会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(494ページ目) 126315件

お客様の声(口コミ)の494ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/11 (月)

鑑定ありがとうございました。
12日は待機ありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/11 (月)

アンジュ先生、先程は鑑定ありがとうございました!
男性は6月や9月、12月にはだんだんおりづらくなってくるんですね。早くそんな日がきてくれたらと日々思います。また女性の場合は行き場所がないからずっと残って、なかなかやめないとの事ですが、いつかはやめて行くだろうから、もっと気にならないように努めます。

母は、私の事はどう思っていますか?
家族の方も気になります。私はいつか私の考えとかが家族にも分かってもらえますか?(母、弟)
出来れば教えていただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/11 (月)

珠理先生
連日ありがとうこざいます。
大丈夫だと思っていた事が、崩れたので冷静になれずにすみませんでした。先生のお言葉はとても支えになりました。先行き不安ですが先生の変わらぬタロットカードの結果を信じ、またいつか彼と会える事を願い日々頑張っていきます。魂の成長。
彼にも伝わるといいな。珠理先生いつもパニックになる私にたくさんの事を教えてくれて、ありがとうございます。彼との縁を信じて頑張りたいとおもいます。彼の今回の言葉、優しさだと冷静に受け止めます。今までとは違う環境、どんなに頑張っても簡単には会えないです。これを乗り越えられたらきっと本物の出会いなのかなと。
先生これからも宜しくお願いします。
彼の近況を聞きたいのでこれからもお電話します!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/04/11 (月)

紅舟先生
メッセージありがとうございました。昨日のカードを信じて頑張りたいとおもいます。確かに結ばれない関係ですし、私が彼を信じてあげれなかったことから始まった事です。戻りたいはむしかよすぎる話ですが、これから彼を疑う事は一切ないと誓います。
真面目な彼がケジメとして言ってきた言葉。きちんと受け止めて先生から頂いた、彼の気持ちと時間がかかるかもせれないけど穏やかな時間をすごせるようになりたいと心から思います。先生の頑張って!の言葉、本当に嬉しいです。先生これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/04/11 (月)

瀧山先生
今日はお久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
やはり、不安な時は瀧山先生に視ていただくと、安心出来ます。
仕事での対人運は悪くないようなので、
明日電話はまだ無理だと伝えます。
そうしないと瀧山先生が仰ったように、仕事量を増やされてしまいますし、このままだと体力も持たずに辞めないといけなくなりますよね…
なんとか5月末まで続けられるように頑張ります。
はっきり意見を言うようにします。
そして、タロットの勉強も頑張って行きます。
今日も本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/11 (月)

ポイントが切れてしまい、途中ですみませんでした…
可愛らしく明るいお声にとても癒されました(*^^*)
長々とお話してしまいすみません…
彼の言葉よりも行動に目を向けて見たいと思います!
これからLINE来るといいな…笑

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2022/04/11 (月)

先生、いつもありがとうございます。
お陰様で久しぶりに彼と良い時間を過ごせました。今日は、良いご報告ができよかったです。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2022/04/11 (月)

先日はありがとうございました。

改善点についてアドバイス頂けたらと思いましたが、自分に厳しいところがあることを自覚して、反省しすぎずあまり考えないことだと言われ驚きました。
自分では周りよりも適当だと感じていました。

私のことを悪く言う人のことも、言いたいだけ、私のことが羨ましいだけだと思い気にしないようにします。
鈍感力を身に付けていきたいです。

彼は、意外と考えていることにも驚きました。
気持ちを伝えるのが苦手なので、分かりやすく伝えられるように努力したいです。

仕事は秋からですね。大きな夢が見つかったことはうれしいです。うまくいくと信じて頑張ります!

色々みていただきました!
時々笑ってナツ先生と楽しくお話できて、癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

2022/04/11 (月)

先生、先程はありがとうございました!!
時間がきれてしまいお礼も言えずすみません!緊張したのですが優しくて話もとてもしやすかったです!!リラックスして鑑定を受けることが出来ました!
そして何よりも彼が以前言ってた事なども当たっててすごっー!とびっくりでした!笑
そして気持ちがあると分かり他にもいないとわかり安心しました。
私が素直になり楽しみながら頑張っていきます!
まだ聞きたいことがあったのですが切れてしまい聞けなかったのでまたお電話させて頂きます!
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

光奈先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/11 (月)

いつも温かい鑑定とメッセージ、本当にありがとうございます!
ママ先生の鑑定後は前向きな気持ちになれますし、先生の優しさに癒されます。
例の人とは、あいかわらずの状況で、このまま互いに忘れていくのかな…って気がしてしまっています。
お話していた資格、申し込みました!
これからも時々お話させて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!