おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4917ページ目) 75154件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/11/16 (月)

ご鑑定中にも関わらず続きのメッセージまでいただき、ありがとうございます。先生の言葉はとても的をついていらして、とても誠実親身に答えていただき、自分の方向性を見直すことができます。今後共、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵先生

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

加恵先生

先程はありがとうございました!
次々に聞きたい事を聞いてしまいましたが、丁寧に的確に答えて下さって有り難かったです!
今年1年気負ってきましたが、ここに来てなんだか疲れてしまって...。
そんな時に先生に見て頂いた結果、「全然希望はあるから大丈夫です。」とハッキリ言って頂いて凄く安心しました。
あと、彼への対処法も教えて下さったので来年夏に向けて実践していきます!
最後に温かい言葉もかけて頂いたので嬉しかったです!
来年夏〜秋にかけて纏まる為にも、ちょくちょく先生に見て貰いながら頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
今日はお忙しい中ありがとうございました(^^)。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/16 (月)

無料内で ありがとうございました。短時間で 詳しく話してないのに よく当たってたし 深いところまで視えていらしゃる思いました。確かに トラウマもあり 今 不安ですが、先生の言われるとおり 彼を 信じようと思います、何人かの 先生に視てもらいましたが マーガレット先生も 同じ答えでした。今日は、時間なかったので、また 相談させてもらいますので 宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2015/11/16 (月)

まりん先生
本日は鑑定ありがとうがざいました。

彼だけではなく
私も彼のことがとても好きなので苦しいんです。

彼でない人・・・
今は考えられないので、考えたくないので、
自分にとってぴったりな人と繋がっている未来がある
とだけ信じていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

2回目の鑑定、ありがとうございました!
サクサクみていただき、短時間でも色々わかりました。
彼にとってはいい出会いであること。私はまだ耐えなければいけないこと。
この関係でも、先があることがまだ理解できていませんが…
耐えなくてはいけない、と思うと、やってみるかと変に前向きになりました(笑)
一体何がその先にあるのやら…
ぜひ、またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

先生鑑定ありがとうございました。長いコメントも大変うれしく思いました。彼にそれとなく聞いてみました。イエスもノーもありませんでした。答えを今出したくないんでしょうね。私が決断すべきなのでしょうが、やはり決断をしぶってしまいます。難しいですね。先生の言われた自分をさらけ出すが印象に残りました。また鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2015/11/16 (月)

こちらこそ、忙しい中、またたくさんの方を見てお疲れのところ、しっかりみて下さり感謝です。
彼の性格も私も、とても合ってました!

頂いたアドバイス、ぜひ参考にいたします!!
またご相談にのって下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

2015/11/16 (月)

とても丁寧な鑑定でした。私の話もまごまごしてたので、すごくわからなかったと思います。でも後半になってどんどん答えていただけました。とても具体的に今後のことを話していただけました。なんでわかるのと思うぐらい。短かったので次のお話も聞いてみたいです。私と彼が今後どのような展開になるのかドキドキですが、ぜひ鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅先生

時間外
時間外

2015/11/16 (月)

早速のメールありがとうございました。具体的なアドバイスうれしく思っています。思い切ってその後彼に確かめました。先生の言われた通りでした。自分のことも決まらないのに(今後のお仕事の動向で頭がいっぱいなので)考えることができないと言ってました。仕事と私は別でしょうと言いたいところですが、やはり今はなにも考えれないようです。一体何が起こるか具体的に聞いてみたいです。彼の動向や気持ちを手にとるように感じられたのはすごいなと思いました。時間切れになり残念です。夜早い時間に待機されたときにまた相談したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

加恵先生

加恵先生

時間外
満杯

2015/11/16 (月)

加恵先生☆初鑑定ありがとうございました。
今日は初日でお疲れでしょうに、親身になって聞いてくださって凄く嬉しかったです。彼のことや職場のこと、ズバッと当たっていてビックリしました(´;ω;`)
というか職場の意地悪な人のこと、先生見えてるんだなって思ったら涙でてきました。我慢して働き続けることないですよね(泣)
彼の近くに引っ越して、1年だけって期限を決めて頑張ってみます。やっぱり向こうに行った方が仕事がラクになるって教えてもらえたのが励みになりました。
彼の名前も生年月日も伝えてないのに、彼のことみてくださって、それも感謝しています☆悔いが残らないように自分に自信がついて前へ進めるように、1歩踏み出してみます。またご相談に伺いたいと思います。加恵先生のこと心から応援しています♪
(人∀≦+))「有難う御座いました♪」

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

加恵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP