おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4956ページ目) 78545件

お客様の声(口コミ)の4956ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/24 (日)

先生鑑定有り難うございました、彼の事ズバリ当たっていて凄いです、、色々アドバイス頂き、有り難うございます、、又宜しくお願いします、(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/01/24 (日)

ごめんなさい。電話が切れてしまいました。無料内でありがとうございました。
先生には何がみえているのか?こちらの解釈にもよると思いますがわかりにくかったです。
彼は私を母親と同じように、というのもピンと来ませんでした。
結婚は出来ると言われたので、あてにしないで(笑)夢見ておきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

まな先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/24 (日)

鑑定をありがとうございました。
あまり、具体的な話はしませんでしたので、難しかったかもしれませんが、とにかく別れることになるみたいな未来を突然突きつけられて、不安しか残りませんでした。。占いなので、致し方ないですが、今そんな節は全くないので、不安で眠れなくて、正直電話しなきゃよかったなと思いました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

辰魅先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/01/24 (日)

先生、本日は長時間に渡る御鑑定ありがとうございました!
今まで散々ジプシーをして来た私ですが、先生の霊感・霊視・鑑定スピード・アドバイスの的確さ・御対応を含め、ダントツの先生にようやく巡り会えました☆
片想い中の彼との未来や自分の在り方にも自信を持たせて下さり、感謝の一言に尽きます。
是非今度とも宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/24 (日)

辰魅先生

先ほどは短い時間にも関わらずしっかり鑑定していただきありがとうございました。
彼を良く知ってるかのような鑑定で納得出来るお話でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

2016/01/24 (日)

先日は遅い時間に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
目に見えているままの彼の気持ちを信じようと思いました。
同棲中の彼女の存在は、そんなの絶対にないと言ってくださり、、勇気づけられました。
1枚1枚展開し説明くださるカードを、アフターメールでお教えていただけると、後から読み返して力になるのでありがたいのですが。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/23 (土)

今日もありがとうございます。
いつも途中でお礼言えずすいません。
友達の事は残念ですが、また良い時に会えたらいいな。息子と彼の事がハッキリ日にちわかってから約束した方がいいかな?
これは運気の調整と思って今は我慢ですね。
会いたかったな。
バイトも春までこっちいたいけど、安定的な収入源だし。大丈夫って願ってます。
彼の事も…出来るなら3月までに連絡欲しいな…チョコ溶けちゃいます(泣)色々渡したいし。
一年待つのはしんどいもん。
早く会いたい。声聴きたいな。
好きとか言われたいな…。
3月位には色んな事が大きく動き出すのなら、それを信じて頑張ります。
幸せになれるよう、金銭的に楽になれるよう願ってます。
先生、私大丈夫ですよね?願い叶って幸せになれますよね?
先生と話すと楽しくて時間がすぐ過ぎちゃうもん。またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/23 (土)

ジェンマ先生☆
この前は初鑑定ありがとうございました。
初回無料の範囲内で、サクサクと鑑定して下さって彼のことも凄く当たっててビックリしました。心を開かなくてどう想ってくれてるか解らないところとかドンピシャで、私があと2年後に上を目指して進学しようと思ってるところも当たっていました♪

彼の生年月日も名前も言ってないのに、写真から読みといて下さって御力に驚きました。アフターメール頂けたら嬉しいです☆☆

彼、全く返信してくれなくなりました。電話も年末からとってくれないし…心の支えだったメールすら返ってこなくて。私、ズタボロで今夜はしんどいです。幸せになりたいな。愛し愛されるようになりたいと考えちゃいます(;_q)うー負けたくない(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/01/23 (土)

アンジュ先生

またまた些細なことで、またまた短時間で、またお礼も言えずいつもすみません!
それに、元気な先生の第一声をいただいておりながら、ボソボソ声で申し訳ないです…まわりに聞かれないように夜はこうなってしまうんです…

先生にまた背中を押してもらい、先程LINE送れました。
私の予想では、専門的なことも送ったので、それに関しての返事になるんじゃなか、とみています。。。

全く関係ないのですが、髪の長さは何か関係してきますか?
娘はショートよりセミロングにした方がかわいい。と言うので、伸ばし中(笑)
母はショートが似合う。と。
7月にいろいろと万全の態勢?で挑みたいので。
今とっても中途半端で悩んでます。
伸ばす過程を耐えられるか謎ですが…

またお電話必ずします!よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/01/23 (土)

アンジュ先生、昨日はありがとうございました。また、ステキなメッセージもありがとうございました!先生が鑑定してくださったように、彼と仲直りしました。仕事もモヤモヤしていましたが、もっと前向き考えますね。
2月からが楽しみです^o^ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP