おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4912ページ目) 82010件

お客様の声(口コミ)の4912ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

無料範囲内で本当に、本当にありがとうございました!!!

先生が仰ってた日付がドンピシャ過ぎてすんごいビックリしました!
なんで知ってるんですかー!?って感じでした!笑
彼のご家族に気に入られてる事も凄く嬉しくて、先生にももう少し頑張って貰いたいと言われ私なりにもう少し頑張ってみようと思います(´;ω;`)

女性の存在は気になりますが、気持ちは私にあるって自信を持ち頑張りたいと思います。
腹たちますし、落ち込む時も多々ありますが…。。。

このまま先生の仰る通り第二のスタートに立てれば良いなぁと希望持ちたいです。私の家族も彼を気にいってくれると嬉しいんですが…ドキドキふあんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

咲紅乃先生、昨日は初回無料鑑定内でありがとうございました。
名前と生年月日を聞いただけで優しく事細かく彼の凄く真面目な性格から彼が私の事をよくよく考えて終わりにしようと決心した事、今もまだ私の事は気にかけているけれど一度、決心した事がありなかなか動けないでいる事など色々と参考になりました。
因みに今日、彼から、ラインゲームのハートが朝、届いてました。なんとなく彼とはまたうまくいきそうな気がしてきているのとまだモヤモヤした気持ちが入り雑じってはいますが、とりあえず私なりにショートメールをたまに気分で送ってみたり少しでも良い方向へいくよう、ちょっとだけ頑張ってみようと思います。鑑定中、質問をせかしたりしたのにきちんと答えて下さったり本当に感謝です。ありがとうございました。また何か変化があれば宜しくお願いします。凄く良い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

いつも感想が遅くなり申し訳ありません。というのも、先生の鑑定は後から理解できる事がたくさんあり…フォローメールも何度も読み返しています。あれからまた我慢ならない出来事があり、上司に対してはもう心許せる事は無いだろうと思っていたのですが、話し合いの機会がもたらされ思った事を全部ぶちまけてしまい断罪みたいになったな…と思ってました。が、それきっかけで結局許せる心境になり、再び上手くコミュニケーションが取れるようになりました。私の特性、こういう事なんだなって良く分かりました。光のメッセージ、心に留めておきますね。素晴らしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生ありがとうございました。
とても良く視えていらっしゃって、彼の状況ぴったり当たっています。もうしばらく今の状況が続きそうですね。あ、それと、先生のおっしゃった日にち。全部ぴったりと当てはまります。あとでカレンダー見てびっくりしました!
短い時間でスラスラと答えていただいて本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。

連日行列で大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/05/19 (木)

まりん先生、昨日はありがとうございました。せっかく先生に元気にして頂いたのに……
すでに元気なくなり、今日も仕事で彼と顔合わせる事はあるものの、会話する事なく、噂の女性とは話してるのに、あたしとは、、、
イライラしちゃって(>_<)
彼は本当はその女性といい関係なんじゃないかなと思ってしまいます。 彼は本当にあたしの事は好きなんでしょうか(涙)? そんな風に思えなくて(涙) まりん先生助けてー(>_<) いつも明るく、笑いありで寄り添ってくれるまりん先生が大好きです。感謝しています。また先生のパワーもらいに行きます(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

巳巳先生、素敵な先生でした!
すごい人気で全然繋がらず、今日やっと鑑定していただけて本当嬉しかったです(*^_^*)
とにかく明るくてお話しているだけでパワーいただけちゃうので、人気なのも納得です。
彼の気持ちもサクサク視ていただき、本当スッキリしました。
連絡来たらまた報告しますね。
本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

先ほどはどうもありがとうございました。また、途中で切れてしまい大変失礼致しました。先生に先に彼の性格、取り巻く環境状況を言われ正直びっくり致しました。全くその通りです。また、鑑定の内容も解りやすく、テンポよく短い時間でも内容がとても充実しておりましたので大変満足のある鑑定受けさせていただく事ができ、感謝しております。これからも彼の我儘に根気よく付き合っていきたいと思います。また、是非次回もどうぞ宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。福生先生もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

先生、丁寧な鑑定ありがとうございました!東方神起まで聞こえたんですね。その次はBIGBANGと言いました。笑。世間知らずなもんで…いろいろ参考になること教えていただき嬉しいです。できたら社交的になりたいんですが…極度の人見知りなのでねぇ…。私の理想にぴったりの人を言われたので再婚に向けて気長に待ちたいと思います。本当にありがとうございました!!また巡りあった時は報告したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

先日は丁寧で優しい鑑定をありがとうございました。

とっても腑に落ちる内容、そして温かい言葉に癒され、元気が出ました。

前向きに頑張ります!
ご祈祷もありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

とても元気をいただきました。
鑑定だけでなく、きちんと状況からみた私の気持ちも整理していただき、私の悩んでる焦点が自分自身ではっきりしました!
過去にこだわりすぎず、前を向いてみようと思えました(^-^)
子どもにできることをちゃんとやって
新しい方ともせっかく出会えたのだから、素直な気持ちを伝えてみたいと思います。
とても良い方といわれたのも、感じていたことなので嬉しくなりました。
お写真をみて、ぜひ藍先生に鑑定していただきたいと直感したこと、お伝えするの忘れてましたが、ほんとお話しできて良かったです
ありがとうございました(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP