会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4939ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の4939ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

最悪です。ただの相談相手ですか?お金かけて鑑定してもらっているのに、だれでも言えるような話しかしてもらえません。絶対に見えてないとおもいました。とても一方的です。損しました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

麗香先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/16 (木)

今日はツラい気持ちを聞いてくださりありがとうございました!
泣いてしまってごめんなさいm(__)m

子供の事、旦那の事、彼の事、あとは自分の体調…いろいろ重なってしまいいっぱいいっぱいになってました。
先生の明るいお声で「彼はぜーんぜん離れようなんて思ってないよ〜」と聞いて元気がでました(*^^*)

あれから夕方仕事に戻ったら他のスタッフがいたけど、何気なく彼と見つめ合った瞬間がありました!その時の顔は優しかった!

仕事終わってから「すっかり元気になったので明日会えそうな時は連絡下さい」とLINEしました。既読になり、もちろん返信はありませんが(^^;「ムリ」「ダメ」と言ってこないって事は少なくとも現時点では会える可能性があるって思っていいですかね?

いつも、彼に代わっても謝る〜とか言わせてしまいすみませんでした。

なんだかんだやっぱり私、彼が好きです!
また何かあったらお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/16 (木)

凛音先生
ありがとうございました。

彼のことやっときっぱり出来ます。
私の勘違いでしたね(笑)
しかも、淡白なんて。
私が望むパートナー像とは、かなりかけ離れていました。

先生、本当にありがとうございました!
新しい出会い、新しい恋に期待したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/16 (木)

本日はありがとうございました(^^♪ さらさ先生は声の印象がとても人柄の良い感じの方だと思いました。変な文章になりましたが・・こんなに難しい恋をしたのは初めてです。疲れるのは良くないから考えて発展させれれば良いのですが・・パワーストーン、見てみます🌺鑑定はお金がかなり高く沢山お話しする事が難しいですがまた宜しくお願いします(^^)お体に気を付けてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/16 (木)

時間過ぎて入ってしまったのにたくさん視てくださってありがとうございました!
すごく細かいところまで答えていただけるし、ややこしくて厄介な質問ばかりだったのに的確で凄いです!
とても穏やかで癒されます(〃∇〃)

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

天恵先生〜!!
連日鑑定ありがとうございますm(__)m
天恵先生とお電話してめっちゃスッキリして仕事に戻って、彼と普通に仕事の話してたんだけど、急に彼が「何か怒ってる?怖いんだけど」って言ってくるから私は本当に普通に話してるのに”何か”って自分が女の子と出掛けた事言ってるの?と思って「私に対してやましい嫌な気持ちがあるからそう思うんじゃない?」って言ってしまいました。そしたら彼怒ちゃったけど今は仲直り?したのかな。未だに何で彼が怒ってたのか謎のままで私何の反省点も見つからなかったんだけど大丈夫かな?何でこう毎日色々あるんでしょう。「私は普通に話してるのに嫌な気持ちになるなら私といない方がいいじゃん」って言ったら彼が一応謝ってきました。こんな可笑しなカップルにいつも真面目に付き合ってくれて天恵先生本当にありがとうございますm(__)m
仕事に集中したいのに彼はなんなんだー!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先程は初鑑定ありがとうございました。
中々難しい相手なので、どう話しを持っていけばいいのか...なんだか怖いです>_<。
でもそれ次第では良い結果に繋がるとの事なので、頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。さっとカードを切ってくださりありがとうございます。先生の鑑定は、そのまま正直に伝えてくださり納得がいきます。
自分の行動次第で未来って簡単に変わってしまうのですね…アドバイスありがとうございます、でも、怖くて自分からは動くのためらいます…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

栞先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

先生、今日はありがとうございました。「焦って自分の可能性を自分でつぶしてしまうことがいちばんいけない」との先生の言葉、しっかり胸に留めておきたいと思います。今の焦りを和らげるために何でも聞いて、とおっしゃってくださって、とても心強かったです! 親身になって聞いてくださって、心が落ち着きました。またぜひご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

昨日は、鑑定をありがとうございました。私が知りたかったことは、まりん先生が全て教えてくださいました。その中のひとつ「お母さん大好き」を信じ、心に留め、見守っていきます。「来年の夏」という期限を教えていただいたのも大きな励みとなりました。静かに見守りながら、自分磨きも忘れずに生きていきます。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP