おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4929ページ目) 81117件

お客様の声(口コミ)の4929ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

コリノ先生へ  ほんとに話しやすい先生でした。波長が合うって大切ですよね。右に行くのか左に行くのかすごくモヤモヤして暗い気持ちになっていたんですが、気分上がりました。普通に会話してるのに鑑定が早く、鑑定結果もたくさん盛り込まれてて、とてもよかったと思います。

メールもすぐいただけて、鑑定内容をまとめてくださいました。私が迷ってるから、はっきり答えがでないのか、私の気持ちをくんであえて答えをいわれなかったのか少し気になりました。縁が深いと言われ嬉しかったのですが、良縁なのかどうなのかも気になりました。ほんと素敵な先生でした。またお願いします。短い時間で見てくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございました。先生の言われたように私は彼とで成長させてもらっている気がします。とても冷静で公平な感覚の先生だと思いました。時間が短くて深く聞くことができませんでした。どの方向に歩けばよいのか考えてみます。宝石のアドバイス、参考にします。丁寧なメールもその人の人間性を感じます。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

瑛見先生

瑛見|電話占いウラナ

時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございます。さくさく鑑定していただけて満足しました。彼とのことも細かくみてくださり、とても優しいかんていで、癒されました。もう少し納得がいくまで、がんばってみようと思います。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑛見先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございました。癒されました。もう少しがんばってみようと思います。鑑定も間をあけず流れるような鑑定でよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございます。早速のメールありがとうございました。以外な結果でした。また私の性格いろいろあたってました。先生の未来があったていたら、またその後のこと、ご相談させてください。覚悟もつけながらがんばります。次に幸せにむかっていきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

恵先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

コリノ先生、先ほどはありがとうございました!!
彼とのこと、仕事のこと、短時間でサクサク視てくださったこと、とても驚きました。
彼とは縁が深いと仰ってくださったこともとても嬉しかったです。
大切にしていきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございます!メッセージもありがとうございます!先程お礼書いたつもりが、決定になってなかったのか反映されていませんでした。今年はあまり、よくないとのこと。今年1月に、実は大切な娘(愛犬)が旅立ち、笑顔は確かに消えていました。
来年はよくなるとのこと。期待したいです。
彼の気持ち、教えていただきありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/20 (水)

本当にお久しぶりで、最近は鑑定してもらうのも困難で半分意地になって予約入れてました(笑)あれから2年経ち、変化は少しあり話したい事いっぱいでした。時間がたち振り返ってみると巳巳先生は当たっていたという事が、よりリアルに分かります
ハズレると思って見てもらってはいないですが、分りずらい彼と鑑定結果のギャップにいつもテンションが上がっては下がりを繰り返してました。
あの女の子の事にしても本当付き合ってませんでした。(笑)
分りずらい彼に一人で妄想して行動してたら今の二人は無かったですね
捨てられた仔犬の目(笑)
草場の陰からカード(笑)
今も健在です
巳巳先生の言うとおりちょっとではビクともしない絆が出来てますね
早くもっと具体的な形に出来るように
頑張りたいですテンション下げないで
またちゃんと報告の電話します!
こちらにいらした時は旅行ですか?
お会いしてみたいですね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/20 (水)

鑑定ありがとうございます!途中で切れて申し訳ありません。サクサクみていただけました。親身になっていただき、優しい先生です。彼の気持ち、そのまんまみたいですね
性格も、わかっていたようです。
また、お願い致します。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/20 (水)

先ほどは、ありがとうございました!
遠距離になって様々な不安な事を言ってくるのですが、これからも続いていける。前世からの繋がりと聞いて安心しました(*^^*)私は、運命の人って思っていましたが、彼もそうだって聞いたとき、目の前が明るくなりました。
今年は、私の運気が最高に下降来年から上向きと教えていただいたので、本当は引っ越してそばにいこうと思っていましたが、来年まで我慢!します...
だいたい一ヶ月〜二ヶ月に一度は会ってますが、そのペースは変わらず会えますか?聞きそびれてしまったので、メールで教えて頂けたら幸いです!
本当、彼の仕事の面とか視えてるって感じました!
お話しできて本当良かったです(*^^*)
また、よろしくお願いいたします(#^.^#)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP