会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4969ページ目) 99613件

お客様の声(口コミ)の4969ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/08/24 (木)

元気になる鑑定ありがとうございました。
彼が私に気持ちがあることがわかり嬉しいです。
彼の気持ちが整うまでプライベートを聞くのは待つようにします。
来月に会いたいと思ってくれていることも嬉しいです。
体力的にもかなりきついかも知れませんが、会いに来てほしいです。
短い時間でしたがホッとできる鑑定でした。
また話を聞いて下さいね〜。
メッセージも嬉しかったです。ありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

聖愛先生ありがとうございました。
師の件に関しては安堵いたしました。
師としても正直私からの指摘は予想外、またまだ手放すつもりも無かったはずですからショックは大きかったかな、と。でも聖愛先生の鑑定とお話で安心しました。また共感も頼もしく嬉しかったです。ありがとうございます。
来月のご新規様も来るとの事。
助かります。

金魚男はまだ待ちですか(笑)
諦めないなぁ…と、言う事は反省はしてないのかな?為す術がないのは気の毒だけど…時折ふと『許しちゃおぅかな』って出るんですがやはり…違うかな?とも。好きだった部分はあるのでそこを大切にしながらスタンスは変えずに拒否のまま行きます。
ヨリを戻せると思う確信は何処から来るんでしょうか?私そんなに大それた愛し方をしましたかね…いつも通りなんだけどな…。
またお電話致します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/24 (木)

本日は夜中にありがとうございました。
とても、早い鑑定で有り難かったです。
また、良いカードも出ていて嬉しいです。
ただ、今ちょっと私の家族の事でモヤモヤしていて、少しナーバスになってしまっています。
心配事はありますが、笑顔を忘れずに楽しく過ごしたいです。
また、宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

高宮先生

漠然とした説明だったのにも関わらず、親身になって見てくださってありがとうございました。
自分が悪いのかという気持ちがなかなか払拭出来ませんが、少し気持ちが楽になりました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

高宮 彩乃先生の口コミ一覧 >

2017/08/24 (木)

昨日は鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます^ ^ 先生、昨日あれから彼から電話きました^^; 仕事いっぱいで今終わったーって。映画行こうって言ってくれました^^; 大丈夫でした。心配症な私なので、自信持ちたいとこです^^;

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ハスティ先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗|電話占いウラナ

時間外

2017/08/24 (木)

占って頂きありがとうございました!
アドバイス頂いたように、良い未来を期待してこのまま応援しながら見守って行きたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗|電話占いウラナ

時間外

2017/08/24 (木)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/08/24 (木)

空先生、とりとめない質問にも関わらず、鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすくて助かりました。優しい先生で、いろいろお聞きしてすみません。おしえていただいたことを元に頑張ってみようと思います。大変にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/08/24 (木)

彼に片思いをして約1年が経ちました。思いを寄せた当初は、大きな壁を超えるのと同じぐらいレベルの高い恋愛をしていたと思います。ままこさんと出会い彼と向き合う事で彼に対する気持ちや彼が接してくれる態度が少しずつですが変わってきました。
卓上でひいてくれているカードの結果には良くも悪くも当たっていると思います。実際に彼と会った事のないままこさんでも今の状況や今後起きる事まで当ててくれるので毎回驚かされているのと同時にままこさんのことも信用している自分がいます。
ままこさんの毎回してくれるアドバイスもあって彼への恋愛の壁が少しずつ下がってきました。このまま彼の好きな人、愛おしい人になれるように前を向いて頑張っていきたいです。
いつもままこさん!お話しを親身に聞いてくれてありがとうございます★
私にとったらお母さんのような大きな存在です。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

龍麗先生

龍麗|電話占いウラナ

時間外

2017/08/24 (木)

ポイントがなくなって途中できれてしまって申し訳ありません。
私の性格も彼の性格もバッチリあってました。
先生に対する辛口コメントが多かったですが、
私にとってはわかりやすくて納得のいく鑑定でした。
もっとお話ししていろいろ聞きたいです。
今は彼からの連絡がとまってますが、待ってますね〜
今日はありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍麗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会