おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4979ページ目) 77692件

お客様の声(口コミ)の4979ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

容極導 与先生

容極導 与先生

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました!途中で切れてしまってごめんなさい〜(T_T)
とっても明るくて話してると楽しくなる先生でした!私は大好きです(笑)
彼から愛されてることがよくわかって嬉しい気持ちになりました〜( ˆ ˆ )/
わがまま同士ということなので、これからどーなってくのかそれはそれで不安ですが、お互いひねくれた方向に行かないようにあたしもできるだけ彼の前では素直でいる努力はしないとなと思ってます!正直プロセス抜きで早く楽な関係になりたいです(笑)あたしのお腹ももたなくなるので(笑)
今日はほんとに楽しい鑑定ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

爽良先生

爽良先生

時間外

2015/12/30 (水)

先日はありがとうございました。手に取るように相手の方が考えていることがわかりました。今でも共通の知り合いの何人かと交流があるので、私から何もせずともいずれ自然にお話する機会も訪れそうな気がしていますが、いただいたメッセージを踏まえて、落ち着いてお話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

爽良先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ひとことで言って残念です。見えてるものは何かあるそうですが、状況把握や判断に先入観が入ってしまっていて、プロの鑑定師としても相談相手としても信頼できそうにありません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

途中ですいません!

遅い時間なのに、ありがとうございました!
当たってると思いました!
心が楽になりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

周華先生、先程はありがとうございました。しかし、電話が途中で切れてしまい、ちゃんとお礼が言えず、すみませんでした。
初めて鑑定をお願いしましたが、皆さんがおっしゃる通り、とても優しくおだやかな先生で、話を聞いていただいただけで、なんだか癒されました。
好きな人のことで相談させてもらいましたが、驚いたのはそんなに詳しく話していないのに、私の態度がおかしかった時期がまさにあっていて、さらに彼がどんな人なのかもとても視えているようでした。彼の性格も知れてよかったです。
アフターメールもありがとうございました。ちょっとずつ距離を縮められるように頑張ります。
誕生日もサクッとお祝いできるように!…したいです
また悩んでしまった時は、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2015/12/30 (水)

いつも私の話しを聞いてくださり、ありがとうございました!
八木先生が“友人として応援してます”と言ってくださり、とっても嬉しかったです(^^)
彼も癒しを求めているかもしれませんが、私も彼で癒されます…
私のメール作戦は少し遠回りしたかもしれませんね(^_^;)
一難去ってまた一難の彼は大変ですね…状況がわかればサポートし易いのですが、悟らなければならないのですね〜
先生ともっとお話ししたいのですが、あっと言う間に時間が経ってしまいます!
私は私の意志で彼を諦めきれないのです(^^)
それを応援してくださる八木先生には感謝でいっぱいです‼
懲りずに来年もどうぞよろしくお願いします(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2015/12/30 (水)

今日もありがとうございます。
1週間前にアドバイスいただいたのに、やっぱり落ち着かずに電話をしてしまいました。それなのに優しく聞いていただき、たくさんのことをみていただいて嬉しかったです。
先生の生み出す易がどれも的確でするどくて、おもわずすごいな、と圧倒されてしまいました。
厳しい状況ではありますが、少しでも私が前向きになれるように話してくださり、先生の優しさを感じました。
今がどん底ならあとは上がるしかないはずですし(笑)
今年の最後に先生とお話できて良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城先生

時間外

2015/12/30 (水)

相談の内容を取り違えておられ、少し残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

葛城先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2015/12/30 (水)

こんばんは!
先生いつもありがとうございます!
先生のおかげで今日も彼に会えました☆しかも今回は彼からお誘いがあり、午後から先ほどまで一緒に過ごして、ランチもして買い物もして夕ご飯も一緒に食べて、とても楽しい1日となり、今年の締めくくりをしっかり彼と出来ました^_−☆そして、来年早々に会う約束も出来ましたー!!すごい進展!!先生ありがとうございます!
先生にいつも私の気持ちや波動を修正してもらえるから道がそれそうになっても戻してもらえてきたから"今"がある!!ありがと〜先生^_−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP