おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4908ページ目) 78624件

お客様の声(口コミ)の4908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/09 (火)

いつも鑑定をありがとうございますm(__)m

お水取り 行って とても良かったです。
これからも いろいろ教えて下さいね。
また 予約します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/02/09 (火)

先生途中できれてごめんなさい!もう少し話したかったなぁ!いつも先生の声をきくとほっとするしこれだったんだなぁ!となっとくできます。時期も必ず当たってるしまた頑張ります。またお話し聞いてください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/02/09 (火)

沙良良先生
先日は鑑定をありがとうございました。
言いにくい結果になったにもかかわらず心を込めて伝えてくださってありがとうございました。
アフターメールも、その後のお相手の心境をわざわざまた見に行っていただきお伝えくださってありがとうございました。
先生のお気遣いが優しく響いて、また、がんばれそうです。
ありがとうございます。
また、しばらく経って良い報告ができたら鑑定にきます。よろしくです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/09 (火)

今回も鑑定ありがとうございました。
私も天恵先生とお話できて嬉しかったです^^
あんまりにも彼が凹んでたんで、彼が私にウンザリしちゃったのかと思いましたが天恵先生にみてもらって安心しました^^
確かに職場にいる時はお互いルンルンウキウキなんで、先生が言ってる事がよーくわかりました。
私の意向も彼に理解してもらえるように先生の言った通り徐々に伝えて行こうと思います。
またよろしくお願いします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/09 (火)

昨日も鑑定と丁寧なメッセージありがとうございます^^嬉しいです!
彼にお父さんに言わない条件で、私の退職理由を言ってみました!
そしたら彼落ち込んじゃって落ち込んじゃって!笑
きっと彼は私の言ってる意味サッパリわかってないと思います。笑
私は準備頑張るぞー☆^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/09 (火)

メリア先生
昨日は本当にありがとうございました。よく考えたら名前も生年月日も、彼のこと何も伝えていないのに、何でこんなにわかるんだろうって本当に驚きました。そして、その姿がとても当たっていたので。そんな先生が伝えてくださる言葉だからこそ、すごく嬉しかったし、私の中で焦ったり不安に思っていた気持ちが軽くなりました。何より、難しい彼が心を開いてくれているということが嬉しかったです☆
いつかタイミングが来ると信じて、いままで通りがんばってみます!
また、ご相談させてください。ほんとうにありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/02/09 (火)

ありがとうございます。安心いたしました、また、友達から電話があったり、ラインがあったらいいですね。ちょっと電話して失敗したかと思いまして、安心しました、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/09 (火)

先生のおっしゃる通り、今日連絡来ました⤴
何かあったみたいです。元気なさそうでした。支えになれたら・って思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/02/09 (火)

凛音先生へ

先日も、温かい鑑定ありがとうございます。先生とお話ししていると安心と元気を貰えるので、やる気が出てきます!いつも変わらぬ鋭い鑑定は勿論ですが、色々な経験をされているので、
女性として等身大のお話しが聞けるのも凄く魅力となっています。家族と言えども色々大変です…。
先生のブログ楽しく拝見しました。教わる事が多く、これからもちょくちょく見させて頂きますね。
まだまだ、寒い日が続きますね。
お身体ご自愛下さい。
やはり、健康が一番‼ですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/09 (火)

メリア先生

先生とのご縁にこちらこそ喜びと感謝の気持ちで一杯です
先生の自己紹介を読んだ時から視て頂きたいとずーっと願ってました。先生の第一声を聞いた瞬間から心に溜まっていた不要物が溶け出す様な感覚になり、あれやこれやと質問してしまいすみませんでした。そして鑑定後は非常にスッキリとして穏やかに過ごしています。先生の鑑定は素早く丁寧でハッキリと答えて下さいます。そして腑に落ちます。メールにも元気づけられました。
彼の行動が気になりジプシーになっていました。私が感じた怪しさは私を苦しめてました。先生のお話しで傷ついた感は全くなくむしろスッキリ爽快。これをばねに次のステップへ向けて進みます。年内に彼の変化があり、良いご報告をお伝えしにそしてパワーを頂きにまた先生に並びますね。
くれぐれもお体を大事にされこれからもお元気でいらっしゃる事を願ってます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP