会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4970ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の4970ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

今朝はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
本当にお誕生日が同じとはビックリでしたぁ!
色々先生に聞いてもらってすごく気持がホッとしましたぁ☆
先生が仰ってくれた言葉を信じて過去は振り返らず前を向いて行こうと思います!
また何かあったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

先日は鑑定ありがとうございました。

財運・金運アップできるように頑張ります!

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

KAZU先生、先日はありがとうございました!

東京行きをスゴく悩んでいたのですが、「出ちゃえ!」という言葉を頂き、背中を押してもらえて良かったです(^^)

早速ネットでいろんな物件を見てみたのですが、やっぱり高い…(>_<)
本当にやっていけるのかって不安になりましたが、やってみなきゃ分かんないですよね、、!!

なんだか一人で早まってる気がしますが…彼が一緒に住んでくれる気になってくれるといいなと期待を持ちつつ、いろいろ情報仕入れたいと思います(笑)
またよろしくお願いします!


1つだけ聞きたいのですが、、彼は私の事を恋愛対象に見ていますよね…?(^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

2016/06/07 (火)

遠くからメール鑑定ありがとうございました!いつもありがとう。なるほどな〜って納得です。お仕事のことまで、ありがとうございました(^O^)!また、戻られましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

周華先生いつもありがとうございます
今週は中村先生にお会いできるので楽しみにしています、先生のおっしゃった妥協せずに追求してやっていこうと思います、今日も本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

長い時間本当に本当にありがとうございました!!どうしても今日鑑定して頂きたくて、居ても立っても居られない状態で。あれから布団で泣きながら過ごしていて。本当になんでこんなに私、悪い方へ悪い方へと考えてしまうネガティヴ思考回路 笑
巳巳先生にみて頂き、やっと落ち着きを取り戻しました。
巳巳先生が正しい方向へと軌道修正して下さるお陰でなんとか生き長らえてます。ドアの隙間の件でも、完全に私と2人になりたくないからだとマイナス方向に決め付けて考え悩んでいましたが、全く予想とは違う鑑定結果で、驚くとともに納得でした。本当に巳巳先生がいてくれて心の底からよかったです。ずっと前から命の恩人です。特に私のように、周りに悩みを相談する相手も友達もいない人間にとって、本当に人生は辛いです。その中で、いつも救って頂きありがとうございます。巳巳先生はなんでそんなにすごいのですか。。いつも救いのある鑑定をして頂けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

鑑定ありがとうございました。
メッセージもいただきありがとうございます。言い過ぎるほどの毒舌。
なんだか、めいってしまって、別れたい気持ちが半分以上に達しています。

こんな気持ちでいいのか不安です。
先生の言うとおり、上手くかわせばいんですね。
頑張ってみます。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

周華先生

昨日は初めての鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。

彼の難しい気質を説明してくださり、またその彼と向かいあってきた私にねぎらいの言葉を掛けてくださり嬉しかったです。

もう私には無理だー!って投げたくなっていましたが、先生の、「彼の気質を理解して…」「諦めるのはまだ早い」のメッセージに励まされました。今日は気持ちが軽く、相変わらず返信無い彼にも前向きな気持ちでいることができました。

駄目だったらその時はその時!精一杯向かいあった結果なら悔いは無いだろうと思えるようになりました。
まずは金曜日、連絡してみますね。

また迷ったらお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/07 (火)

巳巳先生、今日は少しの時間しかなくて、ゆっくり見ていただけなくてすみませんでした。やっとやっと巳巳先生に見ていただけるチャンスだったのに、私の事情で時間がなくて、とても悔やまれます。
初めて先生の声を聞いたのですが、とても明るく元気な声ではきはきとアドバイス頂き、ありがたかったです。
彼とのこと、自分では全然諦められなくて…
またゆっくり聞いてもらいたいので、必ずまた並ばせてもらいますね。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/07 (火)

まりん先生、今朝早くのメッセージありがとうございました。今日一日をとても明るい気持ちでスタートできました。

先生の落ち着いたお声と、真っ直ぐな表現とそれでいて優しいお言葉に今回も気持ちがすっきりとしました。そして夕べは本当に久しぶりにリラックスして眠りにつけまして、布団のなかで「もしやヒーリングとやらかしら!」などと思えるくらい気持ちが楽でした。
落ち込む→責める→改善するのが癖になっていますし、それもある意味大事なことですが、責めすぎてしまう自分の理想の高さ(身の程知らずとも言えますか)と折り合いをつけるようにしてみます。
またどつぼにはまりかけたら、是非お願いいたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP