おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4949ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の4949ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

昨日は楽しくお話ができて良かったです。ただ、彼の性格を一方的に話され、私への気持ちや今後のアドバイスがもっと欲しかったんですが、先生のお話がかなり長くいつまで続く?という感じでなかなか終わる事が出来ず通話時間が長くなりました。ちょっとだけはなしたかったんですが、、。次回は私も気を付けます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

途中で切れてしまい、また、並びましたが、鑑定時間が終了して残念でした。すみませんが、日付だけ教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先ほどは鑑定ありがとうございました^^
先生の今年はバレる感じがする、、ってキャー!!
八木先生に言われると本当怖いー♪笑
気をつけます!!
やっぱり写真鑑定のプロフェッショナルに見てもらってよかったです^^
ゴールインするまで私の相手してくださいね^^
今日もありがとうございました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

本日は短い時間ですばやくたくさんのことを鑑定してくださり、ありがとうございました。無駄のない伝え方で、この先どうすればよいかを具体的に教えていただき、とても知的で経験豊富な先生だと思いました。教えていただいた転機を目標に、淡々と仕事をしようと思います。心よりお礼申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

短い時間で的確かつ真摯な鑑定をしていただきありがとうございました。不安で心がつぶれそうなところ、明るく導いてくださいました。思っているほど状況が悪くないと聞いて安心しました。笑顔が出るよう気持ちを整えたいと思います。やさしい先生で、とてもお話いやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。状況が良く当たっていて先生のお力の凄さを実感しております。アフターメールでも大変丁寧なメッセージを頂き、鑑定に真摯に向き合う先生の姿勢に改めて感動しております。100円のおまじない、早速実行しています!何故か不思議なのですが、視て頂いてから気持ちが少し吹っ切れて来たように感じています。また悩んだらぜひ視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

2016/05/15 (日)

先ほどは途中で切れてしまいましたがありがとうございました。当たるかどうかは別にしても彼は変わるという意見は驚き戸惑いました!でも嬉しいのが半分です。今は口も聞いてない状態なので流れに任せていますがお腹の子供も元気で生まれることを願うばかりです!ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

美音先生

先日は鑑定ありがとうございました。

前世からの深い縁、簡単に離れない、相性いいと言っていただき嬉しかったです。

また不安になった時は相談させてください(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/15 (日)

巳巳先生♪
昨日はありがとぅ♪ やっぱり先生と話せてよかった…返事が来ない…とアセアセしてるのは私だけで 彼は 私より落ち着いて2人の関係を見てるんですね。平均台の話…とても響いてきました。目の前ばかり見てるからグラグラして落っこちてばかり…先を見ていられる私になりたいです。昨日 先生と話をして…彼との出会いに深い意味を感じました。同じ色だから混ざりあえる…今までの2人の道のりを思い出したら…そんな気がします。先生が応援してくれる…このまま歩いてみます。いつもホントにありがとう♪
先生〜画像はないけど既読にしてね♪
いま 秋になるお米の苗が植わってるんだよ♪ 田んぼには 苗がいっぱぃなんだょ〜♪ 新米早く食べたいね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2016/05/15 (日)

お久しぶりでしたが、やっぱり納得の鑑定でした。本当によく見えてらっしゃるなあ、と思います。
私の思い込みで凝り固まっていた考えを見直して、改めてみたいと思いました。
先生、ありがとうございました!
見方を変えて、考えてみると、いろいろ違う思いに気づかされます。
健康のこと!びっくりしました(笑)
気になっているけど、病院に行くのも面倒くさいし、と思っていたんです。ほっといても治らないし病院へ行きます。
今日は電話をして良かったです!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP