会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(493ページ目) 108406件

お客様の声(口コミ)の493ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/18 (月)

最初のもしもしの声の明るさで、安心してお話することが出来ました。話し下手でまとまってない私の話を優しく聞いて下さりとても嬉しかったですし、私の性格をサラッと言うんですが、本当にその通りで驚いてました。
電話をかける前は少し暗い気持ちでいましたが、私の今までやってきたことは間違ってないのかなと安心することができ、これから勉強を頑張っていくと1年後に自信がついて嬉しいことがいっぱいあるということだったので、頑張ろうと思いました!!
彼と付き合えるかどうかを聞き逃したことだけが私の反省点ですが、相手のことを考えながら話してくださるとても素敵な先生だと思いました。
ありがとうございました!頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/18 (月)

由莉音先生

いつも有難うございます。
先生に勧められて、なんとか連絡して良かったと思います。彼もモヤモヤが無くなり、すっきりしたようですね。

唯、取り敢えず繋がりそうですが、以前のように積極的に連絡する情熱が無くなっているので、受け身な彼と新しいもの好きの私が復縁するのは、難しい気がしています。

またご相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

先日はありがとうございました。
とても的確なアドバイスをありがとうございます。
アフターメールもとても嬉しかったです。またなにかありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

先日はありがとうございました。
先生に電話をして本当に良かったです!
私の中で答えが見つかりました!
私は母として頑張ります。
寒い日が続きますので先生もお身体に気をつけてお過ごしください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました!
オドオドしてましたが自信を持ってこれから美容室に行けます。笑

瀧山先生に鑑定していただくようになって1ヶ月弱ですが、瀧山先生のおかげで仕事運や恋愛運など自分の望むような結果にどんどん動いていってます。

不安に思うとつい同じ質問をしてしまうこともありますが、瀧山先生はその度に視えたことを伝えてくださり、そして良い流れに向かう為のアドバイスをしてくださるので、今日からまた頑張ろうってワクワクした気持ちになります。

過去の恋愛についても他の先生方は『遊び人の彼』や『結婚してる』と言いましたが、瀧山先生だけが彼の仕事が過酷なのが理由だと言い当てました。言われて思い出しましたがとても忙しそうでしたし顔色も悪かったです。
だからわたしのお店に癒されに来たのがきっかけで出逢ったんだと思います。

瀧山先生、ほんとすごいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

三識すみれ先生

三識すみれ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

今回は短い時間でしたがありがとうございました。優しく丁寧な口調で分かりやすい説明で満足できたし質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。満足どした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三識すみれ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/18 (月)

先日もありがとうございました。
なんやかんや短い時間でしたがアイツと土日続けて会いました。
最近、優しいので怖いです。
別れて帰ってくる最中にライン来て次に会う日程の約束。
好かれてるのは、なんとなくわかるのだけれど、、、。
お互いに線を引いていて超えないようにしていて。私はもやもや。アイツは、、、。とりあえず落ち着きます。
いつも先生とお話しさせていただくと勇気づけられます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

遅くなりすみません💦
ありがとうございました!彼との関係や彼の私に対する思いは、悪く無いと知って安心しました。これからも頑張ります。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

MAI先生ありがとうございました!!
バラバラと出てきてたものが…
今やっと次々と繋がってきてて…
気づいたかもしれません。
一気に力抜けた様な…
これ以上どこまで
どう書いて良いのかわかりませんが
お礼のご返信だけさせてください。
本当にありがとうございます><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/01/18 (月)

先生いつも的確な鑑定、気配り感謝申し上げます。
頼りにています
これからもよろしくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会