おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4930ページ目) 79787件

お客様の声(口コミ)の4930ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

時間については全然問題ないです!こちらこそ寝ボケてて申し訳ありませんでした。

先生の占い通りの日に連絡来ました!

そして本当に忙しいんだな、私だから無理しないでいいんだ、って思ってくれたんだ、彼にとって私はそういう存在になれたんだ、ってありがたく嬉しく思えるようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

確かに、彼に期待しすぎかもしれないです。
素の私に戻る。
という、お言葉に感謝いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

いつもお世話になっています。結局先生言っていた通りになってしまいました。それなのにいつもやさしいですね、雪先生。悩んでいますが、先生いつもいっしょに笑いとばしてくれてとても嬉しいです。それに面白いです。いままでのこと全部当たってたので、凄いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

先生メッセージいつもいつもありがとうございます!今までの先生からのメッセージは私の宝物でございます☆書物のようであり、一度読むだけでなく、また振り返り読み返す事で、その時その時の捉え方、感じ方、気付き、沢山の側面のあるメッセージで本当に有難いです。先生と出逢えた事も奇跡ですね!ありがとうございます。ご縁をいただき感謝です!そして、先ほどのメッセージ。うーん。まだ理解がしっかりと出来ない自分…6割、7割くらいでしょうか…腑に落ちるまであと少しだと思います^_−☆楽しみ!先生ありがとう!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2016/03/08 (火)

先日ありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願い致します!
いつもメッセージも楽しみにしてます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

先生、本日もありがとうございました!先生からの御言葉はすんなり入ります(^O^) また元気出てきました!私って素晴らしい☆☆☆自分に感謝します!そして、いつも導いて下さる おとめ先生に愛を込めて。感謝です!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。職場の同僚の人たちの意識がわかり疑問がとけました。つぎに行くために勇気をだして嘘ついてみます。アドバイス参考します。先生みたいに上手に気持ち伝えらへたらいいなぁ〜って思いました。凄いなぁーって。今日お話しできてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/03/08 (火)

先生のおっしゃる彼の状況、まさにお見通しです。
今回、苦しいお知らせを彼からいただきましたが先生のおっしゃることを信じて、しっかりと過ごしていきたいと思います。
まだ落ち込みは続いていますが、私を嫌いになって終わるわけではないので救われます。
先生また、彼と会えたらいいです。
これからもよろしくお願い致します。
瀧山先生心から感謝いたしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/03/08 (火)

先生(*^^*)昨日は有難うございました!色々な側面から彼の事をみて頂きました。先生の言葉はスッと心に入る。気にしていた彼の過去も、先生みたいな言い方をしてくれたら私も今の私でいいんだな。過去の私だったら関わりも無かっただろうし、出会っていても離れたかもしれない。今の私で、今の彼だからこんな関係なんだなと思いましたU^ェ^U先生の言い方は温かくて好き。無理しないで、お身体ご自愛下さい。又、お電話させて頂きます♪( ´θ`)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/08 (火)

カラフル先生
多忙な中 鑑定をして頂き ありがとうございました
お声も包み込むように優しく
サクサク視てくださり 短い時間の中で
沢山の鑑定をして頂けて 大満足です
彼との過去世や魂の繋がり等 わかり易く
とても丁寧にお伝えくださりかなり
お薦めの先生です!
彼とは穏やかに歩んでいく
今の私には 何より素敵な言葉でした
ご多忙だと思いますが お身体を大切に
悩んでらっしゃる方々に寄り添う事の出来る
優しいカラフル先生のままでいて下さいね☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP