいたい。そんな気持ちです。
また。話きいてくださいね。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

巳巳先生
毎回、全力で向き合って頂き
本当にありがとうございます。
ブレては、正して頂く‥この繰り返しで
これまでに至ります。
巳巳先生に霊視とタロットで鑑定して頂くと
納得するだけでなく、気付きを与えて下さいます!
それに加えて、私は自分自身にあった考え方を教わりました。恋愛だけでなく全てに言える事だと改めて考えさせられました。
巳巳先生、気付きをありがとうございます。
私、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

初めての鑑定、ありがとうございました。初めてとは思えないほど、親しみを感じました(年齢が同じだから?笑)。
辛い4年でした。でも待つ気持ちを捨てきれず、5年目に入りました。それでも、泣きながら笑いながら又待ち続けるのだと思います。再会まで。。。どうぞ見守って戴けたら、と思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/08/24 (水)

瀧山先生

毎回、的確な鑑定をありがとうございます。
私は女なので男の先生の意見を聞くことも必要なのかなぁ…?と思い、その時は先生に鑑定して頂き納得できる部分が多く感謝しております。

また鑑定して頂きたくなる時があると思いますので、その時もぜひ宜しくお願い致します。

男性の鑑定士さんは苦手なのですが瀧山先生はとても優しく話しやすい方なので好感をもてます。

今回も本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
もう何もかも嫌になりました。
二度と守護霊様にお願いもしません。
仕事がこれじゃ…生活どうしよう…まだ必要なお金貯めなきゃいけなかったのにそれどころじゃない。
彼とも話せなくなったし。
生きてて楽しいの意味がわかりません。
何も望まないから早く人生終わらせて欲しいです。後10年頑張らなきゃと思うだけで頭がおかしくなりそうです。
結局願う事は叶わないし幸せなんてないんだなと。もう疲れました。
こんな思いだけする為に生かされてるのかと思うとウンザリです。
もうどうでもいい…お金だけ何とかしなきゃな…。
彼とももう無理だと思います、願ったら叶わないからきっと叶わないんでしょう。
守護霊様は私をどうしたいんですかね?
さっさと死なせてくれたらいいのに。
人生にもう期待する事は何もないのに。
本当、何で生きてるんだろう?
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/24 (水)

本日も朝から視てくださってありがとうございましたT_Tちょっとした変化でもすぐ不安になってしまい(自分でも呆れます…)毎回同じような事ばかりで本当に申し訳ありません。それでも先生は毎回私の気持ちに優しく温かく寄り添ってくださるので本当に嬉しいです。毎回驚くほど先生の仰る通りになります。笑 ここ最近彼が私に対する気持ち?の変化もすぐさま見抜かれ、やっぱり自分の思い込みじゃなかったんだと安心しました。でもこれも全部福生先生のアドバイスのおかげなんですけどね><笑 一人では絶対ここまで来れなかったので、 先生には感謝の思いしかありません。それに、ここまで待った恋愛は初めてなんじゃないですか?今までそれとなくスムーズに行ってたみたいだけど!と全くその通りです^^;次のご飯はとにかく明るく楽しく行ってこようと思います!今日も先生の明るいお声が聞けて嬉しかったです^^*本日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会