おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4950ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の4950ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

電話切れちゃってすいません(>_<)
また、かけますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/05/11 (水)

先生、お久しぶりの鑑定頂き、ありがとうございました。彼との距離ができ、もう本当にだめなのかもっていう思いとびっくりすぎて、お電話しちゃいました。先生のタロットがよかったので、距離をマイナスにとらえずいきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/11 (水)

先生暖かいメッセージありがとうございます。アドバイスも本当に感謝です。先生のおっしゃるように完全に切らずにしようと思います。それではまたぜひ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

全然相手の情報は教えていないのに、先生に言われたことは、当たっているなあと思いました。心あたりがあるというか、外してはいないと思います。それがまた不思議でした。この度は鑑定していただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/05/11 (水)

途中で切れてしまいすみませんでした。
楽しい鑑定ありがとうございました!

振り回しちゃっていいんですか?(笑)
私にそんな器はあるんでしょうか?(笑)

彼は私を好きになって来てくれたとわかり安心しました。ちょっと自信が持てました!
また不安になったら電話させて下さい。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

途中で切れてしまいすみません…
フォローメールも有難うございました。仕事に打ち込んでいる彼のことも当たっていましたし、小さいことで気に病んでうじうじしてばかりの私にとって、やっと地に足をつけて前に進むことのできるきっかけとなりました。お話できてよかったです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

途中で切れてしまいすみませんでした。

先生!彼の事、ズバリです!
ほんとにわかりにくい人なんです。
故に私の不安は募るばかりで…
でも、先生の鑑定を聞いて安心しました。
彼が機嫌が悪くて私に当たるわけもわかったのでこれからは当たられても落ち込まずに済みそうです。

彼と奥さんの関係性も教えていただきありがとうございました。

明日からは前向きな自分でいきたいと思います。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/10 (火)

どんどん引き込まれてしまうお話をされる先生です!
彼に関すること、その通りの事ばかりスラスラ話されて驚きました。それ以上に私の知りたいことも当てられたことに、笑いが漏れそうになるくらい驚きでした。注意すべき点を教えて下さいましたが、それも正に最近意識し始めて不安に感じていた内容でした。見透かされた感じです!笑
一つお聞きし逃してしまったのですが、狩人の彼、私に刺激を感じられなくなったら他の女性に目を向けてしまいますか?
彼が私を見てくれるように努力したいと思いました。追ってもらえる魅力を持てる女性になりたいです。
本日はありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/10 (火)

シュリ先生
昨日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございます。
親身に相談に乗ってくれてとても心強かったです。
まずは自分の理想を書き出すことから始めたいと思います。
あと、自分自身のことを私なんかって思っているとズバリ言われたときに
図星で驚きました。

また素敵な出会いがありましたら
報告と相談しに来たいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

2016/05/10 (火)

先生昨日はありがとうございました。先生が親身になって、相談にのってくれて、励ましてくれたので、だいぶ元気がでました。先生の可愛い声にもとても癒されました。
先生と話してると親友に相談してるようなそんな打ち解けた気持ちになります。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いしますm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP