会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(493ページ目) 111785件

お客様の声(口コミ)の493ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/02 (金)

由莉音先生、短い時間の中で彼のこと詳しく見てくださいまして本当にありがとうございました。由莉音先生の見えた内容は私にとってとても驚きでした。散々
彼から恋愛対象としては今後一切ないと何回も言われましたのでショックだったんです。また今も恋愛の話にならないように彼は私から避けていることもわかるから。でも彼との縁が深くて強いことは
なんとなく感じていました。由莉音先生は大変鋭い、私のこれからを変える素晴らしい鑑定をしてくださいました。本当にありがとうございました。またご連絡させていただきたいと思っています。
由莉音先生がこれからも素晴らしい鑑定によって多くの方を善き方向へ導かれますこと願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

季先生、本日は初めての鑑定をありがとうございました!
起業に関して聞いてみようかなと軽い気持ちで思っていたので「自営をされていますか?」と開口一番に聞かれた時はびっくりしました!自営が向いてるなんてとても嬉しいです。今回は職場の上司を3人みて頂きましたが女上司は社内で噂通りの方で、また、「あなたと話が合うわよ」と仰って頂いた方とは今一緒に夜勤をしていますが、同じ価値観を持った方だと確信しました。苗字しか伝えていないのに凄いですね!
肝心の恋愛運も先生の仰るようになるような気がします。お相手はハーフかな?ということでしたが、自分でも外国の方がいいなと思っていたので嬉しい結果でした。転職もいいタイミングだったようで全てが良い方向に向かいそうです。ラッキーカラーを意識していきますね!
短い時間でしたがとても気持ちが明るくなる鑑定でした。良い報告をさせて下さいね。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/04/02 (金)

瀧山先生、遅い時間まで大変申し訳ございませんでした。また、心に染みる鑑定頂き誠にありがとうございました。前回から間もない鑑定でお恥ずかしい限りでございましたが、急に不安になったりで、仕事が捗らなく困って瀧山先生に鑑定依頼させて頂いた次第でした。今回も瀧山先生に鑑定して頂き本当に良かったです。これで明後日気持ちよく楽しみに彼に会えそうです。とにかく仕事頑張って楽しむ目的で行って参ります。不安になったら今日頂いた瀧山先生からのMailを読み返して行こうと思います。次こそ結果をご報告させて頂きますので、また何卒宜しくお願いします。本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/02 (金)

先生〜♪
久しぶりなのに覚えて下さって嬉しかったです(^^)
私がBさんとCさんに対して噛み付いている行為が間違っていなかったことに安心しました。
プライドが高い男に対して、女性は手強い立場にいる事が得策なのは知っているから……ざまーみろな感じです笑

でも、こちらから噛み付くのは程々にしときます♪

それよりもカタカナ5文字の方との信頼関係を深めていきたいので、こっちに精を入れますね!

ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

木蓮先生

木蓮|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/01 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。彼がきちんと考えてるという先生からのお言葉を聞いて安心しました。時期まで教えて頂きとても嬉しいです。先生が仰って頂いた事を、キチンと彼にも伝えようと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木蓮先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/01 (木)

鑑定ありがとうございました!
とっても親身になってくださり、私が沢山質問しても一つ一つ丁寧に答えて下さりました^_^話しやすくて、安心できました!
アフターメールもいただけで嬉しかったです!!
今の彼とうまくいけるようにがんばります^_^
また鑑定してくださーい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/04/01 (木)

マイ先生今日もありがとうございました。私の感覚、信頼して大丈夫と言って頂きありがとうございます!先程相手に連絡しました。今日相手は正社員への道を社長に直談判したけどダメだったようです。彼女が仕事上信頼してる部署のおじ様達にも相談しこれまた号泣とのこと。今日は疲れたと。今度私とも時間作ってゆっくり話すことになりました。
テーマがテーマなこともありますが、以前の自分のようにウキウキしてません。もちろんいい意味で。ただ自分の感覚は鋭くそして冷静になれていることを実体験できました。そう、これが本来の自分だと。そもそも自分の感覚が外れることはほとんどないんだと。凄いです自分、凄く変わった。彼女と話す際も変に気張らず、でも真剣に向き合ってきます。決めるのは相手。深追いはしません。
引き続き幼少期の件は探ります。人としてステップアップさせてくれる本当に素晴らしい先生です!ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2021/04/01 (木)

アリス先生電話が切れてしまいお礼も言えずに大変失礼致しました
元彼とは縁が切れてないみたいですので
また良き親友としてお付き合い出来きる事を願ってます。
改めてご相談させて頂きたく思います
今回は大変失礼をしてしまい申し訳ございませんでした。
またご鑑定して頂き有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/01 (木)

 先日は、とても丁寧に見て頂きありがとうございました!
 彼の気持ちが本当なら、うれしいです! 長く続くようなので楽しみに行きたいと思います。
 ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/04/01 (木)

鑑定ありがとうございまました!
とてもお優しい方で話も親身に聞いてくださり嬉しかったです!
鑑定結果も納得がいきました!またみていただきたいです^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フローラNao先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会