おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4976ページ目) 78572件

お客様の声(口コミ)の4976ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/01/19 (火)

彼となかなか会えなくて、とても不安な毎日を送っていましたが、先生の言葉でまた希望が持てそうです。彼を信じて待ちたいと思います。
また不安な気持ちになった時はよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/19 (火)

大好きな先生です!私も感じる力を持っていますが、八鈴先生はよく見えていらっしゃるな〜〜と感じますし、いつも的確なアドバイスに勇気と元気を頂いています!
自分の努力も引き続き怠らず、目標に向かってがんばります!今日はありがとうございました(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/19 (火)

ありがとうございました。私の視野も狭いと指摘されて凄いなと感じました。今の状況だと別れるか別れないかしか無かったです。それと子供みたいな考え持ってました。先生に言われてあ〜なるほどなぁ〜と納得しかありません。ズバッと鑑定されて私もこの期間は、未来に向けての準備期間なんだと思いました。先生は、普通に話しながら当たっているし解りやすかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/19 (火)

昨夜は、鑑定ありがとうございます。短い時間内で申し訳ありません。こちらから失礼致します。サクサクみていただけて、素早い鑑定でした。エネルギー?から感じ取ってくださっていたようです。彼のこともおおよそ当たっていました。先生に鑑定していただけてよかったです。よろしければ、アフターメッセージいただけると、有難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/18 (月)

昨日はありがとうございました!
すごく不安で、苦しかったのですが、先生のお声を聞いたらとても明るい気持ちになりました。
いつもりさ先生から元気をもらって、彼に明るく向き合うことができています。本当にありがとうございます!
早くいいご報告が出来るよう、積極的に自分の気持ち伝えていきますね(*^^*)
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2016/01/18 (月)

純碧恋先生

なんだか切なくなってしまったので
直ぐに先生にお電話してしまいました 笑
短い時間ですみません。
ちょっと期待してしまってましたね、私。
焦らずにって分かっていながら中々気持ちのコントロールがつかなくて...。
先生のお陰で落ち着きました。
引き続き頑張ります!
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/18 (月)

今日は初回という事で短い鑑定にもかかわらず、丁寧にみていただきありがとうございました。中々わかりずらい彼でまめではないですが大切に思ってくれているという言葉に安心しました。彼の性格も当たっていたのでお力のある先生だと感じましたし、前向きにしてくれるとても優しい先生でした☆
それに縁結びまでしていただきありがとうございました♪それにアフターメッセージまでくれて嬉かったです。初回に先生にみていただき、本当にラッキーでした☆
また悩んだら神代先生に相談させていただきます♪いつか幸せ報告できたらいいな♪
先生パワー下さい(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華|電話占いウラナ

時間外

2016/01/18 (月)

マリア先生、今日は鑑定ありがとうございましたm(__)m
相談させて頂いた年下の彼の状況や、私の状態を言い当て、私が恐れている事等もお見通しの様でした(°_°)
とても明るくて気さくな先生で、パワーを頂けました☆彡ネガティブな感じを寄せ付けないだけではなくて、ちゃんと理解して頂いているのも、言葉の端々から感じ取れました。
とても実力のある先生だと思います!
本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/01/18 (月)

ご先祖さまが感謝してくれているという言葉が何より嬉しかったです。今までの大変さも、報われました。もっと、私自身が感謝に溢れた人になれるように努めていきたいと素直に思いました。有りがたい鑑定でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2016/01/18 (月)

びっくりするぐらい丁寧で詳細な鑑定とアフターメールに感動しました。先生の真摯なお人柄がひしひしと伝わりました。また、お話ををしたいのですが、なかなか時間が合わず残念です。しっかり見て下さるし、納得できるまで丁寧に説明してくださるので、満足度の高い先生だと有りがたく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP