おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4924ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の4924ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

2度もかけてしまいすみませんでした。

女心がわからない彼、すごーく納得しました!言わなくてもわかるだろ?って思ってる事はなんとなく感じてました(^^;

「好きな人としかつきあわない」「重くなんて思ってない」この言葉に安心しました。

これからは遠慮はせずに会いたいときには素直に会いたい!と言おうと思います!
「ダメな時はダメだからな」って前に彼が言ってました!
悲しまずに彼の甘えも受け止めます。

直接彼と話してるみたいでした(^^)

また何かあったら電話させて下さい。
今夜は楽しい鑑定、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

智結先生

智結|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

お礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。

彼が家族や他の人に見せない顔を私には見せてるとの事で嬉しかったです。

確かに私は無邪気です(笑)
いつまでも彼にとって居心地のいい場所でありたいと思います。

ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

智結先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

いつものごとくありがとうございます!
ポジティブになったりネガティブになったりでいつもごめんなさい。。
先生に話し聞いてもらうと気持ちが楽になります!!本当に感謝です!
来月まで彼に会わないので気持ちが落ち着いていられると思います!笑
昨日ライン送りましたが、毎度ながら返信はきません!返事こないの慣れました!笑
彼の気持ち教えて頂いて本当にありがとうございます!!
彼の気持ちもっとぐらんぐらん揺らしていけるように頑張ります!
次会えるまで仕事と引っ越しに専念します。
またよろしくお願いします‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

巳巳先生つ!今日もありがとうございました!!
1日も早くに、飼い犬以下にしたいです!むしらイタチくらいの大きさに。。(笑)
でも。先生のお客様のコメントはホントに勇気つけられてます!!ホントに真剣にテーム巳巳をお願いしたいでふ!!
また、今日、奴と今一緒に過ごせてまーーす!
限られた時間ですが、楽しみまーす!
また先生!並びますのでよろしくお願いいたします!
くどいも?しれませんが、先生と、出会いなければ、今の私はいないと思います!
先生!ホントにありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/15 (日)

先生!まじか!と思いました。占い結果を散々疑ってしまう気持ちもあり、本当に目の前に結果が出たらいいのに…と正直思うこともありました。ジェンマ先生は、すごい…コミュニケーション再開するからもう連絡くるんじゃない?とおっしゃった通り、きました!もうビックリして、まだ心臓バクバクです。これまでの占いの結果まで、すべて信じきってしまえました(笑)鳥肌どころではなく、当たった〜!!と小躍りです。さて、では、いままで通りlineしてていいのかな…?ま、心のままに、ペースをへたに変えない方がいいと感じたら、そのように致します。ジェンマ先生はじめ、ウラナの皆さまに、感謝です(*^^*)気長に楽しみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/14 (土)

美音先生!先程はすごい鑑定をありがとうございました。皆さんが言うように、能力の高い鑑定師様です。私は自分ではよく解らないのですが周りから天然だね、と言われることが多々あり、先生に自分の事は一切話してないのにその事を言われて本当に驚きました。また、能力が高いと評判の鑑定師様とほぼ同じ事をおっしゃられ、それも驚きました。すぐに本物の先生だとわかりました。
そして何より、一つ一つを丁寧に視てくださる所がとても嬉しかったです!!仕事も恋愛も本当に頑張りたいです。病気の事も凄い腑に落ちるアドバイスでした!確かに、どうでもいい人の前では病状は出てこないので、いい意味で上から目線でいるのは良い事かもです!本当に。
また進展しましたら是非視てください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/14 (土)

先日はありがとうございました。
お礼のメッセージがとても遅れてしまい申し訳ございません。
とても丁寧なメッセージ、とても嬉しかったです。
以前先生に見て頂いてから、彼との関係も少しづつですが変化したのを自分でも感じられていました。
彼も今の私を心配していると教えて頂いて嬉しかったです。
今は中々連絡が取れていません。
私も自分の事にいっぱいいっぱいで中々彼の事を考える余裕もなかったりです。
職場で、上手くやっていけているかも気になります。
変化の時で今は環境に慣れることが1番だと思いますが、ゆっくりな彼との関係も心配です。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/14 (土)

凛音先生、今日は視て頂きありがとうございました。自分でもなんとなくわかってはいるけど諦めきれず…な恋?だし、不安がいっぱいですが相手の気持ちが知れて良かったです。キッパリと言う先生とっても好きです。プラスな気持ちになれました。不思議な力素晴らしいです。また相談に乗ってください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/14 (土)

美音先生、先程は温かな鑑定をありがとうございました!!
彼の現状を素早く視て下さり、とても驚きました。短時間でかなり深い鑑定でした。
しかも私の話を優しく包み込んで下さって、涙が止まらなかったです。
彼の気持ち、私の気持ちを理解して下さって感激しました!!
おまじないまでして下さり、感謝いたします。
またよろしくお願いいたしますm(__)m
時節柄、ご自愛下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/14 (土)

さきほどは短い時間で親身に相談にのってくださりありがとうございました。すばやい鑑定でしたが、的確に視ておられると思いました。職場の孤立はつらいですが、間違っていないことを伝えていただき、不安がずいぶん解消されました。週明けからまたがんばります。メッセージも嬉しかったです。心より感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP