会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4965ページ目) 109779件

お客様の声(口コミ)の4965ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/25 (水)

先日もありがとうございました!彼の件はやっぱり疑問だらけです…。本来分かりやすい人ですし、告白を放置するような人とも思えないので、こんな状態になっているのは何か話しにくい事情があるのだろうとは思います。
正直、結婚についても未だ信じられないのです。ただ、彼の本当の気持ちだけは絶対に話してほしいので、もう少ししたら会いたいとLINEするつもりです。

彼に会うのは気長に待ちたいと思いますが、自分のパートナーを探すという面ではもう違う人に目を向ける時期なのかなと思ったので、野球の彼のことは頑張っていきたいと思います!ずっと憧れていた人でもありますし、いいチャンスなのかもしれません。

アフタ ーメールもありがとうございました。先生は鑑定中だけでなくメールまで真摯に向き合ってくださり、本当に信頼できる鑑定師さんだなといつも思っています!
また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

天佑先生

天佑|電話占いウラナ

時間外

2018/04/25 (水)

ありがとうございます、最初は、私自身暗く、漠然と辛く、聞き取りづらくまた、何を占って貰うか迷ってしまいましたが、とりあえずありがとうございます。あと、いきる意味、私が現世でやること又は夢が自分次第ありますが、叶うかなどお聞きしたかったが、短い時間ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天佑先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/04/25 (水)

まりん先生今日もありがとうございました‼ワクワクできるように毎日頑張りたいです!^^
今日はぼちぼち〜ゆっくりしてエネルギーつけます、あとは知りません。笑^^

夏には今より良くなってることを楽しみにして。今は、今を楽しめたらな〜と思います❣

まりん先生と話すとあっという間で、
他愛もない話も楽しいです。信頼してるから色々話しちゃいます^^;迷子になっている時もありますが色々道筋がわかってくるので明るくなれます^^

色々な概念外していかないとやっていけませんね!^^

自分を認めてほめること!私は、何回言われてもほめれてないですね。笑

あと仕事はしっかり覚えないとですね〜
悩みすぎ考えないでやれたらなぁ〜

色々したいことはあるので、
目標もって楽しみたいです^^
まりん先生一緒に頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/04/25 (水)

瀧山先生今日もありがとうございました!気になることは悩んでないで先生に相談すると解決出来るのですぐお電話してしまいますがいつも先生は優しく一つずつ丁寧にアドバイスや結果を教えて下さるので先生に相談すると悩みがなくなります。いつも丁寧なアフターメールも下さってお守りにさせていただいています。いつも優しく話しを聞いて下さるのでそれだけでも気持ちも安らぎます。瀧山先生いつもご丁寧にお話しして下さってありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/04/25 (水)

瀧山先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
早々には丁寧にまとめたメールも送って下さり、本当にありがとうございます。
ずっとみて頂きたかった先生でしたので、話すのが苦手なのですが勇気を出して電話を致しました。
とても優しいお声で安心しました。不安な気持ちを受け止めて下さり、丁寧に鑑定して頂きました。自分では、まさか思ってもいなかった事を教えて頂けたことが、何より嬉しいです。 
これからの姿勢もアドバイス頂いたので、少しづつ頑張ります!
また、お電話するかと思います。その時はまた宜しくお願い致します!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/04/25 (水)

鈴桜先生、いつもありがとうございます!悩み出すと中々抜け出せない癖は良くないですね。いつも愚痴みたいになっても親身に聞いて頂き感謝です!
彼には連絡してみようと思います^ ^
また進展あれば相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/04/25 (水)

昨日は、心強い鑑定をありがとうございました。

理不尽な事を言われ、自信をなくしてた私を、励まし、解決に導いていただきました。

そして、アフターメールで、スカッとした、お言葉を頂き、本当に元気になりました。

平裡先生には、4年間お世話になっていますが、いつも鋭い霊感と温かくユーモアがある話術で、本当にスッキリ楽しい鑑定をしてくださいます。

これからも、ずーと私達家族をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/25 (水)

お母さん先生、ありがとうございます!優しく時に厳しく、いつも温かい鑑定に、感謝してます。私の性格を良く理解して頂いた上での良きアドバイスに今回も、ハッと気づかされました。自分のコントロールが下手すぎて自分自身、滅入ってました。お陰様で気持ち、入れ替える事ができました!
ネガティヴをポジティブに変換するきっかけを与えて下さり感謝しています!私は納得いくまでやり込みたい性格ですね、たしかに(笑)自分の弱さに勝てず、人のせいにばかりしてました。とりあえず、例の目標を達成することに頑張ります!人がどうとか関係ないんですよね。自分がどうしたいか、向かっていけるのか。甘えや逃げをやめて、折角の一度きりの人生を 精一杯過ごしたいなって思いました!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/25 (水)

周華先生

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
彼のこと、深いところまで見て頂きすごく身に染みました
どうしても、このままを信じて待ってていいのだろうか?本当はもう彼の中ではフェードアウトしていって終わってる事なのではないかと続く気持ちを先生は見抜いて、私に激励の言葉をかけて下さいました。

落ち着いてらして、でも伝えてくれるときはハッキリと、そうでない時はズバリと言って下さる先生でした。

電話でもお伝えしましたが、もうそろそろジプシーを卒業して、先生の言葉を信じて彼へ支えていける自分でやってこうと思います。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/04/25 (水)

空先生

昨日はまたまたありがとうございましたm(__)m

モヤモヤするとつい先生にお電話したくなってしまいます!

いつも同じような事を聞いてしまいすみません(>_<)

毎回ひとつひとつ丁寧に視て頂きありがとうございますm(__)m

気持ち的な心配は特にないようなので安心しました(*^^*)

また今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

先生とのご縁に感謝致します!!

前向きになれるアフターメールもありがとうございましたm(__)m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会