会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(496ページ目) 105836件

お客様の声(口コミ)の496ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

自分の気持ち次第で望むようになるとのことでしたので、自分はどんな未来を望むか考えて前向きにいきたいと思います。話しやすくてスピーディーで、また鑑定していただきたいと思いました。鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

りおな先生、昨日はありがとうございました。
鑑定もそうですが、すぐに頂いたメッセージも、すごく丁寧で、とても誠実な先生だと思いました。
不安に感じてた事は、大丈夫なようで安心しました。
私の行動や言動ですね、問題は…
不安になると、頭の中で色々考えて妄想してしまい、不安定に陥ってしまいます。
でも、彼と離れたくないし、とても大切な人なので、先生の言って下さったアドバイスのように、彼を信じて、考えすぎず不安に思わないように頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

聖愛先生、今回もたくさんご相談に乗って頂きありがとうございました!
彼が私の誕生日について気がついてくれなかったこと、私以上に先生が怒って下さったのが嬉しかったです(*^^*)
Kさん、少しでも微妙な女心が分かれば、内面は素敵なところがあるのだからすぐにでも結婚できるはずなのに…と思いながら、「こちらからのリクエストに応えてくれるカードならまだいい方か〜」と悟りの境地(?)を開いている自分がいます(^^;
とはいえ、我慢してまで無理やりKさんに合わせようとは思わず、私は私でコロナに気をつけながら今月も仕事を頑張りつつ、趣味を楽しみつつ、機会があれば他の方とのお見合いもしつつ、しばらく様子見ようかなと考えてます。
まだまだコロナの予断は許さないですが、先生もどうかご自愛下さい。また進捗ありましたらご相談させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

先程は鑑定していただきありがとうございました!
結果もよかったと思いますのでアドバイスを実行していきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

先生ありがとうございました
精神的におかしくて
私連れて行かれないですよね?
不安です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外

2020/11/23 (月)

りおな先生、初めての鑑定ありがとうございました!タロットカードの出た種類と意味を分かりやすく説明して頂きました。彼の気持ちが残ってるとの事で嬉しかったのですが 堂々と付き合える関係ではないので 今後 どうすべきか 慎重に考えていきたいです。 
とても丁寧でお話しやすい先生でした、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

鑑定ありがとうございました。
テキパキと視て頂き、彼の気持ちも知ることが出来てよかったです。
常識を捨てること、意識していきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

ありがとうございました。
大体予想はついていたのですが、やっぱりそうでした。
実際会って、彼に安心感を与えたいですね。とても話しやすく優しい先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/11/23 (月)

先程、鑑定して頂きました。皆さんのレビューを見てハッキリと伝えて下さると書いてあったので。初めは少し迷惑そうな印象を受けましたが、相談した彼。告白された後に恥ずかしいから
電話切っていいと言われ。その後既読もつかずで彼のことを見て頂いたら、何も言ってないのに。彼は恥ずかしくてどうしたらいいかわからなくて既読がつけれないと…。他の先生にも相談しましたが、彼が言ってたことを言われたのは初めてでした。納得。お話ししていると初めの印象はなくなり、お力のある先生だと思いました!もう少し待ってみます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/23 (月)


先生、お忙しい中、フォローメールまで、頂戴いたしまして
本当にありがとうございます

先生は本当に凄いです

状況のご説明をしていると
先生は
何もお話ししていないのに
上司や先輩に良く言われる口癖や言葉を先生は視てすらすらと言われて
その時の見えないお気持ちまで、細やかに教えて下さいました

異動したい部署があり
異動願いを出すと、異動できます
異動願いを出す時期まで教えて下さり、
異動先は、わたくしを良く理解してくださり、お仕事がしやすいでしょう

とまで教えて頂きました

どのように変われば職場で上手くいくようになるのか
きめ細やかな具体的なご指導を本当にありがとうございます

心の中の抱えきれない数々の不安や疑問が、次々と先生に視て頂き解消されていきました

アドバイスをお守りして一生懸命頑張ります
先生の人間性を心より尊敬申し上げております
これからも、どうか宜しくお願い申し上げます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会