おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4940ページ目) 78645件

お客様の声(口コミ)の4940ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

蓮華先生へ

またまたありがとうございました。
藁にもすがる今の自分ですが、
先生とお話しすると安心できます。
今夜も彼の夢見れるかな…
不思議と先生と話した後は彼の夢見るので。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

少ししか時間なくて申し訳ありませんでした。
次回こそ良い報告したいです。(^-^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/02/01 (月)

途中でお電話切れてしまい、申し訳ありませんでした。
先生とお話しすると、いつもホッと安心できます。本当にありがとうございます。きっとこのくらいのことは皆自分の力で乗り越えているのだろうと思いつつも、不安でいっぱいになり、ついつい電話してしまいました。優しくお話して下さって、ありがとうございました。
私はいっぱいいっぱいになりやすいけれど、彼のことを大切に思っているということをより意識して伝えていくようにしようと思います。先生がおっしゃっていた通り、前より大切にされてない!ってお互い感じている気がします。喧嘩するとすぐ泣いてしまうので、赤ちゃんが不安にならないように、なるべく喧嘩しないよう気をつけようと思います。先生とお話しするといつも気持ちが救われるので、本当に感謝しています。親身でお優しい先生に幸運が沢山ありますようにとお祈りしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

ありがとうございました。冷静に私の話しを鑑定していただきました。当たってました。
私がどう思われてるかを必死過ぎて聞き忘れました(笑)まとめとそちらメール頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/02/01 (月)

優しくて素敵な サララ先生☆今日も、癒されました。ガチガチだった気持ちが、少し緩みました。
本当にありがとうございましたm(__)m
また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/01 (月)

舞華先生、先日もありがとうございました。
メッセージを読ませていただきました。いつもですが、特に今回は何度も読み直しました。涙をながしてしまいました。こちらこそ先生との縁を大切を思い、人生の転換期で先生と出会えたことに感謝いたしております。この大事な転換期で乗り越えるべきところ、気づくべきところ、改善すべきところ色々あると思いますが、先生のアドバイスの元で、なるべく今後は自分自身の力で自信につなげていけるよう努力していきたいと思います。この人生の生き方についてこれからも教えてくださいね。
どうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

こんばんは。優しい声で丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございました。不安でいっぱいでしたが、先生の「心配しましたね。でも大丈夫よ」と言う言葉に救われました。言葉一つ一つがスーッと心に入ってきました。彼を信じ、彼の状況を理解して、彼について行きます。彼を支えられるよう、私自身も心に余裕をもてるようにしたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

今朝はありがとうございました。
良い報告が出来て嬉しかったです。
鑑定して頂いたときは、ピンときていませんでしたが、本当に全部、先生のおっしゃる通りでした。
これからも全く問題ないと力強く仰って頂けたので、心に余裕を持って彼に寄り添っていきます。
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/31 (日)

お久しぶりの鑑定でした。
先生の声が聞けて嬉しかったです!

彼とのことは、しばらく距離を置くという方向でいきます。会っても一方的に怒られるだけなので…

会社の人々はどうしようもないので、立ち向かうしかないです。私なりに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

初めての利用でしたが、非常にてきぱきとした応対で悩みに答えていただきました。
感じの良い先生だったので、安心しました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/31 (日)

今日もありがとうございます。
また途中でお礼言えずすいません。
本当にここに来て金銭面の打撃ばかりでしんどいです。早く元のペースに戻って必要なお金稼げるように願ってます。
調整ってえげつないな…これから良くなると信じなければ心折れます…。
お墓、明後日行っておきます。
父が会いたいのは私じゃないと思うけど…来て欲しいなら行ってみます。
友達には連絡してみます。2月会えたら嬉しいな。
携帯も大丈夫だといいな、変えれたら気分転換になるし。落ちたらショックだし。
彼、本当に…3月のお休み重なる時に会いたいです。4月までは私の心もたないし。
息子と重ならず彼に会えたらいいな。
しんどい事続きで辛いけど、先生と話せて頑張れてます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP