おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4967ページ目) 81140件

お客様の声(口コミ)の4967ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/04/09 (土)

先生、体調が悪い中メッセージありがとうございます。
メッセージいつくるかなぁ?なんて気楽に待っていたので、全然気にしていません。しかも、こんなに分かりやすく、内容の濃いメッセージを頂けるなんて思っていなかったので、感動しております。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/09 (土)

大変ご丁寧な鑑定を有難うございました。

今はどうにもならないようですので、もう少しお時間が過ぎましたら再度ご相談をお願い致します。

少しでも希望が見えると嬉しいのにと思います。

先生とお話しさせていただけて元気が出ました。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/04/09 (土)

平裡先生。3日夜中の鑑定、長々とすみませんでした。愚痴ばかりですみません。
苦しく辛くしんどいです…。なんで私の願いは叶わないのかな。なんで彼と望む形でうまくいかないのかな。なんで願いがすぐ叶う人と叶わない人がいるのかな。いつまで耐えて待てば願いが叶うのかな。やりとりもっとしたい、たくさん話したい、会いたい…それだけなのに叶わない。もちろん彼が好きになってくれて両想いになれたら一番嬉しいけど…それは無理だし。せめてもの願いが叶わなくて辛いです。私以上に先生が「諦める選択は私にはない。生きてほしい」と思って下さっていて申し訳ないです。彼が動いてくれないとどうにもならない…つらいです。A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/04/09 (土)

まりん先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。
早々のメッセージもありがとうございます!

悶々としていたものが、まりん先生に診て頂きとてもすっきりしました(^^)

彼はちゃんと想ってくれているんですよね。
将来のことも、彼が真剣に考えてくれる日が来ると嬉しいのですが…まだまだかな?(^^;

会えない分、不安に駆られることも多いですが先生のお話を聞くと安心します。
母の言葉も伝えて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!
やっぱり、母親って大きな存在で時々言葉を聞きたくなるんです。

最後に一緒に頑張りましょうって仰って頂き、とても心強かったです♪

今は5月に会えるのを楽しみに、待っていようと思います。
また相談させて下さい(*^^*)

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/04/09 (土)

いつもわかりにくい私の話を優しく聞いてくださりありがとうございます。
自分でも、なに言っているのかわからない感じなのに、先生に相談をすると落ち着きます。道がまだあったんだな、と見つかる感じです。頼りない自分にいつもイライラしますが、なんとか頑張るぞ、と思わせてくださり感謝です。情けない自分も自分しかいないんだからですよね。もしかしたら、悪い予兆は、先生に相談しなさい、だったのかな。
自分で悪くばかり考えないで早めに対処、修正しないといけなかったのかな、と思いました。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/04/09 (土)

鑑定ありがとうございました。
別れてしまった彼の気持ちで、待ってて欲しいと言う言葉にすごく涙が出ました。
私にもう気持ちがないんだ、興味がないんだと思ってずっと塞ぎこんでいましたが、その言葉に非常に救われました。
この先また彼と一緒になれるよう私も目の前にあることに集中し、頑張って行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/09 (土)

本日はありがとうございました。転勤前のバタバタしている時に見ていただきました。気になっている彼について相談にのっていただくはずが、私の身体のことまで気づいて下さり、ヒーリングありがとうございました。彼のことはお休みにして、まずは新しい環境に順応できるようにしっかり身の回りを整えていこうと思います。先生の鑑定に癒されました。ありがとうございました。先生もどうか、お身体お大事になさって下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/04/09 (土)

エミリ先生へ

昨日は、鑑定とメッセージありがとうございました。
私が今の状況とかは一切話さず、彼の気持ちをみてもらいました。前回みていただいた時にあまりにもピッタリだったので…
今回もびっくりするほどピッタリでした!
今、どう動くべきかも次から次へとみていただきありがとうございます。
またお話しを聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/04/09 (土)

営業マン(彼)と顧客(私)の立場関係しかなかったので、携帯に出られなければ縁が切れてしまう関係でした。
得体がわからない関係で終わってしまいました。負債と心の傷跡だけのこされたまま...

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/04/09 (土)

先生、今日もほんとうにありがとうございました。私は、自分に自信がないから、彼に愛されている自信も持てなくて…でも、先生が彼のことを良くみてくださるおかげで、とても安心しました。ありがとうございます。これからも、お話しさせてください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP