会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4963ページ目) 129478件

お客様の声(口コミ)の4963ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/07/24 (水)

先生はじめての鑑定ありがとうございました

もっとスピリチュアルな話がしたかったのですが、途中で切れてしまって申し訳ありませんでした

できればアフターメールで色々と書いていただけましたら幸いです

また並びます、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/07/24 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。医者くん、離婚すると話をしてくるでしょうか?年下君先に進むでしょうか?別居くん夢中にさせたいのでしょうか?どうなるかわかりませんが、様子見てみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/24 (水)

ひみこ先生

いつもありがとうございます(^^)
先生の鑑定はいつもスピーディーで無駄がなく、知りたいことをピンポイントで教えてくださるのでありがたいです。ちょっときになることができたときや、今回のように二進も三進も行かない問題の時にもいつもご相談させていただいてます。
今回の事件は前の彼から卒業するいいきっかけだったように思います、新しい彼の存在には助けられています。
トラブルの行方は先生のアドバイスの通り、なんとかなりそうな方向で進んでいます。感謝ですね。
また、気になることが起きたら是非見てくださいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

途中で切れてしまってすみませんでした。3年付き合ってる彼の事も今気になる彼の事もびっくりするくらい当たってました。
一度別れた事も全てお見通しで、凄いです!
周りに障害が多すぎて中々うまく事が進まないのが本当に悲しいです。
金曜日にまた会ってくるので、また鑑定お願いします。
本当に色々なモヤモヤがスッキリしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/07/24 (水)

ジェンマ先生

先ほどは鑑定をありがとうございました☆いままで自信もって〜自由でいいんだよ!って。いつも背中を押して下さっていましたね。
その時は大きな課題で…でも頭の中にはいつもありました。
自分らしく居たい限界に来ていたのですね、それが少し変われるタイミングだったのかも知れません(笑)

今日はストレス溜まり、先生に教えて貰いたくてお電話させてもらいました。
たくさん溢れてくる私の話を黙って聞いてくださり…そして意外にも誉めて喜んでくださったこと、今頃嬉しく思えてきました!
先生が寄り添って良い方向に行けるように鑑定下さった証だと思えました。

まだまだこれからです!
でも全ては糧になるのですね。
あったかい丁寧な…メッセージも
いつも嬉しくて励みになります。
ありがとうございました☆
これからも宜しくお願いいたします☆

おかげで軽くなり
いまは歌番組にも癒されてます♪感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/07/24 (水)

昨日はありがとうございました。

的確な鑑定とアドバイスをいただき、心が軽くなりました。
特に、私は私のために楽しんでいい、というお話は、とても嬉しかったし救われた気持ちです。
色んな意味で、もっと自由になろうと思います。そして、見る世界を広げます。

相手とは良い距離を保ちつつ、時々私からのアドバイスができればと思います。

先生とお話できて、癒されました。
今後もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

今日もありがとうございました!
連絡くるまでまってます。
先生の話は納得できました!!
あたしが彼の中の2番って何か凄いなーと。。対した深い付き合いじゃないのにと不思議でしたが、縁があればきっとまた会えるだろうと気長にまちます!

大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/24 (水)

何回も切れてしまいすみません。
途中からは切れずに最後までお話できて良かったです。
しかしながら、やはり長年悩んできたものはなかなか解消出来ませんが、10年くらい悩んできて、あと1〜2年と思って気にせずといっても難しいですが、私の方がオーラもいい感じ、公私共に彼女よりも良い、と思って頑張っていきます。色々思い悩みますが、少しずつ解消できますように…。。
いつもお話聞いていただきありがとうございます。
みい先生はいつもアドバイスやタロットなど見えてる部分も現実味があって、なるほど!と思うことばかりで、気持ちも落ち着いてきます。
悩み事はまたあると思いますが、また話聞いてもらえると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

お久しぶりにありがとうございました。先生と話すとスッキリします。
旦那の事、別れた彼氏の事
この先どうなるか不安ですがいい方向に行けるように努力してみます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

先生の鑑定はいつも的確です。
何より先生の声や話し方が私の気持ちを落ち着かせてくれるので、いつも声を聞いた途端張り詰めてる心の糸がほどけて涙してしまいます。

実の母とは昔からコミニュケーションが取れない環境だったので、先生がお母さんと言うか、色々視えているからこそもある良き理解者としていて下さるので本当にいつも心疲れた時に電話して気を抜かせてもらっています。

空先生には、占いの鑑定での勿論お力もありますが、人としての相手の気持ちに心底寄り添う気持ちを持って下さっているので、鑑定進みながら、心もケア出来ていつも感謝しています。

今、本当に疲れている私。
全ての気力が抜けてしまってる中、仕事は笑ってこなさないといけないので、予定がない日は早めに帰って休んだりしたいと思います。
元彼と彼のことは心大事にゆっくり進んでいきたいと思います。

今日も沢山助けて頂いて有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!